Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мифопроект (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15903)

Argumentator 12.03.2014 20:47

Всё это согласуемо. Пиши в ЛС.

Арык 13.03.2014 10:44

Ага, погнали)
Если никто в ближайшее время постить не собирается, могу атаковать бирюка первым. Стрелами острых вопросов, хе-хе

lolnoob 13.03.2014 10:56

грамматическая полиция обращает ваше внимание на то, что у вас написано "кто-то успех" вместо "кто-то успел".
Арык, будь пацаном, вали деда, хватай цацки, иди к успеху и умри моломыд!
Хороший пост такой на в самом-то деле, вроде и опасность есть и пророчества всякие, а в шеренгу не строит и в Мордор не гонит. Эт хорошо.

AnneLinn 13.03.2014 11:11

Арык, вперед). Хотя я со своим постом тоже тянуть не планирую, сочинять начала, на днях будет.

Argumentator 13.03.2014 18:43

Экие вы шустрые. Смешались в кучу. Не даётё разбираться с каждым поочередно. Я думаю, будет уместно, если ar_gus и Daniel сделают небольшую паузу, дадут мудрецу ответить на озвученные опросы, а уже потом подтянутся.

Greenduck, я бы попросил в будущем воздерживаться от заявлений в духе: "Цепкий взгляд Таргора сумел ещё одну девчушку выхватить из темноты", - хорошо? Это несколько невежливо по отношению к Jade. Дело в данном случае касается взаимодействия персонажей игроков, и кто что увидел - решаю всё же я.

Арык 13.03.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1756232)
Экие вы шустрые

Во-во, понабежали, млин!
Взашей их, взашей :smile:

Руслан Рустамович 13.03.2014 18:49

Цитата:

Экие вы шустрые. Смешались в кучу. Не даётё разбираться с каждым поочередно.

"В очередь, канальи, в очередь!" :vile:

Jade 13.03.2014 18:50

Цитата:

Greenduck, я бы попросил в будущем воздерживаться от заявлений в духе: "Цепкий взгляд Таргора сумел ещё одну девчушку выхватить из темноты", - хорошо? Это несколько невежливо по отношению к Jade. Дело в данном случае касается взаимодействия персонажей игроков, и кто что увидел - решаю всё же я.

если что, в данном случае я не против его версии:blush:

Greenduck 13.03.2014 18:52

Argumentator, окей. Просто ты сказал особо не сдерживать фантазию, а у моего, ввиду объективных причин, хорошо развита наблюдательность.

Argumentator 13.03.2014 18:53

Jade, Greenduck . Не спорю, Таргор старый опытный воин и к тому же "умеет видеть" - но в ситуации, когда дело касается другого игрока надо было всё же уточнить у меня. А "не сдерживать фантазию" относилось к обстоятельствам времяпрепровождения и неписям.

Daniel 13.03.2014 20:30

У меня прям фальшстарт какой-то) Пришлось удалить свой пост для соблюдения очерёдности)
Цитата:

Экие вы шустрые.

Ну, а ты чего хотел. Задумка интересная, старта все ждали уже довольно давно, игра еще в самом начале и энтузиазм никто растерять не успел, к персонажу своему охладеть тоже не успел (последние два пункта, надеюсь, останутся такими на протяжении всей игры). Вот и горячат лошадей)

Руслан Рустамович 13.03.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1756401)
к которым тянется черная "молния"

Такой знак?
http://www.google.com/url?sa=i&sourc...94825254622989

Daniel 13.03.2014 21:30

Argumentator, мне еще ждать, верно?

Argumentator 13.03.2014 21:43

Руслан Рустамович, ну не совсем ;-)

Daniel, тебе еще долго ждать, похоже ) извини. В принципе можешь переслать пока мне в ЛС свой пост. Выстроим заранее беседу. Потом выложим.

Daniel 13.03.2014 21:55

Argumentator, окей, сейчас зашлю.

А старец-мудрец таки действительно слегка того))

ar_gus 13.03.2014 22:12

Я, видимо, тоже пока "держу паузу" - мой герой ещё не подошёл к старцу. Готов включиться по команде или тоже начало диалога прислать в личку или любым другим способом.

Argumentator 13.03.2014 22:13

ar_gus, подожди отклика от Грина и/или остальных уже находящихся на месте - и вступай.

Арык 14.03.2014 07:31

Дедуля отжигает)) За девственниц особо понра. Тёртлдав вспомнился…

Цитата:

Долго ли, коротко ли, но Гондон, миновав печально известные Тринадцать
Ступеней (сложенных из костей и черепов девственниц в возрасте не меньше
семидесяти трех лет, что само по себе заслуживает отдельного рассказа),
оказался у входа в Башню Летучих Крыс.

ar_gus 14.03.2014 10:33

Редактированием пост допишу через пару часов: сейчас не успеваю. Считайте, просто забил место - важно, чтобы Артонис появился до расшифровки знака. Не повторять же дважды?)
Upd: Закончил пост, остальные могут продолжать не сдерживать фантазию :)

lolnoob 14.03.2014 14:47

Дедуля хорош, на в самом-то деле.
В смысле, я бы на его месте еще порты снял и отвозил бы ими этих щенков=)
А то налетели на старика со своими заботами, как будто ему своих мало. Дед тут явно подан как классический "чем больше ума, тем больше бесят дураки вокруг".
Но я тут вижу, что он впаривает квест Арыку, а как других он в это дело заманит? О, знаю! Он будет провоцировать Аннелин, пока та не взбесится, потом вызовет ее на Дринк Баттл, а когда она захмелеет, ибо не обучена занюхивать самогон портянкой, дедуля ее руку в чернила обмакнет и по берестяной грамоте - хлоп!
Коварный дед=))))

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.