Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новые разделы / подразделы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=166)

Iron Man 27.08.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от Refisul
Это ничего не доказывает. и мы не в той теме начали обсуждение этого вопроса
если что хочешь что-то мне конкретоно доказать или обсудить этот вопрос, то пиши в личку или в асю )))

Я доказать ничего не хочу, просто говорю что админ нужен. Но это имхо... мое...)

eath123456 27.08.2006 19:54

3d

МНе кажется вам нужно поместить на сайт не только про сами фильмы но и про что либо остальное в фильмах например про спецэффекты и как их делавть в таких то таких то программах!!!!!!!!!!!!!!!::Laughter:

Катюшка 28.08.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Я думаю, многие замелитли что возникает спор: а стоит ли в форум МФ добавлять новые разделы, целиком не поддерживающие фантастическую тематику?
Прошу писать в эту тему ваши мнения
Лично я считаю, что нужно, но в разумном количестве, чтобы форум МФ становился интереснее и интереснее для общения

Я вот тоже думаю, что нужно,но в разумных количествах, т.к. этот форум относится к журналу "МФ", здесь те,кто читает и любит этот журнал и фантастику, а другие темы можно обсудить и на других форумах, кому здесь неинтересно... Тем более, что по фантастике и фэнтези можно столько разделов создать!!!...:disbelieve:

Atra 28.08.2006 15:07

А можно просто, для людского общения, как Корзина, ведь жизнь одной лишь фантастикой не ограничивается!

Xandr 28.08.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Atra
А можно просто, для людского общения, как Корзина, ведь жизнь одной лишь фантастикой не ограничивается!

Придерживаюсь того же мнения...

Robin Pack 28.08.2006 20:40

Корзина для общения и есть уже.

Фолко Брендибэк 28.08.2006 23:09

А для общения бескрайние простора интрнета не годяться, уйма всевозможных чатов, форумов, аська в конце концов.
Такое чувство что существует только один форум МФ, больше ничего нет...
Хотите пообщаться, заходите ко мне... :) (не подумайте это не реклама):))

Нэффи 29.08.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
А для общения бескрайние простора интрнета не годяться, уйма всевозможных чатов, форумов, аська в конце концов.
Такое чувство что существует только один форум МФ, больше ничего нет...
Хотите пообщаться, заходите ко мне... :) (не подумайте это не реклама):))

С удовольствием зайду к вам в гости милейший

Zam 07.12.2006 01:11

коллекционирование

Нужен раздел коллекционирование. многие из нас собирают что либо, относящееся к фантастике.. книги, игрушки, игры, картинки и проч....
И всегда интересно показать коллекцию и посмотреть на чужие.. так как на форуме по стар ворсам....

Robin Pack 07.12.2006 09:39

Достаточно создать тему про коллекционирование. Не хватит похвальбы архивами на целый раздел.

Sectarian 07.12.2006 18:10

Нужен раздел для ролевых игр. В корзине их уже много собралось.

Нэффи 07.12.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Нужен раздел для ролевых игр. В корзине их уже много собралось.

Поддерживаю. Ролевок с каждой неделей стает все больше и больше. А главное то что ролевки очень актуальны для форумчан, многие из них принимают участие в ролевках. И общие темы както теряются между ними.

Kenshi 10.12.2006 02:21

Также поддерживаю тему создания раздела для ролевых игр, но так же нужен раздел для филосовских размышлений: всё-таки здесь обитают умные люди.

pankor 20.10.2007 12:15

Считаю, что в "Другие темы" надо бы создать тему поздравлений именинников.
Если подобное предложение было - киньте ссылку на ответ.

Лея 20.10.2007 19:34

Давно уже есть;)
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=462
:Laughter:

pankor 20.10.2007 20:36

А это не раздел! Это обычная рядовая тема.

Djalina 20.10.2007 20:57

Не вижу смысла в открытии целого раздела под поздравления. Темы вполне хватает, чтобы поздравить именинников.

Iron Man 20.10.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 199785)
А это не раздел! Это обычная рядовая тема.

Это всего лишь лишний повод для флуда, на мой взгляд.

pankor 20.11.2007 20:01

Возможно ли создать в разделе Компьютерные игры раздел Мобильные технологии?

Djalina 20.11.2007 20:24

pankor
Это будет не очень восстребованный раздел. Комп игры мы делили не так давно. Если и создавать, то по технике. Аналог "Суммы технологий" в журнале.
Подумаем над этим.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.