Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что вы хотите увидеть в МФ? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16)

c0mmun1st 14.08.2006 15:54

thx,sry

Veronika Nikitaeva 16.08.2006 15:14

Хочу увидеть статью со стратегиями ведения войн в литературе жанра фэнтэзи. Просто сама столкнулась с проблемой: нужно интересно описать сражение, и не знаю как. Пока не знаю

Winter 16.08.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Veronika Nikitaeva
Хочу увидеть статью со стратегиями ведения войн в литературе жанра фэнтэзи. Просто сама столкнулась с проблемой: нужно интересно описать сражение, и не знаю как. Пока не знаю

Тактика темного властелина в "Арсенале" уже была. Довольно скоро появится еще одна "тактика".

Veronika Nikitaeva 18.08.2006 08:07

Будем ждать:fear:

Marina_P 22.08.2006 08:18

Интервью с Марией Семеновой!
В опросе на сайте "Интерьвью с каким отечественным автором вы хотите прочесть в ближайших номерах «МФ»" Ольга Громыко, Юрий Никитин и Мария Семенова набрали по 18,9, а интервь так и нет.

Atra 22.08.2006 09:56

Интервью с Никитиным тоже бы с удовольствием прочитала!

smalax 23.08.2006 17:15

Хочу увидеть голых грудастых тёлок..шутка, а если серьёзно, то новые рубрики насчет фэнтезийной еды, к примеру...и еще много чего, ибо журнал несовершеннен

Polix 25.08.2006 16:04

Хотелось бы на диск побольше демок и рубрику о фэнтезийных профессиях в каждый номер!!! :devil:

Polix 25.08.2006 16:09

P.S.
Раз уж вы выпускаете DVD с фильмом, то делайте это качественно а то их из-за озвучки смотреть нереально!:devil:

ziNGER 27.08.2006 12:45

А как насчет...

Среди нас я не сомневаюсь много льдей увлекающихся MMORPG.
Почемубе редакции не сделать например чтобы в журнал вкладывался pin-код от какойнибудь MMORPG к примеру СФЕРЫ????:Laughter:

smalax 27.08.2006 20:21

Фу..."СФЕРА" - это чушь!!! Я про нее читал в "лучших компьютерных игр..."...ой! То есть в бульварной газетке, ибо токо там пишут о всяком г*вне вроде "СФЕРЫ"...Самая лучшая MMORPG это "WOW"!!!

Shodan 29.08.2006 06:13

Хочу увидеть Александра Ремизова (что....я повторяюсь?).

Мистерио 29.08.2006 19:37

Очень бы хотелось увидеть большую статью на тему убийц из фильмов ужасов - самых знаменитых...Например, Фредди Крюгер или Джейсон Вурхез из "Пятница 13"..или тот маньяк из "Хеллоуина"...
У каждого из них есть своя история и хотелось бы увидеть статью посвящённую этаким фантастическим злодеям...

Alara 29.08.2006 23:19

А вот я очень хочу увидеть в Мф себя!!!!! И желательно на обложки!!!! :))))

а.Лекс 30.08.2006 08:22

Хотел бы увидеть в журнале статью по миру Темной Башни

Лорд 04.09.2006 17:06

А что вы хотели увидеть в Мф?

Здравствуйте. Я являюсь постоянным читателем Вашего журнала, с самого первого его номера и считаю, что Мир фантастики заслуженно самый лучший журнал по данной тематике. На вопрос, что хотелось бы увидать в очередных номерах МФ, считаю необходимым предложить следующее. Издательство Азбука, собирается выпускать осенью книги в жанре фэнтези по Миру Вархаммер, параллельно, в дополнение к тем, которые оно уже выпускает по этому Миру, но Миру будущего (40 000). Осенью же ожидаются игры по данным Мирам. С учетом вышеизложенного, хотелось бы увидеть подробную статью, предположительно из двух частей следующего содержания. В первой части указать наиболее достойных авторов написавших книги по Миру Вархаммер в жанре фэнтези, перечислить книги которые они написали ( название книг обязательно в русском переводе, пусть даже условно), коротко (очень коротко) о ком и о чем они. Во второй части, тоже самое, но по Миру Вархаммер будущего (40 000). Я знаю, в журнале уже печатались статьи, посвященные данному Миру, но в данном контексте или ракурсе (как Вам будет угодно) статей не было. Сейчас, на фоне все возрастающего интереса к данному литературному и игровому Миру, подобная просветительская, с Вашей стороны работа, была бы выше всех похвал. На сколько мне известно, англоязычных авторов пишущих о данном Мире много, думаю, было бы полезно, как-то классифицировать их, чтобы читатели могли ориентироваться, а не тыкаться в слепую. Мне как читателю, например, это было бы очень интересно, подозреваю, не мне одному. Предполагаю, что работа достаточно трудоемка, но зато результат, результат я думаю, превзойдет все ожидания! Надеюсь, что глас вопиющий преданного почитателя журнала услышит главный редактор, господин Пегасов. Мне кажется, что на сайте журнала я теперь буду частым гостем ( естественно, после того, как начну в нем нормально ориентироваться). С огромным уважением, Ваш скромный читатель. Спасибо.

Кайа Lex 16.09.2006 21:36

О-очень сильно хотелось бы увидеть, а лучше получить на постере своеобразный календарь фантастических событий, где, что будет происходить, например, каждый сезон, и хорошо бы добавить туда "ссылку", где можно узнать об этом событии поподробнее!
И еще... Я просто мечтаю узнавать от вас, если кто-то проводит литературные и художественные конкурсы. Я более чем уверена, что издательств и различных организаций, ищущих таланты и новые имена не так мало... Таким образом вы бы помогали нам, своим читателям получать больше информации для продвижения своих творений. Разве не приятно бы было когда-нибудь услышать от известного писателя или художника: "Первый свой конкурс я выйграл еще и благодаря любимому журналу..."? С уважением, постоянная читательница... :love5:

чудик 17.09.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от а.Лекс
Хотел бы увидеть в журнале статью по миру Темной Башни

Неплохо-бы, но им это, наверно не осилить. Слишком трудно переваривать, сложно и долго раскладывать по полочкам (это, ведь не аниме какое-то).

Винкельрид 17.09.2006 12:11

Цитата:

Неплохо-бы, но им это, наверно не осилить.
Это называется: "Разводить на "слабО"...)))

Brandon 17.09.2006 19:51

Цитата:

Слишком трудно переваривать, сложно и долго раскладывать по полочкам (это, ведь не аниме какое-то).
а аниме, по-вашему, раскладывать очень просто? ))

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.