![]() |
Цитата:
|
3d
МНе кажется вам нужно поместить на сайт не только про сами фильмы но и про что либо остальное в фильмах например про спецэффекты и как их делавть в таких то таких то программах!!!!!!!!!!!!!!!::Laughter:
|
Цитата:
|
А можно просто, для людского общения, как Корзина, ведь жизнь одной лишь фантастикой не ограничивается!
|
Цитата:
|
Корзина для общения и есть уже.
|
А для общения бескрайние простора интрнета не годяться, уйма всевозможных чатов, форумов, аська в конце концов.
Такое чувство что существует только один форум МФ, больше ничего нет... Хотите пообщаться, заходите ко мне... :) (не подумайте это не реклама):)) |
Цитата:
|
коллекционирование
Нужен раздел коллекционирование. многие из нас собирают что либо, относящееся к фантастике.. книги, игрушки, игры, картинки и проч....
И всегда интересно показать коллекцию и посмотреть на чужие.. так как на форуме по стар ворсам.... |
Достаточно создать тему про коллекционирование. Не хватит похвальбы архивами на целый раздел.
|
Нужен раздел для ролевых игр. В корзине их уже много собралось.
|
Цитата:
|
Также поддерживаю тему создания раздела для ролевых игр, но так же нужен раздел для филосовских размышлений: всё-таки здесь обитают умные люди.
|
Считаю, что в "Другие темы" надо бы создать тему поздравлений именинников.
Если подобное предложение было - киньте ссылку на ответ. |
|
А это не раздел! Это обычная рядовая тема.
|
Не вижу смысла в открытии целого раздела под поздравления. Темы вполне хватает, чтобы поздравить именинников.
|
Цитата:
|
Возможно ли создать в разделе Компьютерные игры раздел Мобильные технологии?
|
pankor
Это будет не очень восстребованный раздел. Комп игры мы делили не так давно. Если и создавать, то по технике. Аналог "Суммы технологий" в журнале. Подумаем над этим. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |