![]() |
Reistlin, так вы господин артист?
|
Цитата:
|
Reistlin, угу...ловкость рук и никакого мошенничества)
|
Хорошо, когда тебя понимают.
|
Цитата:
@>~~~ заветам Ленина всегда верны мы будем и нафлудим еще страничек сто! затем от имени жюрей тут всех рассудим... а виноватых не найдет никто. |
Цитата:
|
Цитата:
8) |
Цитата:
|
не, ну капец! эт я тут шо, один за всех отдуваться буду?! а как победный торт делить, так все на одного...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бодроутро! Как вы тут, не перегрелись? Разогреваясь?
|
Цитата:
:-( уходит юношеский жар, забыт огонь тех лет, когда в душе пылал пожар и был так ярок свет. ;-) срочно надо что-то горячительно-будоражащее для согрева, а ни то под одеяло закопаюсь и впаду каматозную спячку до лета. ПиЭс: от же я некультурная и самовлюбленная сво!.. Иллария, привеееееет! |
Валерий, привет, привет! И УЧ - тоже привет-привет!
А на месте Рейса я бы статистическую информацию начала вбрасывать еще в течение дня:) например, какое количество "критиков" было упомянуто в топах. Чтобы народ не уфлудился до вечера вконец и к супершоу не разбежался досыпать. |
дадад, всем доброго. неделя началась дождями (
|
Цитата:
|
Только что повеселилась, читая угадайку. Но версий в этот раз как-то мало. А сама я так и вовсе единственный рассказ угадала.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ***: Если маг чего-то не сделал, это не значит, что он о чём-то не подумал. Это означает, что всему своё время:smile: |
покрутил странички, полистал вперед-назад... а тут вместо фана Унылая депрессия... и че с этим делать, ума не приложу...
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |