Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

LokI 08.11.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Евгений
*двери открылись вошёл механик. Снял цилиндр, положил её на столик, неизвестно откудово взявшыйся здесь*
- Я покажу вам фокус!!!
*ловким движением достаёт из цилиндра розового ухастого импа в пачке*
-тааааадааааам!!!

-Таааадам! Дайте ктонидь ему по мордаааам!-сказав это пьянчуга вновь захропел....

Галлеан 08.11.2006 21:35

*Криво усмехнувшись,посмотрел на некроманта*Сколько лет...только я Галлеан.А так..да,я странствовал инкогнито и в вашем университете...к несчастью,тогда слишком вошёл в роль студента...но пользуюсь я магией любого порядка...

Евгений 08.11.2006 21:35

*оторвав импа от несуществуещего уха*
- У меня нет морды. У меня это называется ИНТЕРФЕЙС!

Helloween 08.11.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от LokI
-Таааадам! Дайте ктонидь ему по мордаааам!-сказав это пьянчуга вновь захропел....

*посмотрел* на пьянчугу, и подумал что он дождётся*

Евгений 08.11.2006 21:37

Хелоувин да нет не дождётся.

Галлеан 08.11.2006 21:38

*Потерев подбородок и взглянув на статую*А ректор...славный был человек...чуть не догадался,кто я....

Dr.NaRMo 08.11.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Криво усмехнувшись,посмотрел на некроманта*Сколько лет...только я Галлеан.А так..да,я странствовал инкогнито и в вашем университете...к несчастью,тогда слишком вошёл в роль студента...но пользуюсь я магией любого порядка...

Ну не принято разглашать, кто играет роль студента, а кто нет. Владеть магией любого порядка обязанность любого чародея верхней ступени, а вот творить магию высшего порядка дозволено только по призванию... Эх...*слегка помрачнев*Ты бы хоть небо почище сделал, а то сейчас дождь польёт...погода ни к чёрту.

Dr.NaRMo 08.11.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Потерев подбородок и взглянув на статую*А ректор...славный был человек...чуть не догадался,кто я....

...да у него была пароноя на шпионов...*Статуэтка рассыпалась*

Галлеан 08.11.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Dr.NaRMo
Ну не принято разглашать, кто играет роль студента, а кто нет. Владеть магией любого порядка обязанность любого чародея верхней ступени, а вот творить магию высшего порядка дозволено только по призванию... Эх...*слегка помрачнев*Ты бы хоть небо почище сделал, а то сейчас дождь польёт...погода ни к чёрту.

Ну да.Неограниченно я манипулирую только воздухом и тем,что к нему относится...а что насчёт неба..*прищуривается,и в сплошной облачности появляются просветы,затем они делаются всё больше и немного светлеют*Всё.Сейчас дождя не будет.

LokI 08.11.2006 21:46

-Вошебник...Маг... Много магов...Маги-маги!
Пьянчуга заржал, затем ещё раз смачно рыгнув захрапел...

Евгений 08.11.2006 21:47

я пошёл в свою башню, а то меня не приняли, хотят по ИНТЕРФЕЙСУ надавать!

Atra 08.11.2006 21:47

Мастер вы так всесильны! Но как же бедные Повелители Эреба? В чьем славном городе мы сейчас находимся?*невинно хлопает ресницами*

Язвочка 08.11.2006 21:50

*смотрит на народ и думает " Няяяяяяяяяяяяяяяяя.........."*

Dr.NaRMo 08.11.2006 21:52

Ну можно и воздухом подышать. Мастер, есть желание прогуляться?

LokI 08.11.2006 21:52

-Вот смотрю я вокруг:
Множество вонючих рук!
Сколько ж вынесу я мук,
Кто мой настоящий друг....
Эээ...К чему это я? Ах да...Погода сегодян хорошая...
Пьянчуга вновь храпит..

Dr.NaRMo 08.11.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от LokI
-Вот смотрю я вокруг:
Множество вонючих рук!
Сколько ж вынесу я мук,
Кто мой настоящий друг....
Эээ...К чему это я? Ах да...Погода сегодян хорошая...
Пьянчуга вновь храпит..

Мда...*Вокруг локи обвиваются языки невидимого пламени. Паралич. 5ти минутный. Но хоть сколько-то помолчит. Заодно и протрезвеет. Правда голова будет побаливать, ну да ничего. А! И ещё.* Мастер усадите тело на стул, в приличном месте могут и наступить...незаметят ещё...

Галлеан 08.11.2006 21:58

*Чуть наэлектризованно смотрит на девушку*Я не говорил,что всесилен.*Кивает в знак приветствия кавайной девушке*Доброго вечера.

А прогуляться и впрямь не помешает.

Язвочка 08.11.2006 22:00

Мальчики вы тут без девчёнок точно.....того (@_@)

Язвочка 08.11.2006 22:02

Gallean тебе тоже...

Язвочка 08.11.2006 22:03

Евгений, а ты что обиделся?

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.