Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   А я тебя знаю, или УгадаЙка Креатива 16 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16221)

Психотропный_Ананас 04.04.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1773449)
Психотропный Ананас - the Mike
или
the Mike - Психотропный Ананас
:blush:

да.

Ранго 04.04.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1773619)
А был ли мальчик Демьян?

выстрел в небо:
Олднерд - Демьян

Reistlin 12.04.2014 22:04

Практически уверен, что "Лоллипоп-поп - Однажды ты станцуешь для меня" и "Мария Мироненко - Куда приходят умирать мечты?" из-под одного авторского пера вышли.

Главный Герой 17.04.2014 15:11

Фигнюшечка - Иллария
Зоя Карпова - Демьян

lolbabe 17.04.2014 15:13

Кстати, давно хотела поставить, что Фигнюшечка - Татьяна Стрельченко, но пропущенная запятая в ее рассказе меня смутила. Так что пока ставка такая, но я еще подумаю.

Reistlin 17.04.2014 15:16

Константин Титаренко -Валерий Софин

Терри П 17.04.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1780770)
но пропущенная запятая в ее рассказе меня смутила. Так что пока ставка такая, но я еще подумаю.

Если не ошибаюсь Демьян как-то под фейком писал рассказ со специально забытыми запятыми для "конспирации". :vile::vile::vile:

Reistlin 17.04.2014 15:44

Пф... Лео второй рассказ всегда таким пишет.

Эдвина Лю 17.04.2014 17:41

А вот когда я написала "Звериный голод", на меня вообще даже никто и не подумал :troll:

Cveтлана 17.04.2014 18:01

Потому что он был совсем неЛЮшный.
Впрочем, меня, помнится, тоже не угадали. )))

Эдвина Лю 17.04.2014 18:14

Так мы неугаданными и ходим ) Как неуловимые Джо, которых никто не ловит )))

Inquisitor 19.04.2014 23:16

Гарсиель Габрия - Леля. Мотивация проста. Кто может знать этого автора, кроме Лели и Илларии. Может, еще только Лю. Но последняя не участвует, хотя... женщинам верить...
Иллария отпадает на основании изучения темы обсуждения. Значит, Леля.
Расск не читал. Я вообще в угадайке почти в слепую играю. :sad:

Inquisitor 19.04.2014 23:29

Ранго писал что-нибудь на конкурс? Думаю, он - Тигра. Расск, ессно, не читал. Тем не менее, ставлю.

ar_gus 19.04.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1782965)
Кто может знать этого автора, кроме Лели и Илларии. Может, еще только Лю.

Вот тут-то я и завис... леди, признавайтесь: я - чей фейк? :shok:

Reistlin 19.04.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1782989)

Либо Убивца, либо Терри, либо Эрика, раз не мой )))

Inquisitor 19.04.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1782989)

Аргус, вы мыслите иррационально. Автор - дама. А в вашем.. кхм.. достоинстве, я уверен.

И вообще, реально, на мой прогноз влияет столько факторов, что я не о всех их них себе отчет отдаю.

Еще П.С. На вас я подумал в первую очередь. Я не знаю, что вы преподаете, но по общению вы очень похожи на филолога.

Стоп-сигнал 20.04.2014 01:26

На самом деле общение с Аргусом сильно напоминает торговца из Фрозен. Выглядит оно как-то так:

Аргус: Ю-ху, большая лингвистическая распродажа. Давай напихаем в рассказ вот то, и и вот это, и ещё словесные конструкции моего собственного сочинения.
Я: мне бы... эээ... миниатюрку. Ну или тысяч тридцать текста...
Аргус: не-не, тридцать тысяч - это максимум вступление. Рассказы на тридцать тысяч у меня вон где (брезгливо показывает в угол, где под табличкой "Рассказы Аргуса по тридцать тысяч" шаром покати).
Я: но по правилам...
Аргус: ю-ху, давай напишем два авторских листа, и потом удалим что-нибудь ненужное.
Я: чтобы удалить что-нибудь ненужное, надо сначала написать что-нибудь ненужное, а у нас всё происходящее намертво между собой повязано. Может, мы это... что-нибудь простенькое сбацаем?
Аргус: простенькое?! Ты предлагаешь МНЕ написать простенькое?! (в сердцах вырубает Скайп, но тут же благодушно улыбается) Бай-бай!

Inquisitor 20.04.2014 01:48

Аргус и Стоп-Сигнал ведут себя подозрительно. Рейст, перепиши мою ставку с Лели на Гробовского. Еще ведь не поздно?

Эдвина Лю 20.04.2014 06:42

Цитата:

Гарсиель Габрия - Леля. Мотивация проста. Кто может знать этого автора, кроме Лели и Илларии. Может, еще только Лю. Но последняя не участвует, хотя... женщинам верить...

Лю бы не стала, зная о болезни Гарсия Маркеса, подписываться столь скандально. Ибо она очень лю этого автора и с удовольствием читает. И скорбит по нему.
Что до веры женщинам, то лучше не верить.

Кармаполис 20.04.2014 08:13

Цитата:

мне кажется, у вас аргументация хромает. Гарсия Маркеса много кто знает... и любит. К слову, очень рекомендую его вам узнать и полюбить:smile:

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.