![]() |
Цитата:
|
Понятно, спасибо. Прощаюсь.
|
тут нечто. Добрые преноминаторы, гляньте, я в недоумении
|
Я глянула - серия мини-репортажей, каждый абзац как пересказ рассказа, причем можно было бы интересные темы там развить.
В таком виде, как оно есть, это действительно не вполне рассказ. Если где-то маловато темы или нет вообще - так тут целая копилка этой темы... |
Цитата:
С другой стороны, слегка доработать рассказ, чтобы у преноминаторов не было сомнений - не так уж и сложно, вроде бы. В конце концов, можно было бы для конкурса сделать версию, чуть отличающуюся от "эталонной", а потом снова к ней вернуться. |
Цитата:
|
А разве в рассказе Фигнюшечки не двое за, один против? Я и Лю были за, Рейстлин против, что думает Ух?
|
Цитата:
И пара рабочих гипотез у меня есть... :smile: Словом, сам текст - высокого уровня. А если я вызовусь "помогать", например, Ясинской и Гелприну... ну смешно это будет... Для автора такого уровня - подсократить текст процентов на 5, и чуть-чуть добавить "городского антуража" - как нефиг делать. Помочь начинающему автору - ну, можно. Сам тут запятые расставлял в одном тексте...:lol: А в данном случае, я не очень понял позицию автора. |
Цитата:
|
В зарисовку "сезон модных войн" внесено несколько поправок. Теперь это рассказ.
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2097 |
Цитата:
Пусть Светик или Терри напишут автору, что он допущен. И перечитайте Валари. Я сегодня больше не в состоянии. |
я текст исправил
|
Здорово, а ссылку дадите? :)
Эх, не дал. Жаль :( |
Цитата:
|
Этой особе.
Фигнюшечка При выкладке ящик она же вбивала. Я написал автору на форуме, но тот уже со всеми попрощался. Так что есть сомнения что обратит внимание на обычную рассылку с группами. Поэтому и говорю, что нужно в почту писать, но у меня информации по авторам нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я отправил уже письмо... если правильно угадал, то отпишусь здесь, когда ответ получу. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто если я правильно угадал - то напишу, точно человек не будет участвовать и рассказ можно снимать, или передумает. Ну или он сам здесь объявит о своем окончательном решении. |
Пусть лучше сам объявится)
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |