![]() |
Цитата:
Цитата:
Если уберет мафия или ман, то да, им это выгодно. Соответственно, мафия может проголосовать за кого-то им неугодного, а ролевика убрать ночью. Поэтому по моей сумасшедшей логике когда будет казнен ролевик, мафы будут среди тех, кто за него не голосовал)) Цитата:
"Нам повезло" может говорить не только мирный, но и маф которых несколько. "Впустую" какбе намекает, что смерь Тео/Джестера была определенна заранее. Поэтому пока из-за двух слов, это для меня первый кандидат) Опять же пока самый дружелюбный тут Санни. И что-то объясняет, и сильно жестко никого не форсит, но и защищать сильно кого-то не спешит. На мафа для меня сейчас вообще не похож, поэтому он и будет оставаться в моем списке подозрений на казнь.) У Амвитель ну ооочень слабая аргументация. На форуме она дольше меня, поэтому некоторых игроков знает. И форсить конкретно Санни, и голосовать за него второй день подряд только потому то он наиболее мирный, это бред. Вряд ли какая-то прошлая обида, просто чье-то мнение. Чье-то типа дона Улы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, конечно спокойно, а чего им нервничать-то?)
Просто, голосуя за того кого они считают ролевиком днем, они не менее спокойно могут убрать не угодившего им мирного ночью. Таким образом, две цели в один день. |
Nevermore, днем мафы казнят того, на кого можно наскрести обвинения. А таким может оказаться кто угодно. Чаще всего наркоман (кто-то противоречащий здравому смыслу в собсных постах) или чиж-молчун, потому как под этими масками часто и сидят неумелые мафы. Но и чижи и ролевики попадаются. Вот на них (тех, кого можно обвинить в неадекватности) мафы и выезжают на казнях. Главное, чтобы было на кого перевести подозрения толпы.
А ночью мафы будут стрелять в тех, кого а) считают ролевиком. б) не могут казнить днем за недостатком аргументов. |
Цитата:
Вы можете меня закидать, но в данный момент я планирую против Улы голосовать. Я так и не понял зачем она под конец казни как бы невзначай сменила голос. Паркер весьма странно себя ведет, жалеет в теме казни о том, что не казнили поиего мнению мафа, но при этом сейчас голосует против Болда. Ну раз уж он уверен, что вчера на казни спасли мафа, то и голосовал бы вновь против него. Баня очень странный и скрытный. Я согласен с высказанной здесь кемто мыслью о том, что мирный баня себя на голосовании не спасает. Шепард...он что правда ком? Как узнали то оО? |
Цитата:
Да и ты что-то активно дурачка включаешь. Цитата:
Так может не стоит аппелировать к сегодняшней, чтобы объяснить необъяснимое? Просто скажи: "у меня вчера не было времени на игру, но мне было интересно посчитать, кто казнен". Мне нечем будет дальше крыть - я отвалю, ибо мысли не читаю. Но ты зачем то пытаешься съехать на том, что сейчас ожил. Это можно было предсказать? |
Санни мы не так друг друга поняли чтоли? Ты говоришь что с первого взгляда не видишь моей заинтересованности в игре. Но прошел всего лишь первый день и чуток второго. То есть ты сделал вывод о моей заинтересованности в игре лишь по вчерашнему дню. И я сказал тебе почему была такая активность вчера, точней ее отсутствие. Я узнал о том что день закончится, за час до конца голосования. Я начал перечитывать тред и посчитал текущие голоса (за час до голосования) . Когда голосование кончилось я посчитал кого казнят, зашел в тему дня и увидел вопрос о казни и ответил на него. Тебе ведь тоже интересно кого казнят я думаю и ты тоже посчитал.
Я не включаю дурачка. Я просто думал вдруг тут опять какая-то игра в личках и скайпах идет и шеп правда подтвержденный ком. А я опять не в теме. |
sebay, ну, я к вечеру освободился и играл, при том, что один раз посчитал голоса, когда менял с Экса на Баню. Потом мне було лень пересчитывать) Ждал, что кто-нибудь посчитает или ведущая объявит итог. Собственно то, что ты посчитал голоса не делает тебя мафом, но в купе с овощной игрой вполне себе повод подозревать мафа. Скажешь, не так?
Что за глупые вопросы про Шепа? Ты тред читаешь? Если нет, то какая же это активная игра на город? А если читал, то должен знать, что Шеппард еще вчера объявил себя комом и написал, что проверит Санни. Тем не менее Шеп пережил ночь, а сегодня обвинил меня в мафиозной роли. Затрудняясь сказать, какая именно маф-роль у меня? :lol: Одно из двух: или Шеппард идиот, который надеется блефом казнить того, кого его больная логика считает мафом. Или Шепард сам маф, который решил провернуть хитроплан по спаливанию настоящего Кома, если тот всплывет в треде и начнет протестовать. Что вряд ли, но от отмороженного Шеппа всего можно ждать. Есть еще третий вариант: Шеп ждет, кто "спалится" на том, что поддержит казнь заведомо непроверенного игрока. Я - мирный. И тут возникает простой вопрос. Кто из нас лжет: я или Шеппард? |
Может сегодня две казни провести? Шепарда автоматически чтобы
Амвитель, а чего Сани то? Разве он один миролюбивый здесь? Ну и вообще так не интересно, расскажи свои мысли, кроме как обо мне и Сани! :) Дилемма, Ула казнила Баню, сменив голос, за то, что он спасал свою шкурку в самом конце, очевидно же, также она спасла Аферуса и завалила Бифа-мафа в игре Сема недавно, ты тоже ведь находишь подозрительными действия Бани? Но при этом собираешься казнить Улу за то, с чем сам согласен, несостыковочка, и правда закидать тебя надо)) |
Гаф, ты слишком много пишешь, мне кажется вряд ли бы маф так светился, а про санни уже говорила, что чуйка)) хотя треды по играм почитала, фиговый я психолог((( вживую легче играть мне...ну будем руку набивать...хехе...
|
Хватит писать мой ник с одним "н". Убью нафиг :diablo:
|
Гаф я если честно за партией шепа особо не следил, будучи консильери. Каюсь не догнал ход Улы.
Саннида я согласен, что это дает повод меня подозревать. Но не обязательно в мафиозности. Ролевики, например тоже могут овощить(не палиться) и считать голоса. Но я не один из ролевиков. Потому да, меня вобщем-то можно подозревать. |
sebay, не хочешь против Гафа проголосовать?
|
sebay, есть еще мелочь. Просто скажи, почему ты считал голоса, кого казнят (Баню или Венегура), но сам не менял голос с Улы на кого-то из двух?
Тебе было все равно? Зачем тогда голоса считал? Вот просто не понимаю. Или тебя устраивал результат голосования и ты не вмешивался специально? |
Д-Лемма, голос на Баню сменила в расчете, что его казнят. Экс и Джунши могли поменять голоса, первый якобы вообще подозревал Банхаммера с начала игры и все такое.
Тем показательнее, что Экс голоса не поменял, зато еще до объявления результатов начал сетовать о казни мирного. Скажем так, казнь Венегурта, особенно в том свете, что он в игре ни с кем ничем общим был не связан, не давала ничего. Банхаммер более тяжеловесный. Вчера я банально перемудрила, нужно было добивать Банхаммера сразу после голоса Тео, Банхаммер оказался немного шустрее. В целом, смена голоса Тео интересна. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=17 Тео инкриминирует Венегурту попытку слива Экса и угрожает Санни за якобы слив Банхаммера. А потом Тео умирает, и Венегурт - мирный. Складывается ощущение, что Джестера разыграли втемную. Такие дела. Опять же. Сегодняшние голоса против Банхаммера. Первым вчерашнего "недобитыша" казнит Экс, который, напомню, предварительно начал сокрушаться о неверном выборе на казни :lol: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=297 И Метос. Я, будучи мафом, тоже упорото казнила Васекса, пользуясь "славой" этого игрока. И прикрываясь этой казнью, как щитом. |
А то такой Себай?
|
Vetrova, на маньке его ник Д-лемма. И он не хочет отвечать на мой вопрос.
Цитата:
Апд. А вот теперь он просто свалил из темы. Видимо, вопрос неудобный. |
Экс, хороший мой, выгляни из окошка, развей сомнения же. Парочки строк будет достаточно.
И мне категорически начинает не нравиться, что у Ветровой до сих пор нет подозреваемых :angry2: Мафам-новичкам всегда это сложно. |
Цитата:
По БанХаммеру. Если обычно он если и уделяет в постах большую часть времени самом себе, то они хотя бы довольно объемные, тут же, особенно в самом начале, этого не было и близко. То есть тоже сплошное постонабивание и никакой полезности для города. К слову, я бы абсолютно точно не стал бы убивать Тео, будучи мафией. Потому что это в высшей степени бессмысленно, даже если он ролевик, то все равно никакой угрозы не представлял. Могу быть либо мирным, либо мирным ролевиком, либо маньяком, а ни одна из этих ролей в любом случае сейчас не в приоритете. Тем более, у маньяка описание, эм, немного не в моем стиле. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |