Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева 2013. Кулуары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15794)

Reistlin 20.02.2014 17:25

Кароче, Сядой, твая судьба после КЫКА...
Скрытый текст - бу:

Franka 20.02.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1742171)
Куда исчезло окончание второго тура от Пабло и полностью второй тур от Ахилла?

восстановила пост в предыдущей версии. *аве мне! =Ъ*

Greenduck 20.02.2014 18:29

Franka, мой тебе поклон.

Седой Ёж 21.02.2014 07:39

И куда все пропало... ни как не пойму...

А еще такой мысль... И че так оживились за тур дооконцовки7 Ранее все молчали... Та же Алекс, оживилась на предпоследнем туре... Я просил помощи у всех... Ага, спасибо)))

Franka 24.02.2014 20:57

... а знаете, господа... Я считаю, что автоматическая выдача короны единственной дотянувшей до (почти) финала претендентке, это неправильно. Как медаль за выслугу лет. Никакого сравнения с орденом за боевые заслуги. На мой взгляд, выходом из сложившейся ситуации могла бы стать ликвидация гендерного разделения. Корона одна - кто победит, тот и наденет. А не так, что есть Железный трон - для игры престолов, и есть Железный детский стульчик. Ну да.

Короче, официально выношу идею на обсуждение среди участников, жюри и сочувствующих. И опять же, аутентично-дворянски, да))) *вспоминает британскую историю и дьявольски улыбается*

Hto ento 24.02.2014 21:12

Царевна Несмеяна предлагала это Седому в начале конкурса. Она не против.

Reistlin 24.02.2014 21:36

Франка, правильно ли менять условия, перед последним туром? Человек не виноват, что остальные снялись. Он выполнял всё задания. Я бы на его месте чувствовал себя обманутым. И это очень нехорошо для репутации конкурса. На следующий год вообще никто не пойдет при таком раскладе.
Я думаю не стоит перекладывать просчеты организатора на участников.
Впрочем ты тут босс :)

Alex S.S. 24.02.2014 23:23

А мне тоже кажется это верным. Впрочем, я уже об этом говорила.
Почу бы действительно не сделать наконец диктатора?
Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1744934)
Франка, правильно ли менять условия, перед последним туром? Человек не виноват, что остальные снялись. Он выполнял всё задания. Я бы на его месте чувствовал себя обманутым. И это очень нехорошо для репутации конкурса. На следующий год вообще никто не пойдет при таком раскладе.

это как раз и называется "гибкость".
Пойдут... поверь мне. Если конкурсу дадут нормальный перезапуск - пойдут. Здесь дело не в условиях вовсе.

Седой Ёж 25.02.2014 04:30

Я не против:)

Franka 25.02.2014 07:04

Reistlin, если коллективное виртуальное не врет, то леди и сама не против.

Седой Ёж 25.02.2014 07:09

Один участник категорически против.

Franka 25.02.2014 09:14

Седой, на голосование выносить будете? Могу прикрутить опрос к теме.

Седой Ёж 25.02.2014 09:23

Согласен, но чтоб не было видно кто голосовал.

Franka 25.02.2014 09:35

Седой, сделано. Опрос закрытый.

Седой Ёж 25.02.2014 09:40

Franka, премного благодарен))

Reistlin 25.02.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1744991)
Reistlin, если коллективное виртуальное не врет, то леди и сама не против.

Дело не в леди. Леди имеет шансы победить при любой системе. Это подрывает авторитет мероприятия. Конкурс, где правила меняются перед финалом - плохой конкурс.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1744965)
это как раз и называется "гибкость".
Пойдут... поверь мне. Если конкурсу дадут нормальный перезапуск - пойдут. Здесь дело не в условиях вовсе.

Это не гибкость, это признание некомпетентности организации. И как-то я не заметил желающих сделать этот самый "нормальный перезапуск". Почему-то делает ёжик, который быстро загорается, но столь же быстро охладевает к своим детищам, а не ты сама.

lolbabe 25.02.2014 10:31

Соглашусь с тем, что корону нужно завоевывать.

Alex S.S. 25.02.2014 10:39

Reistlin, а я уже работала над КиКом... в частности с Эолом и с Данайцем... =Р
И знаю что такое - продумывать задания, выписывать вводные, пинать во все щели судей и "мило общаться" с недовольными участниками) а еще пинать главного организатора, который подписался на это)))
поэтому ваш реверанс в мою сторону идет лесом) леееесом)

Хавьер Линарес 25.02.2014 11:00

ЩЩитаю, что Несмеяна заслужила корону автоматом, как конкурсант, успешно прошедший процесс естественного отбора. В институте не придумывают же дополнительные испытания для дипломников только на основании того, что кто-то из их собратьев прохлопал госы)
К тому же, хоть я не видела оценок судей еще, но по текстам могу судить, что уровень ее работ выше, чем у единственной соперницы. То есть она прошла бы в финал в любом случае, чуда бы явно не произошло. Ну а уж бодания за то, кто реально будет править - король или королева - по желанию оных))

Reistlin 25.02.2014 13:00

Alex S.S., тут скорее констатация, что если что-то не нравится - сделай лучше сам. Это не адресовано лично к тебе. То что я думаю по организации ты отлично можешь посмотреть в огртеме в Туманах. Но это конкурс который ведет Седой. Ведет потому что других желающих вроде как и не было. Значит нужно дать ему довести так, как он его видит (раз он не хочет корректировать задания с учетом изменений), а уже потом делать выводы. А не менять всё под конец, тем самым показывая его полный провал. При том, что, насколько я помню, кто-то действительно обещал ему помогать. Помощи я не вижу. Не знаю, может он сам так захотел, но факт остается фактом. Но это всё лирика.
Меняя правила и награды вы превратите конкурс в фарс. Это моё мнение и оно останется со мной. А орг вопросы - уже ваше дело. Моё - оценка работ. Сим и предпочту заниматься.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.