Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   World of Warcraft (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1595)

Helloween 27.05.2007 19:42

планирую вернутся, на Стормаул)) хотя като знает, надеюсь гильда меня пустит обратно)
+ ещё есть сомнения, щас лето сессия, потом отдых ну этот ВоВ)))

ShadowLordM 09.07.2007 20:05

Играю в WOW тоже, за кровавых эльфов, реба хочу сказать не слабые, особенно когда их раскачиваешь как надо и магии так сильно не бояться как ддругие рассы орды. Сегодня получил заветный 46 уровень... было конешноже не легко получить, но старался... И палодином быть очнь легко играя за Эльфов... Тока скажите мне кто играет на Warsonge за Аликов... убил такого Подсосного Ночного Эльфа, каторый бьет малеких ардынцев ради хонора....

а так всем респект Игрокам Орды и Альянса... Артес верняться и я это знаю))

Helen Jealous Rain 01.09.2007 21:40

Подсела..)

Неделю играю, первый раз, на серваке у нас в локалке! Народу тьма, много знакомых, все помогают.. Ну алики иногда убивают)
Я пока только 18 уровень, орда, кровавый эльф, маг :love:
Игра нравится... только беспокоит что сильно села.. снится даже как я квесты прохожу :Laughter:

Dark_Terror 01.09.2007 22:10

Мы вот с корешом как то в клуб зашли, запустили... он создал кровавую эльфийку, а я таурэна),ещё с доты минотавры понравились, танка сделал... поигали часик, ушли довольные... как инет поставим, рубится не пересыхая будем... и начали довольно неплохо: я как только зашёл меня сразу же на дуэль вызвали, победил... за час до 8 лэвела докачались. Одно обидно: с бревном хочу ходить, а мне сказали, что его вообще в Вовке нету :Tears:

Serega_from_mitxt 02.09.2007 10:53

Я хотел бы поиграть. Но эта штука много времени жрёт. так что я думаю лучше я съэкономлю тысячу-другую часов и тысяч 5 денег. =)

Шаман 15.09.2007 19:42

Цитата:

Тока скажите мне кто играет на Warsonge за Аликов...
Я за Альянс на Warsonge играю. Если интересно, то я Plazmotvar, ночной эльф, воин. На данный момент почти 38 лвл.

ShadowLordM 17.09.2007 16:00

Я на варсенге играю за Орду, 63 левал.... так что Жду.

Граф 18.09.2007 23:13

Выбрал ролевой сервер какой потише, где поменьше русских игроков. Такой фан, просто шикарно. Большинство игроков действительно отыгрывают роль, неплохо знают историю мира, а биографии просто закачаешься.
Вот это я и называю нормальной игрой в WoW (офф само собой))

Helloween 19.09.2007 09:05

Цитата:

Сообщение от ShadowLordM (Сообщение 186750)
Я на варсенге играю за Орду, 63 левал.... так что Жду.

Хаха) ордын) а ганкеров у вас побольше так, что не надо гнать на альяс, я куда не пойду везде орда ганкает, надавно в Бьюти Беи нарвался на 2х блад ельфофф, лок и рог, 70тые скаты только из города выйдешь на тебе мешок проклятий, а ибо уровень тогда был 51ый, то помирал моментально, и вот скажи мне, смысл им это делать? хона им не дают ха это, нет что б Илидана валить, так нет им хернёй страдать хочется...

Tenebricus 19.09.2007 09:41

Если есть на форуме честные травники, подскажите, пожалуйста, где растет в достаточном количестве корень Briathorn. Я уже заманался по полям и лугам скакать аки горный козел!

Helloween 19.09.2007 10:17

если прально понял название, то в Вестфоле ближе к морю должно быть в достатке

Tenebricus 19.09.2007 10:29

Цитата:

то в Вестфоле ближе к морю должно быть в достатке
Я бродил по северному побережью среди мурлоков: там растут mageroyal (розы) и earthroot (корешок). Нужный briarthorn (такая завивающаяся колючка) в Вестфоле тоже водится, но только в единичных экземплярах (в основном на фермах). На западном побережье я не был, но обязательно посмотрю.

Helloween 19.09.2007 11:47

колючек везде немного, на самом деле... (
такое ощущение, что они как то рендомно генерятся по разным лакациям...

Tenebricus 20.09.2007 16:09

Так я не понял, здесь все на официальном серваке играют? Если нет, то назовите пиратские сервера, где вы играете...

DdeMorf 20.09.2007 16:20

to Tenebricus
Эта штука, если не ошибаюсь растет в Redrige Mountains и вроде требует 125 хербализма, но могу ошибатся.

Tenebricus 20.09.2007 16:44

Если я правильно помню, эта травка требует 75 гербализма, и как раз в Редридж я ее ни разу не встречал...

Кто смотрел - не кричите, что уже было.
Кто не смотрел - смотреть в обязательном порядке.

Helloween 22.09.2007 20:24

http://youtube.com/watch?v=gavdoD_y0Ss в продолжение темы видео!)
http://www.youtube.com/watch?v=V37399D4zn4&NR=1

Tenebricus 22.09.2007 23:19

Helloween, первая - так себе, а вот Баллада о Нубе меня действительно порадовала... Это, конечно, все вранье, но байка хороша! :Laughter:
Кстати, к предыдущему сборнику ТВ-шоу Азерота есть еще вторая часть, которую можно найти на той же странице. Но настоящей классикой среди ВоВеров считается Дневник Снэки в трех пока частях. Веселая штука, но знание английского требуется. Хотя бы зачаточное.

ShadowLordM 22.09.2007 23:28

надо будет посмотреть.

Noktigula 29.09.2007 22:40

Briathorn в большом количестве растёт в Duskwoode.
А вообще народ.... советую удалить ВоВ с компа. Жуткая штука. Не играю уже 4 месяца, и всё равно ломает...

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.