![]() |
Цитата:
Зачем-то обелить себя странным образом пытаешься, выглядит так. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я здесь. С мобильного пока. Мирный. Нетрезвый. Скоро приду! :D
|
Цитата:
Цитата:
Экс, Джунши и Энзо, та в чем проблема с балансом? Не понимаю причин доя паники, тем более использование таких "проблем с балансом" в качестве мотива отказа писать в тред. Так, сфигали "мы все умрем"? |
Цитата:
|
Цитата:
Exlay, было бы удивительно их иметь в первые же пару часов игры. |
Цитата:
> За эту роль часто убивают в первый день > Предлагаешь потратить на меня проверку А какую ты ожидаешь реакцию-то? Оо Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В предыдущей партии на мании, например, 18/4 было, двоих в итоге убил маньяк и все равно мафия победила. И не сказать, что при этом мирные/мирные ролевики плохо играли. Тут же от мафов просто требуется более-менее (даже не обязательно с таким количеством очень хорошую игру демонстрировать) играть в треде и все, еще и во многом зависит, кто комиссар. Можно сколько угодно писать про двойное лечение доктора, но и оно может быть не слишком полезно и зависит от персоналии. |
Цитата:
Я всегда за казнь молчунов, вычислять мафов по постам не научилась, без результатов хода мафов. |
Exlay, честное пионерское недостаточно убедительно, время покажет лучше.
|
Exlay, двойное лечение доктора - это "зеленый свет" для вскрытия в треде. Я бы на месте мафов волосы рвала на голове, как-то невесело им.
|
Цитата:
Я как бы к тому, что реакция самая обычная и нормальная для чижа. Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, при том что ты говорил и за себя и за Паркера - нет. точнее это ок что ты не хочешь, чтобы тратили проверку на чижа, если ты действительно чиж, но ты же сказал не так, ты сказал что вас лучше не проверять потому что вы активны и вас точно убьют, в партии где нет маньяка эти слова очень подозрительно звучат.
|
Экс, старина. Ты сегодня плохо себя ведешь. Как доберусь до компа, займусь подробностями, а пока без аргументов сразу к делу - тебя можно повесить при отсутствии альтернативы. Мафишь.
Ула, позволь выразить свое искреннее восхищение эээ цветом твоих вечерних постов. Они тебе к лицу. Мирненькие такие. Загляденье :D |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |