Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Lineage II (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1579)

DxPresso 25.02.2008 21:27

Этой игре все возрасты покорны=)
А вообще, стандартная MMMORPG, совершенно ничего особенного. Месяца три поиграил и забросил, ибо скучно.
То ли дело Eve Online...

Wormy 29.02.2008 19:20

рульная игра.Тёмные эльфийки рулят!ррррррр...

Леха Гном 26.08.2008 09:26

В самом деле игра стоящая , убивает только одно - это реальщики покупая вещи за реальные деньги и прокачивая персоножа до небесных высот они просто не дают играть новичкам цены растут как просто по дикому нормально одеть и вооружить героя иногда просто нереально !!! :nea:

Prince ProSpeRo 26.08.2008 16:02

Цитата:

В самом деле игра стоящая , убивает только одно - это реальщики покупая вещи за реальные деньги и прокачивая персоножа до небесных высот они просто не дают играть новичкам цены растут как просто по дикому нормально одеть и вооружить героя иногда просто нереально !!!
Потому и существуют все эти серверы, я играл на шоках полгода, слава Богу больше не играю, а подсел конкретно... но что было прошло...
Soldat 2D Рулит!

Леха Гном 26.08.2008 22:07

Я и сейчас нет нет да залажу поиграю и выхожу !!! в онлайн РПГ есть свои уникальные возможности каких нет в простых РС РПГ !!! Точно тоже и в обратном напровлении !!! вот и играю понемногу и в те и в другие!!!

Elfa ru 27.08.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Леха Гном (Сообщение 355703)
В самом деле игра стоящая , убивает только одно - это реальщики покупая вещи за реальные деньги и прокачивая персоножа до небесных высот они просто не дают играть новичкам цены растут как просто по дикому нормально одеть и вооружить героя иногда просто нереально !!! :nea:

Это дааа. Хотя есть выход один. Вступить в клан. Если нормальный, то помогут. Но есть и еще один способ поиграть спокойно. Найти новый, еще только раскручивающийся сервак.

Леха Гном 28.08.2008 07:30

Вот как раз это и сделал , перешел с регионального на свежий !!! конечно причина была другая , наш сервер в скором времени закроют вот и пришлось переходить !!! Больше всего что нравится в онлайн РПГ дак это игра с живыми людьми а не какимето НПС , это дает предстовление какбудто мир из вертуального преобретает живые черты !!!

Elfa ru 28.08.2008 20:59

Леха Гном, главное чтобы это только казалось)) А то я так тоже заигралась как-то надолго))

Леха Гном 02.09.2008 15:55

Само собой !!! Реальная жизнь интересней . но и от нее время от времени надо отдыхать , для этого и существуют игры !!!

Люди скажите Вы какие серверы предпочитаете PvP или обычные ???

Iron Man 03.11.2008 22:28

О Боже:) я обнаружил на одном сервере своего персонажа - темного эльфа 51 уровня)))

Леха Гном 04.11.2008 11:10

Просто надо чаще менять пароли к акаунтам вот и усе !!! слышал много историй от своих друзей у которых персов просто раздевали а иногда и похещали

Drangel 04.11.2008 11:56

ДАЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА ССЫЛКУ НА НОМАЛЬНЫЙ НЕ КОСЯЧНЫЙ ФАЙЛ!И сервер.

Iron Man 04.11.2008 18:58

http://globalwar.ru

Elfa ru 04.11.2008 19:07

Prometheus, ты играешь в 5 хроники

Iron Man 04.11.2008 19:23

Ну и что, человек спрашивал, где можно скачать и сервер:) а на этом сервере 5 хроники. Тему пора переименовывать в просто Lineage II

DdeMorf 04.11.2008 20:23

Итак. Скоро обещают официальные сервера Ленаги для России. Делают их те же ребята, что и сервера РФ. Та же бесплатная игра, плюс последние версии игры. Рейты естественно х1, плюс плюшки для тех кто вкладывает деньги, увеличение рейтов до х1.5 - 2.
Ну да все в курсе уже давно, наверное.
Кто что думает? Будем переходить?

D!$$ 04.11.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от DdeMorf (Сообщение 392017)
Кто что думает? Будем переходить?

Я посмотрю, а так жду чтоб на русском было, а играть буду на фришки))), но опять же зависит от того кто перейдёт на офф.

Iron Man 04.11.2008 23:35

На х1 убийственно просто качаться... Я не выдерживаю, например таких издевательств:) причем обычно на оф. серверах очень долго одеваешься, развиваешься... Сейчас с Эльфой ру играем на глобалворе (ссылка несколько выше) на х10.

Но все таки есть соблазн и большой начать на новеньком сервачке играть)))

DdeMorf 05.11.2008 11:12

Цитата:

На х1 убийственно просто качаться...
А я играл на Абисе х1 на Интерлюдии, вполне неплохо качаться. До смешного, квесты выполнял и был какой-никакой интерес это делать. Одеваться да, не то, что на х10.

Плюс на офф сервере я вижу один, это полная его работоспособность. На пиратках часть не работает, иногда специально обрезают, чтобы играть сложнее было и закупались люди у администрации вещами за деньги. (Как на шоке). Просто уже с интерлюдии играть становиться легче, а на офф сервере это будет реализовано по полной.

Пэ. Сэ. Переименуйте уже тему в просто Lineage II.:happy:

Iron Man 05.11.2008 12:02

Да-да, переименуйте)))))

Новости с бета-тестинга:
после завершения бета-тестирования все аккаунты тестеров будут удалены, затем пойдет открытое тестирование (конец ноября) и в декабре - релиз. Но участвующие в открытом тестировании персонажи удалены не будут. То есть просто перетекают в дальнейшую игру.

И еще не очень хорошая новость... Будет беспланый сервер х1 и на этом же серваке будет платный рейт х2... То есть кто имеет возможность платить в два раза быстрее прокачают своих чаров... Нечестнонах))

Но будет +
За реал ничего покупаться не будет:) без донатов)

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.