![]() |
Роли розданы, игра началась. День первый. Удачи!
|
Цитата:
|
Да не, пускай завтра будет голосование. За сегодня завтра все всё увидят, а так кто-то вообще может не прийти до завтра, т.к. будет думать, что день растянут на два.
|
Пока оставляем длинный день, потому что кто-то может и не появиться до завтрашнего утра. Если каким-то чудом все появятся и смогут отписаться, можно будет рассмотреть вариант короткого дня.
|
По мне так делать первый день настолько долгим то еще извращение. D: Но посмотрим, может быть действительно не все смогут сегодня отписаться.
|
Нет в мафии вещей скучнее длинных первых дней.
|
Цитата:
|
Хайку, тьфу. Это ж переделанный Шекспир!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, еще и замаскированное хайку:(
Я против казни сегодня. В выходной мало у кого есть время играть, весь вечер лично у меня будет занят, играть я не смогу, читать тему дня тоже. Двойной день, пускай переполненный флудом, даст возможность всем перезнакомиться, и, есть вероятность, даст основания для казни, в кои-то веки в первый день будет осмысленная казнь. |
Цитата:
|
Тема казни создана.
|
Я не знаю, когда сегодня освобожусь. Зашел, осилил тред, пока не успел сформировать какого-то мнения о белых и черных ролях. Предпочел бы видеть казнь завтра. Мы куда-то торопимся?
|
Цитата:
|
Лично я просто не вижу смыла затягивать первый день, хочу уже думать, имея на это какие-то основания вроде выбора жертвы мафией/маньяком и т.п. То есть не только поведение.
|
lolbabe, раз создана значит казнь сегодня? Я че-то слоупочу.
|
Цитата:
|
lolbabe, ааа! Спасибо за ответ, Госпожа.
Проголосовать на могу( Но я за сегодня. С одной стороны да, меньше времени познакомиться и разобраться, но зато заставит шевелить мозгой и задницой. |
Через полчаса я пропаду из сети. Пока склоняюсь все же к тому, чтобы оставить длинный день. Главная причина: не хочу подводить тех, кто считает, что казнь завтра - а это Настя, Аферус, те же Сем, Валар и остальные, кто отписались по чуть-чуть.
|
В это же время, как в теме дня, так и тут большинство за короткий день. Аферус по-моему просто не знает о начале партии, Ветрова, думаю, вечером появится, так что ничего страшного не случится в случае короткого дня, когда 95% участников уже отписались.
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |