![]() |
lolbabe, а так не ясно? Метод исключения - это раз. Ваше аккуратное, неврозное и совсем нелогичное поведение - это два. Особенно у тебя и Столыпина. Оба с первого дня непойми что делаете. А теперь и Бодуин разрадился сокрушительной "логикой".
Я никуда не пропаду, но буду постольку-поскольку. |
Седой, ты в инвизе сидишь что ли?
|
Enzо, Ой, блин... Счас включу, с работой обо всем забыл...
|
Седой, а при чем здесь то, во сколько и когда ты появляешься? Прикол в твоих странных голосах и подозрениях.
|
Цитата:
|
Есть таки вероятность, что снова казним мирного, поэтому маньяку я бы сильно советовал убить уже мафа - Столыпина или Данайца, например.
|
Нигвен, Ага... Чтоб я сидел и не флудил? Проснись и пой, и не предлагай мне более свой.... Ну ты понял))
|
Цитата:
|
Нигвен, для разнообразия )
Ну и против мафов ману оставаться глупо, так что ему пора поработать и на хороших. |
Цитата:
|
Честно говоря: смеюсь))) Кома работы не видно, один док вроде как нормально работает))) Вам не кажется, что мафы уже смеются над нами? Все говорят: Микки скорее всего маф... Списки эти... Но казним Болда...
Всех со списками желающих: а с какого перепугу? Что думаю, то и пишу... Ман... Бей меня- мирного и играй с четырьмя мафами, авось они не угадают тебя))) |
Седой, так приведи доказательства моего мафства и покончим с этим
|
Цитата:
|
Mikki, Если были доказательства хоть на кого, зачем играть? Но... Я помню твою игру мафом))) Да, ты тоже занята не менее меня... Но слижком уж осторожна... Слишком.
|
Гаф, Если Болд мирный... То очень уж грамотная мафия и искать среди опытных игроков...
|
Седой, и где же я осторожна? по-моему подозреваю уже всех, кого не лень.
|
Седой, таких как Микки? :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, Микки очень хороший игрок)))
|
Седой, хороший, но явно не опытный )
Она очень хорошо угадывает ролевиков между прочим, хотя никто не замечает ее чаще всего. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |