![]() |
Цитата:
|
Ну ет да) Лохи и трусы должны быть, в фильмах про ВОВ, исключительно из недобитых троцкистов и врачей-вредителей, чтобы усе было по канону:smile:
|
какому канону, тут все и есть по канону - трусы и лохи большевики, а остальные православные ^^
|
Цитата:
|
Поневоле пересмотрел фильм (в рамках ночного нон-стопа). общее отношение к картине не изменилось.
Не люблю я Федю Б., но всёж есть в этой его картинге и хорошие моменты, и удачные кадры. Особенно хороши курящий седой солдат в пилотке в самом начале картины и немецкий огнемётчик, дающий прикурить при помощи своего агрегата сигарету... // Хотя до "Брестской крепости" всёж всё равно как до Луны... |
А между тем "Сталинград" уже собрал 33 миллиона вечнозелёных и окупился в прокате. :-)
|
Лойал, ноуп, окупится он когда 70 наберет, а сейчас он в ноль вышел
|
Цитата:
|
Лойал, нет, действует правило двойного бюджета
|
ето типо предполагаеццо что половина ушла на рекламу?)
|
Цитата:
Следовательно, продюсерам вернулось лишь 16 млн (+/- в зависимости от % оговоренной ставки). |
А мне фильм понравился.
Хоть его все я хаят. Заставляет задуматься. Молодец на него пошла. Это уже плюс. |
Цитата:
|
Гиселер, нещитово, им г-н ПэЖэ велел.
|
Виндичи,Ну ет вряд ли...
Хде ПэЖэ, а хде Бондарчук? Бондарчук птица не того полета. |
Sledge, то, что ты не видел Фёдора в голубых штанах, ещё не значит, что
|
|
Ильес, смотрел. ИМХО фейк. А если не фейк, то весьма интересна претензия. "Почему в кино не досняли то что еще там было?" Да потому что это кино!
Потому что именно этот фильм не документальный ни разу. И он сделал то для чего и предназначался. Как мне кажется. Вызвал патриотические чувства, где-то напомнил о чем-либо. Кстати я вполне удачно сэездил после фильма (через пару дней) в Волгоград и побывал и в музее-панораме и около мельницы и возле дома Павлова. И убедился в том, что фильм снят верно и с правильным посылом. Кстати сам город просто пропитан "духом войны". Очень необычное место... |
Эти претензии смешны на фоне того, насколько Сталинград слабое кино вообще. Ему со столькими минусами надо было справиться, прежде чем он смог бы стать фильмом, которому можно всерьез инкриминировать неполноту отображения всей сталинградской битвы, что такие видео больше похоже на пиар от Бондарчука, чем наоборот, гг
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |