![]() |
Этой игре все возрасты покорны=)
А вообще, стандартная MMMORPG, совершенно ничего особенного. Месяца три поиграил и забросил, ибо скучно. То ли дело Eve Online... |
рульная игра.Тёмные эльфийки рулят!ррррррр...
|
В самом деле игра стоящая , убивает только одно - это реальщики покупая вещи за реальные деньги и прокачивая персоножа до небесных высот они просто не дают играть новичкам цены растут как просто по дикому нормально одеть и вооружить героя иногда просто нереально !!! :nea:
|
Цитата:
Soldat 2D Рулит! |
Я и сейчас нет нет да залажу поиграю и выхожу !!! в онлайн РПГ есть свои уникальные возможности каких нет в простых РС РПГ !!! Точно тоже и в обратном напровлении !!! вот и играю понемногу и в те и в другие!!!
|
Цитата:
|
Вот как раз это и сделал , перешел с регионального на свежий !!! конечно причина была другая , наш сервер в скором времени закроют вот и пришлось переходить !!! Больше всего что нравится в онлайн РПГ дак это игра с живыми людьми а не какимето НПС , это дает предстовление какбудто мир из вертуального преобретает живые черты !!!
|
Леха Гном, главное чтобы это только казалось)) А то я так тоже заигралась как-то надолго))
|
Само собой !!! Реальная жизнь интересней . но и от нее время от времени надо отдыхать , для этого и существуют игры !!!
Люди скажите Вы какие серверы предпочитаете PvP или обычные ??? |
О Боже:) я обнаружил на одном сервере своего персонажа - темного эльфа 51 уровня)))
|
Просто надо чаще менять пароли к акаунтам вот и усе !!! слышал много историй от своих друзей у которых персов просто раздевали а иногда и похещали
|
ДАЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА ССЫЛКУ НА НОМАЛЬНЫЙ НЕ КОСЯЧНЫЙ ФАЙЛ!И сервер.
|
|
Prometheus, ты играешь в 5 хроники
|
Ну и что, человек спрашивал, где можно скачать и сервер:) а на этом сервере 5 хроники. Тему пора переименовывать в просто Lineage II
|
Итак. Скоро обещают официальные сервера Ленаги для России. Делают их те же ребята, что и сервера РФ. Та же бесплатная игра, плюс последние версии игры. Рейты естественно х1, плюс плюшки для тех кто вкладывает деньги, увеличение рейтов до х1.5 - 2.
Ну да все в курсе уже давно, наверное. Кто что думает? Будем переходить? |
Цитата:
|
На х1 убийственно просто качаться... Я не выдерживаю, например таких издевательств:) причем обычно на оф. серверах очень долго одеваешься, развиваешься... Сейчас с Эльфой ру играем на глобалворе (ссылка несколько выше) на х10.
Но все таки есть соблазн и большой начать на новеньком сервачке играть))) |
Цитата:
Плюс на офф сервере я вижу один, это полная его работоспособность. На пиратках часть не работает, иногда специально обрезают, чтобы играть сложнее было и закупались люди у администрации вещами за деньги. (Как на шоке). Просто уже с интерлюдии играть становиться легче, а на офф сервере это будет реализовано по полной. Пэ. Сэ. Переименуйте уже тему в просто Lineage II.:happy: |
Да-да, переименуйте)))))
Новости с бета-тестинга: после завершения бета-тестирования все аккаунты тестеров будут удалены, затем пойдет открытое тестирование (конец ноября) и в декабре - релиз. Но участвующие в открытом тестировании персонажи удалены не будут. То есть просто перетекают в дальнейшую игру. И еще не очень хорошая новость... Будет беспланый сервер х1 и на этом же серваке будет платный рейт х2... То есть кто имеет возможность платить в два раза быстрее прокачают своих чаров... Нечестнонах)) Но будет + За реал ничего покупаться не будет:) без донатов) |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |