![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Олднерд - Демьян |
Практически уверен, что "Лоллипоп-поп - Однажды ты станцуешь для меня" и "Мария Мироненко - Куда приходят умирать мечты?" из-под одного авторского пера вышли.
|
Фигнюшечка - Иллария
Зоя Карпова - Демьян |
Кстати, давно хотела поставить, что Фигнюшечка - Татьяна Стрельченко, но пропущенная запятая в ее рассказе меня смутила. Так что пока ставка такая, но я еще подумаю.
|
Константин Титаренко -Валерий Софин
|
Цитата:
|
Пф... Лео второй рассказ всегда таким пишет.
|
А вот когда я написала "Звериный голод", на меня вообще даже никто и не подумал :troll:
|
Потому что он был совсем неЛЮшный.
Впрочем, меня, помнится, тоже не угадали. ))) |
Так мы неугаданными и ходим ) Как неуловимые Джо, которых никто не ловит )))
|
Гарсиель Габрия - Леля. Мотивация проста. Кто может знать этого автора, кроме Лели и Илларии. Может, еще только Лю. Но последняя не участвует, хотя... женщинам верить...
Иллария отпадает на основании изучения темы обсуждения. Значит, Леля. Расск не читал. Я вообще в угадайке почти в слепую играю. :sad: |
Ранго писал что-нибудь на конкурс? Думаю, он - Тигра. Расск, ессно, не читал. Тем не менее, ставлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, реально, на мой прогноз влияет столько факторов, что я не о всех их них себе отчет отдаю. Еще П.С. На вас я подумал в первую очередь. Я не знаю, что вы преподаете, но по общению вы очень похожи на филолога. |
На самом деле общение с Аргусом сильно напоминает торговца из Фрозен. Выглядит оно как-то так:
Аргус: Ю-ху, большая лингвистическая распродажа. Давай напихаем в рассказ вот то, и и вот это, и ещё словесные конструкции моего собственного сочинения. Я: мне бы... эээ... миниатюрку. Ну или тысяч тридцать текста... Аргус: не-не, тридцать тысяч - это максимум вступление. Рассказы на тридцать тысяч у меня вон где (брезгливо показывает в угол, где под табличкой "Рассказы Аргуса по тридцать тысяч" шаром покати). Я: но по правилам... Аргус: ю-ху, давай напишем два авторских листа, и потом удалим что-нибудь ненужное. Я: чтобы удалить что-нибудь ненужное, надо сначала написать что-нибудь ненужное, а у нас всё происходящее намертво между собой повязано. Может, мы это... что-нибудь простенькое сбацаем? Аргус: простенькое?! Ты предлагаешь МНЕ написать простенькое?! (в сердцах вырубает Скайп, но тут же благодушно улыбается) Бай-бай! |
Аргус и Стоп-Сигнал ведут себя подозрительно. Рейст, перепиши мою ставку с Лели на Гробовского. Еще ведь не поздно?
|
Цитата:
Что до веры женщинам, то лучше не верить. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |