![]() |
Greenduck, Паркер этот пост писал тебе? Очень в его стиле.
|
Enzо, Энзо. Это в моём стиле)
|
Цитата:
Расписывать лишь в духе "ну вы фейлите, хотелось бы посмотреть на ваши лица завтра" "я не мафия", но при этом не предлагать альтернативный вариант, очень мафиозно как-то, на самом деле. Не знаю, почему ты к этому не пришел. |
Exlay, я уже 100500 раз говорил, что не знаю.
|
Greenduck, а Тео вон хотя бы Шуна предложил. Неужели никто не показался странным, когда перечитывал дни, если занимался этим?
|
Exlay, я пришёл с работы полчаса назад. Есть смысл перечитывать дни? Это что-то изменит. Я свой голос отдал, но основан он только на овощливости.
|
Цитата:
Но фейлим в любом случае явно не мы. |
Exlay, а я и не спорю. У меня было до хрена фейлов. И за попытку самоубийства я заслужил попу.
Но. Я играю как могу. Нельзя наказывать за ошибочные теории. |
Цитата:
Расписывали уже несколько раз же. И мирный обычно по-другому доказывает, что он мирный. |
Exlay, голосование - совпадение. Фейловый ответ я объяснил. Тупость. Не более.
Зато у вас всех стопудовый кандидат на Королеву. Ну-ну. Я хоть отдаю себе отчёт, что по сути ни хрена нет. Ни на кого из оставшихся. Я имею ввиду, если отсеять тех, кто по словам Аферуса проверен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одно только голосование очень серьезный аргумент, от которого часто исходят. |
Greenduck, осталось 4 минуты до конца казни, ты хочешь что бы я напрягся и по новой тебе все объяснил? Аргументов против тебя выше крыши, мне лень расписывать и ссылки на посты искать. Лучше просто умри уже а.
|
Пришло время последнего слова.
Думайте, мирные. Мне уже нет смысла выкручивать яйца. Меня сейчас вздёрнут) Я - мирный. Не заражённый. Просто немного запутался. Есть факты и домыслы. Присмотритесь к Энзо, Ветровой, Шуну, Себаю. Каждый из них может быть Королевой. Искренне желаю вам победы. Без двусмысленностей. Постарайтесь выжечь ксено-заразу. Enzо, мне уже ничего не надо) Если ты действительно мирный - больше не ошибайся. |
Greenduck, не убедил. Особенно это
Цитата:
|
Enzо, я писал тоже самое вчера.
|
Ждем Джуна короче, пора уже заканчивать с этим.
|
Enzо, хе-хе Не выйдет) Я рили мирный
|
Цитата:
|
А. И Джестер. Экскузьмуа.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |