![]() |
Это... блин, а Васекс пишет рассказ или нет? Чегой-то у меня энтузиазма не наблюдается, а проигрывать неохота. :(((
|
Святой пророк, я же ни разу не выигрывал в ужастиках.
|
Да, я тоже не пишу на конкурс из-за Васекса.
|
И что?
Так пишешь или нет? |
Святой пророк, ай-яй-яй! Футаким провокатором быть)
|
Франка, чего не так?
Мережук Роман, не поверишь, но я из-за него по правде не пишу. :( Дебильные секреты ни фига не дают. |
Святой пророк, да я уже давно написал и выслал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратите, пожалуйста, внимание - у вас в баннере слово "рассказов" написано с одним С.
|
Затишье... все пишут, надо полагать.
Франка, пока о переносах сроков тишина?:) |
Пока никто не просил. Если попросят, перенесем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Испугались, что закидаю своими карапульками-писнями (то ли от слова «писька», то ли «песня») ??? Чуть позже я бы попытался наивно поговорить-подсказать, как бы (на мой взгляд!) можно было бы сделать историю хотя бы страшной, в разы увеличивая количество работ на конкурсе. На прошлых ужастиках я поступал так же. Наивно привлекал бы внимание к конкурсу. Наверное, это было бы лучше баннера, висевшего пол месяца. Наверное, это было бы лучше, чем спускать с цепи злобную болонку (один в один прошлые ужастики) для затеи потешного срача. Ну …. «жираф большой. Ему видней» |
Дима, а ты серьёзно считаешь себя главным экспертом в жанре хоррор? Извини, но твои советы по рассказу Лолы с позапрошлого Креатива я бы не назвал полезными. Чаще всего ты не пытаешься понять смысл истории и авторское виденье, а перекраиваешь его под себя и свою манеру. Это не советы. И они нисколько не привлекут участников.
Если есть желание поделиться мыслями, создай тему и проведи небольшую лекцию по написанию хоррора. Вот она будет полезна, поскольку не все понимают, что должно быть в такой истории, помимо океанов крови. Приведи примеры. Устрой разбор чей нибудь работы (из известных авторов), дай ссылки на лучшие (хотя бы на твой взгляд) рассказы в данном жанре. В прошлый раз, кажется Нигвен делал такие ссылки. Для меня он были полезны. Уверен, Франка не будет против. |
Дмитрий, вы исключительно самонадеянны и при этом исключительно деятельны. И все как-то больше на пустом месте.
|
Нужна следующая порция рассказов. Заесть послевкусие.
|
Даров Reistlin.
Цитата:
Время покажет. Цитата:
Делаю. Цитата:
|
D.M., в спину лучше бить ножом ;)
Ты у нас пока не Белинский, поэтому давай не будем использовать громкие слова. Тебя тут советуют понимаешь ли, а ты ещё возмущаешься :) |
Так понимаю, конкурс заглох? Второй тур отменяем? Смысла особого не вижу выбирать шестерку лучших из девяти рассказов.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |