![]() |
Не знаю, что там было свежо... По мне так с самого начала одно и то же.
Она как станок уже книги выпускает. |
Halstein, почти полностью согласна.. Эти книги для разгрузки мозгов)) Я читала их от нечего делать и нечего думать)) Но я не считаю, что все же стоит продолжать строчить в таком масштабе.. пора бы ей и сдвинуться с мертвой точки)
Prometheus, ну на фоне остальных бульварных детективников она выделялась |
Маринина писала лучше, имхо
|
Сравнил, она не комик, как Донцова.. У нее психологичные детективные романы.. Это существенная разница
|
А Донцову, тем временем, обвиняют в плагиате.
Комментарии этого дела делают многие. И не только по поводу Донцовой, но и издательства "Эксмо". Экслер, вот, высказывается... |
Скажу сие: книжки Донцовой причисляют к проветриванию головы.
они не запоминаются. Прочитал и вылетело. Автор зарабатывает деньги и славу, временную. |
У ДД есть одна книга, которая мне понравилась. Это сборник кулинарных рецептов))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aster, ого! Чувствуется глубокое знание проблемы.)
|
Aster, согласен, не отрицаю.
Но ведь статус писательницы со временем начнёт блекнуть. Уже, от многих это слышал. |
SpellCaster, есть такое.
Алексей Чехов, не понял, что начнет блекнуть? Писатель это писатель. Вне зависимости от того, продолжает он писать книги или нет. |
Aster, то есть запомнят её или же нет. Так, была таковая, писала расслабляющую балалайку и всё.
|
Нам не дано узнать, кого из наших современников запомнят. Так что предлагаю закрыть оффтоп.
|
Не являюсь домохозяйкой, но с удовольствием читаю Донцов,у когда ничего нового нет. Достаточно смешные книги. ИМХО
|
Цитата:
Был в конце 19го - начале 20го века такой писатель - Боборыкин, если не ошибаюсь. Его книги раскупали, как горячие пирожки! Жутко был популярный писатель! И что? О нем кто-то знает, кроме специалистов? Нет. Литературу принято разделять на три категории: высокая литература, беллетристика и массовая / тривиальная / популярная литература. К первой категории можно отнести, например, Лермонтова, Пушкина, Соллогуба, Пастернака. Ко второй - Дюма. А в третью идут Боборыкины и Донцовы. Боборыкина изучают в школе? Нет. Боборыкина помнят? Нет. Вы думаете Донцову будут изучать в школе? Нет! Максимум, будут изучать феномен, так скажем, Донцовой на книжном рынке конца 20го - начала 21го века. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только Пушкина изучают, помнят, уважают, почитают. Даже молодняк и тот знает. Хотя он не написал столько книженций, как Донцова. А всё почему? Талант. Любое произведение- шедевр. Любое произведение Донцовой- временная разгрузка мозгов. То есть она в любом случаи не попадёт в историю, поскольку пишет бредятину. После прочтения А.С. Пушкина мурашки по спине пробегают. После прочтения книженций Донцовой максимум посмеешься. На завтра забыл, как называлась книга. |
Алексей Чехов,
зачем писать пост, который полностью повторяет не только мое сообщение, но и твои собственные выше по теме. Ничего нового ты не сказал, только повторил расхожее мнение. В след. раз постарайся вносить в разговор что-нибудь новое, будь так добр. |
Алексей Чехов,
Цитата:
Лаик, твой пост тоже тогда нового ничего не рассказал ;) Все, Донцова не писатель, она графоман, при том безнадёжный. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |