![]() |
Франка, это все?
Можно выражать благодарности? |
Да уж, главред на самом деле молодец. После него уже и сказать нечего)
И мне всё ж таки крайне жаль, что вместо ведьм или творца в финал не попала Не моя крепость. И жанр нужный, и исполение хорошее, и атмосфера есть, и обошёлся без набивших оскомину попыток напугать противными вещами. Ех... |
Цитата:
|
Vetrova,
вот-вот, и я про то же. За державу обидно) |
Спасибо редакторам "Даркера" за великолепное судейство! :smile:
Franka, а кто победил? |
еще один комплект отзывов ожидается. А главному редактору я передам вашу благодарность) Мне тоже нравится его не формальный и не "отписочный" подход.
|
подольский же.
он довольно крут и вне даркера. отзывы друг друга таки подсматривают. например, неправильные пчелы дважды серией секретных материалов назвали. |
Или просто аналогия очень заметна.
|
А мне все почти отзывы понравились. Разнообразно - это замечательно! Скучно, когда по линейке:)
|
Цитата:
|
Второй тур_Михаил Парфенов
Отзывы издателя
Скрытый текст - смотреть: |
Подводим итоги
Третье место Приглашаю в личку для уточнения деталей. с рассказом "Творец", набравшим 38 баллов, занял van Halk, который получает 30 баллов репутации. Второе место с неплохим отрывом захватывает рассказ "Неправильные пчелы", набравший 44 балла. Арык приглашается за 50 баллами репутации и разовым аватаром 140*140. Первое место с рассказом "Элоиза", набравшим 53 балла, занимает lolbabe. К ней отправится медальончик, а также на выбор она получит 100 баллов репутации и статус победителя конкурса, или разовый аватар 140*140 и статус победителя конкурса. А кто же авторы? Скрытый текст - Маски долой!: |
Мда) Третий раз подряд не дотянул. И проиграть Творцу :facepalm:
Автор неправильных пчёл удивил) Молодец! Лола тоже молодец, сама знает, насколько качественный рассказ написала, если закрыть глаза на жирные недостатки, которые есть тут в каждом рассказе. |
Василий, я просто больше заплатил судьям.
|
А таблица с циферками от жюри будет?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, говорил и я благодарен всем, кто высказал мнение. Как минимум в плане восприятия читателем оно было полезно. А результат нормальный для меня. Тут и неформат и изначальная недостаточная степень глубины и проработанности. Но уж точно лучше того варианта, что я писал к прошлому конкурсу, но так и не выложил :-) А так история даже понравилась некоторым, что уже хорошо. Всем спасибо, победителей поздравляю с успехом.
p.s. Халк, кончай халявить. Большинство твоих последних вещей, что я читал конкретные недоделки. Ты можешь лучше! |
Цитата:
ты спецом такое накатал, чтобы получать негативную критику?) как будто не участвовал в первых ужастиках, не знал, что тебя ждет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Inquisitor, так хвалил биду, а почти хрен что дал по баллам!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |