![]() |
Цитата:
Господа, всех приветствую. Настроя нет, вернусь завтра. Сегодня пить и материться. Прошу меня простить. Дамы, господа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, ты перекручиваешь, как тебе удобно же. Снова по-мафски. Ты поставил в связку меня и Гафа. Потому что мы общаемся в скупе и не боимся этого показать. Так? Так. Только именно у нас с тобой уже была такая ситуация, а мафом был только один. Так что твои весьма нелогичные выводы говорят о том, что ты специально делаешь ТЕ выводы, которые будут тебе УДОБНЫ.
Плюс это ты обиделся почему-то и поставил меня в игнор. Это тоже странно, за мирного ты бы такую чушь не допустил. А вот за распсиховавшегося мафа, когорого в первый день за руку поймали, очень даже понятны такие психи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты и Гафу, и Ветровой предъявил что-то совсем левое, тем более. Я более-менее нормальные аргументы имел ввиду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а где тема казни? или там выдвижений
|
Enzо, чёт ты уже бессвязно пишешь совсем. Я и половины не поняла.
|
как тут жарко-то...
|
Цитата:
пока думаю, прежде Энзо или позже |
хехе, задело %)
|
Цитата:
Vetrova, теперь ты будешь притворятся дурочкой? |
Baldwin, Mikki, вы так удобно устроились наблюдателями.
|
Enzо, снова ставишь в связку из-за похожего поведения. -__-
Прямо как будто мы с Гафом совсем глупые, защищать друг друга в открытую, будучи мафией. Энзо, я знаю, ты не считаешь меня такой глупенькой. Ты помнишь мои хитромувы. но ты старательно делаешь вид, что я прямая как палка и совсем уж тугая. Я тебе не верю. И "игноришь" ты меня в скайпе как-то наигранно. И в обратку кидаешься вообще смешно. |
Enzо, ага...и семечки грызем...
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |