![]() |
van Halk, он и меня нашел там. хотя катастрофически не успеваю...
|
Слухайте, панове, сами мы не местные - от того и в непонятках. А что с маской-то стряслось? Аки гидра какая головами машет - то жмёт, то жнёт, а больше всего жрёт чего-то...
|
Цитата:
А как-то такое было у нас. То попа блондинки стала появляться, то лампасы генерала... |
Ух веселится? :smile:
|
Та скорей всего )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Д-р Ктопыто: |
TreefeedXavier, я не смотрел "Дооктор кто" хоть в личке не добро просветили.. ну я же не энциклопедия... не дошел ход, что издеваться...
|
Нифигасебе рассказин наштамповали!
Тока один я не отличился или есть ещё кто? Вот никак не могу после работы заставить себя. Ну никак! Ёлы-палы... Полныйнеписец. :facepalm: |
Хочешь, Гарри, я тебя заставлю? )))
|
Цитата:
Скрытый текст - ну...: |
Цитата:
Цитата:
А еще в одном рассказе, полном социалки, видеооператора зовут Михаил. При этом автор утверждает, что он не Майк. Наверно, тоже Микки. |
Цитата:
|
Я тоже не смотрела, однако. И вряд ли посмотрю, если честно.
Но КТО это - все-таки знаю ))) |
Цитата:
Главное начать, а там не оторвёшься :wink: |
Спасибо, что-то не хочется.
Вот заглянула тут на огонек в тему сериалов, там как раз церемония "Сериал года" грядет... И не пОняла. Когда все успевают посмотреть? Я за год посмотрела: "Ад на колесах-3", "Континуум - 1, 2" и двух Шерлоков Холмсов. Нашего и "Элементарно". А там... Это же надо день-деньской пялиться, э? |
Цитата:
http://www.danielkukwa.com/images/s0_07_wal_20.jpg |
Цитата:
|
Эдвина Лю, Я только Карпова-2 и Шахту- наши. И Ходячие мертвецы-4+ Декстера последнего...
Лучшие впечатления от Шахты))) Могут, а если еще и копеек подкинуть, то бесподобно)) Ай! Еще игры престолов этого года)) |
Это все еще тема про блиц? )
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |