![]() |
Цитата:
|
Ерунда всё равно. Минус один завербованный и так и так.
Блин, я против перемен. Изначально всё круто было. |
Цитата:
|
можно вариант, что если по исходу ночи не пришел ни доктор ни маньяк ком результаты проверки сливает союзнику и самоубивается
|
Джунши, из шанса 50 на 50 ты делаешь 100% шанс для мафии убить и гарантировано не провалить вербовку в случае детектива. Подыгрываешь мафии все ясно с тобой.
|
Просто. Вербовка. Провалится. Пусть.
|
я понял, что мало что понял, но мне это нравится =)
Ветрова, :kiss: |
Enzо,
Поросто сам посуди. Что будет, если ком с проверками перейдет на сторону мафии. это гг почти. Даже если их будет 2 на третий ход, это все равно не так уж мало. А на 5 ход это точно гг. |
Да кстати, у инфицированого есть день игровой, а это 1 голос на голосовании, это время для передачи проверок другому мирному, в ответственный момент может многое значить для мирных.
Джунши, да не перейдет он к мафии, или вылечится, или если вылечить некому, то самоубьется, но на второй день когда и становится мафом должен, а не сразу, все таки 1 день многое значит. А ещё лучше чтобы просто инфицирование провалилось, ведь нелогично Рипли с чужими играть. |
-__-
Если Рипли самоубьётся, я устрою саботаж даже будучи мафом, так и знайте. |
Vetrova, так результаты проверок все мафы узнают же...
|
Короче так сделаем. При попытке завербовать Рипли - вербовка проваливается, но мафы узнают ее роль.
|
Джунши, ееее.
Всё, порешили, все в профите, раздавай роли. =) |
Цитата:
сама Рипли об этом узнает? |
Гаф, сама Рипли узнает, у неё будет возможность чего-то предпринять, в газете только убийства.
|
pankor только что авик поменял, видимо уже получил роль какого то злодея :/
|
Цитата:
|
Enzо,
Еще не раздавал. |
Цитата:
|
День создан
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |