Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №9. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15647)

Enzо 17.11.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1687835)
Паркер, Санни - смазливый, защитник дам, коих меньшинство в этой партии, его казнить нельзя без проверки:(

вот она женская логика xD

metos 17.11.2013 13:52

Эм, гаф, а самому пост слабо удалить?

Джунши 17.11.2013 13:52

Цитата:

А куда роль должна придти в скайп или в ЛС?
Еще один.
Цитата:

Сообщение от Enzо
мне одному кажеться что Гаф мутит воду?
да
нет

Ula 17.11.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1687838)
Хотя логичный и спокойный Экс - самый опасный дон карлеоне, но это не для первого дня явно мишень

Напомни мне хотя бы одну игру, в которой Экс-маф не слился бы? Все, что умеет Экс-маф, это играть мертвым. А это таки моветон и фуфуфу.

И еще вопрос, ответь предельно честно, зачем ты учишь новичка, как проще всего отвести подозрения, в том числе играя мафом?

Exlay 17.11.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1687838)
не воспринимай все близко к сердцу %(

Я просто хочу подольше в этот раз поиграть, ибо овощей похоже снова будет мало.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1687856)
Напомни мне хотя бы одну игру, в которой Экс-маф не слился бы?

Эм. Предыдущая партия на мирфе.

Nevermore 17.11.2013 13:56

Эмм... короче, только раздуплился, а тут уже семь страниц текста. Однако.
Будем считать что только проснулся. Итак, что почем, какие новости?

Exlay 17.11.2013 13:57

Цитата:

Все, что умеет Экс-маф, это играть мертвым.

К слову, если я и играл мертвым, то только в конфе, когда это было разрешено правилами. Так что странный пост.

metos 17.11.2013 13:59

Ула, ты придумываешь - экс не сливается без надобности, а в прошлой партии тем более такого не было

Enzо 17.11.2013 13:59

Цитата:

И еще вопрос, ответы предельно честно, зачем ты учишь новичка, как проще всего отвести подозрения, в том числе играя мафом?

вот и я о том же, мутит воду. своему мафу он это и в скайпе мог сказать, получаеться Сэнсей учит юного падавана как быть скрытным и незаметным, но откуда у него такая уверенность, что юный падаван не представитель мафии, да и вообще зачем это нужно.
Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1687858)
Итак, что почем, какие новости?

а почитать тему лень?

Ula 17.11.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1687857)

Партия Джунши? Так ее не доиграли и тебя же вычислили. Или ты считаешь, что раз сам не вскрылся в треде, значит уже мафишь идеально?:lol:
Экс, тебя же вычисляют мафом всегда, в крайнем случае, проверкой. Как человек, игравший не единожды с тобой в команде, Уася, отвечаю.

На счет игры в конфе. Тот же Гаф выходит из конфы мертвым мафом.

Вердикт. Выставлять Экслая - мена-крутым и опасным мафиози, как минимум, безосновательно же.

И здесь вопрос даже не к Эксу, а опять де к Гафу. Зачем?

Woo_oof 17.11.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1687853)
Эм, гаф, а самому пост слабо удалить?

Эм, я не знал, что можно самому D:
Цитата:

Напомни мне хотя бы одну игру, в которой Экс-маф не слился бы? Все, что умеет Экс-маф, это играть мертвым. А это таки моветон и фуфуфу.

в прошлой игре здесь на мирфе, он хорошо исполнял обязанности дона
Цитата:

И еще вопрос, ответь предельно честно, зачем ты учишь новичка, как проще всего отвести подозрения, в том числе играя мафом?

Здесь может мой личный тонкий шрам на любимой попе сказался, но это факт - независимо от роли, Сани, Ула, Аферус и мб еще кто (список меняется), всегда засирают игрока, если у него случились домашние внезапности, я много раз был чижом без интернета и всего лишь один раз мафом без интернета, теперь я всегда маф, когда овощ, даже несмотря на то, что уже 3 игры оказываюсь чижом, даже если овощу (по своим меркам, естественно), и, естественно, я хочу, чтобы новичок не обращал на это внимание, потому что это не игра, а гумно, которым любят злоупотреблять выше упомянутые личности

Exlay 17.11.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1687864)
Или ты считаешь, что раз сам не вскрылся в треде, значит уже мафишь идеально?

Я считаю, что если человека вычисляют лишь из-за метода исключения и до этого 3 дня город не мог казнить мафию, то это, как минимум, не "всегда сливается".
И я нигде не писал, что играю идеально. Но то, что написала ты - уже перебор, ибо я изначально играю больше на команду, нежели на себя.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1687864)
На счет игры в конфе. Тот же Гаф выходит из конфы мертвым мафом.

При чем тут это вообще? Если я один раз подсказал Ракоту, то все, постоянно играю мертвым? Феноменальная логика.

metos 17.11.2013 14:12

Гаф, врешь небось? 3 года здесь и ни разу псто не удалял?

Энзо вызывает все больше беспокойства - даже меня на казнь не выдвинул

SunnyBоy 17.11.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1687808)
А почему Шепард и Паркер не могли сказать правды?

"Шепард" и "игра" - две вещи несовместимые. "Паркер" и "правда" - еще один оксюморон. Ни разу не видел их вместе :lol: Помнится, за мирного он орал, что маф. Сейчас внезапно стал выдавать себя за мирного ролевика. Как-то не тянет доверять. Пока точно могу сказать, что он не Жур. Маф или чиж - время покажет.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1687865)
Здесь может мой личный тонкий шрам на любимой попе сказался, но это факт - независимо от роли, Сани, Ула, Аферус и мб еще кто (список меняется), всегда засирают игрока, если у него случились домашние внезапности, я много раз был чижом без интернета и всего лишь один раз мафом без интернета, теперь я всегда маф, когда овощ, даже несмотря на то, что уже 3 игры оказываюсь чижом

Котииегг, а что ты так завелся? Мне так нравится тебя провоцировать. Когда ты на эмоциях, тебя легче читать. Экса не так легко спровоцировать, вот тебе и достается больше)

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1687866)
При чем тут это вообще? Если я один раз подсказал Ракоту, то все, постоянно играю мертвым? Феноменальная логика.

Ула тебя таки провоцирует. И ты, обычно спокойный, таки заводишься. Хм...

Ula 17.11.2013 14:14

Гаф, ты мешаешь мух и котлеты.
Чаще всего обвинения высказываются не в части отсутствия постов (наличие таких игроков на совести прокуратора), а в части отсутствия подозреваемых. Венегурт играл в мафию Васекса, год назад. Он знает, как играть. И, емнп, он был мафом тогда и молчал.
Ты, игрок с кучей сыгранных партий за спиной, мало того, что учишь новичка молчать, ты еще и выставляешь недостатком игры то, что подозреваемых озвучивают отдельные личности. Типа они неправильно это делают, цепляются к оправданиям отсутствия игры.
Ой-вей, все чудесатее и чудесатее.

Woo_oof 17.11.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1687863)
вот и я о том же, мутит воду.

давай по порядку, что, где, когда, зачем, почему, иначе выглядишь пустословом, ок?
знаешь, в чем главное отличие чижа от мафа? или плохого чижа от хорошего?
Полезный (ака хороший) чиж задает вопросы, пытается разобраться в в вопросе, а бесполезный (или маф) - выносит вердикты, не разобравшись в деле, потому что ему не выгодня начинать разбор, который приведет его к совершенно другим выводам, ты говоришь, что я мутный, совершенно не предполагая объяснений, почему я должен щас тратить время на то, чтобы вытянуть из тебя информацию по поводу твоих же обвинений?

Как мафа тебя выносить бесполезно, ибо играешь мертвым, как бесполезного чижа - тоже, ибо вокруг куча других потенциально более бесполезных, но постарайся хоть сделать вид, что пытаешься помочь городу, ну я тебя прошу, ну иначе буду принципиально тебя казнить, это не угроза, я не буду собирать народ, просто говорю правду

Enzо 17.11.2013 14:16

тем временем Гаф уже успел наврать удобные для него подозрения
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1687855)
мониторил тред с час, когда читалось все за пять минут

какой ещё час? минут 15-20 от силы я был в теме прежде чем отписаться, да и что плохого в том чтобы сначала читать тему, а потом отписываться, или даже не отписываться вовсе, я итак итак делаю часто.
Цитата:

присоединился к заведомо легкому обвинению якобы дурачка Джестера

из темы дня на тот момент единственный непонятный момент и явная ложь одного из игроков был из за блефа Тео, причем я сказал что врет как раз Тео, а ты и Джунши подхватили что врет Болди.
Цитата:

начинает аккуратно подрывать доверие к тем, кто агитирует против него, в частности, ко мне

начинает обвинять тех кто кажеться наиболее подозрительным, или ты у нас вне подозрений должен быть?

Exlay 17.11.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1687869)
И ты, обычно спокойный, таки заводишься. Хм...

Ну, перебарщивать тоже не стоит. =\
Ладно, я пока на какое-то время отойду.

Woo_oof 17.11.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1687870)
ты мешаешь мух и котлеты.

ты бы хоть фразы меняла, когда не знаешь, что ответить =(
ну правда, ты же совсем не поняла, о чем я говорил

Паркер 17.11.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1687857)

Я тебя там в первый день вскрыл!

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1687854)
Еще один.

И всё-таки. Какой правильный ответ?

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.