![]() |
Цитата:
Ты правда считаешь, что посты о том, что "я читаю" доказывают, что ты читаешь тред, если твоего ника нет в списке посетителей темы? Тут мое слово против твоего. Вот и все. Тебя в темах не было. Голословно? Ужс. |
Цитата:
Вот ответь мне всё-таки - тебя, писавшего о нелогичности убийства Лолы, не смущает нелогичность при этом голосовании? Всё при том же "если", само собой. Пост с поведением и предполагаемой тройкой будет не позднее 9:00 по серверу. Маленькое примечание: последние пару часов реально в теме пятеро живых более-менее постоянно. Я, Аферус, Санни, Джунши и Визард. Вот смеху-то, если мафы отправились тихонько спать, а мы тут грызёмся :) |
Санни - идиот, это факт. Но мирный, к сожалению. Жизнь несправедлива)
Визард, но список у тебя рили стремный. Мог просто трех мафов написать. А тут что-то перестарался. |
ar_gus, почему так долго ждать твоего поста?
Тут как минимум один маф. Потому что Экс - проверенный мирный. |
Цитата:
Спокойной ночи. |
Aferus, ахаха) то развернутый, то трех мафов. Переклинивает уже? Написал, как написалось, по моему, достаточно.
SunnyBоy, это недоказуемо. Я в течении часа обычно ознакомлялся со всей ершней, что вы умудрялись тут накатать. Утром, днем и вечером, как-то так. К слову, сам-то ни фига посты не читаешь, причем на протяжении всей игры. Уж извини, я не виноват, что ты не присутствовал в то время, когда в теме был я. Но, в общем, поднадоел ты уже. Спать иди. Цитата:
|
Цитата:
Вопросы традиционно игнорим - отличная тактика, угу. Очень проясняет ситуацию при отсутствии права на ошибку. Проверенность Экса следует только из слов игрока (или игроков), впрямую от кома большинство эту инфу не получало. Значит, 100% уверенности быть не может. Хорошей ночи, господа. Утро вечера мудренее, пожалуй. |
Цитата:
Не дали мне, подлецы, посты к ролкам написать. |
По Паркеру.
Цитата:
Далее усиленно доказывает, что те кто голосовал за Энзо - мирные. (там он и Метос). те кто против - мафы. (Я, Санни и Ветрова) Упирает на то, что это тройка мафов. Цитата:
Цитата:
Ну и докопипастю. Цитата:
Метос и Визард. Ну Метос, так практичсеки ничего и не написал. Невзначай гнал на Паркера меня и Санни только. Совсем уж слабо. голос мог не менять, кстати, по той же причине что и паркер. Не выгодно было. Визард. Кидается в крайности, в спектакль я лично не поверил. А в "гигант посте" написал совсем уж много воды. Что это вообще за хрень: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы: я пошел пить, сегодня уже не беспокоить. |
Джунши, хорошо расписал) Но ты видел что там Аргус морит? У него с Визардом уже и Экс не проверенный мирный, и трех подозреваемых сейчас написать не может, но с утра обязательно - вот людям делать неча.
Визард, ты недалеко от Санни ушел. Тебя не просили сраный список писать с водой по каждому. Надо было здравые аргументы по трем. А в итоге ты по каждому написал: "то ли маф, то ли нет. Я хз, бла бла!". Выбрал пару людей, которых ДРУГИЕ ЛЮДИ разрабатывали, своих аргументов не добавлял... И все)) Рискну и отброшу Джунши. Тогда Визард, Метос, Парке и Аргус. Осталось тут еще одного отсеять, можно идти голосовать, зажав пальцы крестиком. Правда смотрите. Среди этих четырех... Адекватов, пускай. Есть мирный. Как минимум один. Но он ни в какую не хочет придти и сыграть как мирный. С Визарда и Аргуса я уже просто не могу. |
Прошу прощения, к 9 не успел: три часа сна мало, торможу. Сейчас, видимо, успею только по первым двум дням отписаться. Ещё раз извините, не рассчитал.
|
Итак, что успею.
Общие впечатления и замечания по дням и людям. 1 день - наркоманско-овощной. Много вроде постов, но в основном дурачество и беседы ни о чём, что нормально для старта. Были заявки о самоубийстве, нежелании играть, кривом балансе. Зацепившие моменты в первый день (кроме ранее отмеченных): - игра Паркера. Ранний старт (отмечали Аферус и Ветрова), повышенная активность на старте и резкий уход в тень после. Примечательный пост № 60: ссылался на "традицию игры" мафом - выдвигать подельника подозреваемым. Основным подозреваемым называл Энзо; - игра metosа. Едва ли не меньше всего постов, из подозреваемых - обратка Лоле (давившей из-за защиты меня и Экса) и вудсон; - игра Экса. "Двигал всё, что не двигается" - досталось практически всем. Начало затяжного бодания с Санни, странные полупонятные посты. Пост с утвержданием, что Санни, назвавший четырёх подозреваемых, "не смог попасть ни по кому". Высказывался за казнь овощей, за 20 минут до конца голосования говорил о рациональности казни Визарда - и через 6 минут проголосовал "против всех". Сорри, катастрофически не успеваю. Продолжу в 12:40, как пару закончу( |
Хм... Интересные вещи происходят. У Аферуса 100% маф Джунши - уже и не маф Х)
Есть проблема. Если ком в первую ночь проверил одного мирного, а во вторую - второго мирного - то третий может оказаться уже и не мирным. Аферус делает упор на том, что проверены Санни и Экс. Но я, пожалуй сделаю вывод, что проверен только Санни. Хоть он и неадекват, но доверять можно только ему. А в первую ночь, вполне вероятно был проверен маф. Следовательно, высока вероятность, что ни Аферус, ни Экс не проверены. жесть. |
Я вот не понимаю, что пытается добиться Аргус своим анализом. Потому что это не что-то с учетом фактов, а просто описание.
Визард же окончательно запутался с этими проверенными. И по ним у него больше мыслей, чем по мафии. Забавно. Кстати, редко бываю именно уверен в том, что Аферус мирный. Так вот, в этой партии он абсолютно точно мирный. Такие дела. |
Цитата:
Напихать в свои посты кучу ссылок - нет проблем, кроме времени. От этого они станут "фактичнее" и достовернее? Окей, по второму дню именно так и буду писать. Замечу только, что именно такая форма выбрана по очевидной причине - чтобы моменты, показавшиеся мне важными, не потерялись. И, раз уж коснулись этого, снова отмечу двойные стандарты: если ты, или Аферус, например, пишете "*имярек* играет не так/так, как обычно за мирных, верьте мне" - это такие нормальные факты, хоть и без ссылок. А если я пишу с указанием номеров постов - так это "просто описание". Где логика? |
То, что Паркер и Метос - два мафа, я уже писал с пруфами несколько раз. Сейчас полистал дни - еще раз в этом убедился.
Ребята, давайте вешать Паркера и Метоса пока что. По большому счету, о том, что мы втроем с Вудсоном и Эксом знаем роли друг друга, можно было догадаться без особого напряга. В этом плане Визарду не надо было бы прилагать много умственных усилий, но странен сам факт, что он в эту сторону думал. Решить, кто из Визард-Аргус-Аферус может быть последним мафом? Вот и вся задачка. |
По не так лучше с Визарда начинать. Надежнее вариант.
|
По мне так тоже.
|
Джунши, будешь смеяться, но я таки сомневаюсь еще в Визи-пизи :D
В Мафиозности Метоса и Паркира я уверен абсолютно. Метос обвинял Ветрову в наличии связи с Энзай. Когда (еще во второй день) я сказал, что связи нет и Метос лжет, то и меня к Энзе приплел. А совсем недавно Метос пошутил, что Санни мирный дурачок, который глупо считал Ветрову связанной с Энзо. Когда я задал Метосу вопрос о причинах того, что он "забыл" собственное утверждение о связи Ветровой с Энзо - Метос исчез из треда, просто не ответив. Паркер помнится тоже чуть ли не слюнями меня залил, крича "спасибо", и дважды или трижды в течение игры выставив напоказ то, обстоятельство что я Защищал! Паркера в первый день. Бгг. Налицо повторение тактики - нарисуй связь с мафом из воздуха и громко о ней скажи. Кроме того, и это самое главное. Энзо, зная, что будет казнен, дважды оставил форс Паркера и Метоса. Обычно, когда маф кого-то форсит, это признак постановки или мирности обвиняемых, но когда маф выходит из игры и знает, что его посты начнут шерстить, то точно не станет указывать городу мирных. Паркер и Метос 101%-ые мафы. |
Цитата:
Чуть проще с Вудсоном. Посмотрел его голосование и посты: в первый день он сходу выдвигал Паркера ещё в самом начале и голос не менял, во второй - Энзо (не первым, раньше были Ула и Экс, сменивший голос сначала на Ветрову и обратно). По характеру постов (раз, два) едва ли первая проверка затронула Улу или Экса. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |