![]() |
Всё это согласуемо. Пиши в ЛС.
|
Ага, погнали)
Если никто в ближайшее время постить не собирается, могу атаковать бирюка первым. Стрелами острых вопросов, хе-хе |
Арык, Хороший пост такой на в самом-то деле, вроде и опасность есть и пророчества всякие, а в шеренгу не строит и в Мордор не гонит. Эт хорошо. |
Арык, вперед). Хотя я со своим постом тоже тянуть не планирую, сочинять начала, на днях будет.
|
Экие вы шустрые. Смешались в кучу. Не даётё разбираться с каждым поочередно. Я думаю, будет уместно, если ar_gus и Daniel сделают небольшую паузу, дадут мудрецу ответить на озвученные опросы, а уже потом подтянутся.
Greenduck, я бы попросил в будущем воздерживаться от заявлений в духе: "Цепкий взгляд Таргора сумел ещё одну девчушку выхватить из темноты", - хорошо? Это несколько невежливо по отношению к Jade. Дело в данном случае касается взаимодействия персонажей игроков, и кто что увидел - решаю всё же я. |
Цитата:
Во-во, понабежали, млин! Взашей их, взашей :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Argumentator, окей. Просто ты сказал особо не сдерживать фантазию, а у моего, ввиду объективных причин, хорошо развита наблюдательность.
|
Jade, Greenduck . Не спорю, Таргор старый опытный воин и к тому же "умеет видеть" - но в ситуации, когда дело касается другого игрока надо было всё же уточнить у меня. А "не сдерживать фантазию" относилось к обстоятельствам времяпрепровождения и неписям.
|
У меня прям фальшстарт какой-то) Пришлось удалить свой пост для соблюдения очерёдности)
Цитата:
|
Цитата:
http://www.google.com/url?sa=i&sourc...94825254622989 |
Argumentator, мне еще ждать, верно?
|
Руслан Рустамович, ну не совсем ;-)
Daniel, тебе еще долго ждать, похоже ) извини. В принципе можешь переслать пока мне в ЛС свой пост. Выстроим заранее беседу. Потом выложим. |
Argumentator, окей, сейчас зашлю.
А старец-мудрец таки действительно слегка того)) |
Я, видимо, тоже пока "держу паузу" - мой герой ещё не подошёл к старцу. Готов включиться по команде или тоже начало диалога прислать в личку или любым другим способом.
|
ar_gus, подожди отклика от Грина и/или остальных уже находящихся на месте - и вступай.
|
Дедуля отжигает)) За девственниц особо понра. Тёртлдав вспомнился…
Цитата:
|
Редактированием пост допишу через пару часов: сейчас не успеваю. Считайте, просто забил место - важно, чтобы Артонис появился до расшифровки знака. Не повторять же дважды?)
Upd: Закончил пост, остальные могут продолжать не сдерживать фантазию :) |
Дедуля хорош, на в самом-то деле.
В смысле, я бы на его месте еще порты снял и отвозил бы ими этих щенков=) А то налетели на старика со своими заботами, как будто ему своих мало. Дед тут явно подан как классический "чем больше ума, тем больше бесят дураки вокруг". Но я тут вижу, что он впаривает квест Арыку, а как других он в это дело заманит? О, знаю! Он будет провоцировать Аннелин, пока та не взбесится, потом вызовет ее на Дринк Баттл, а когда она захмелеет, ибо не обучена занюхивать самогон портянкой, дедуля ее руку в чернила обмакнет и по берестяной грамоте - хлоп! Коварный дед=)))) |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |