![]() |
Цитата:
Цитата:
Уже двоих авторов точно знаю. Цитата:
Блин, я тут без году неделя, еще меньше. А о чем речь, собственно? Ничего особо смертельного не замечал. Цитата:
|
Святой пророк, удачи :)
|
Хм, похоже господа участники скорее за перенос, чем против. ОК, подправлю первопост. А дальше кто не успел, тот опоздал, хе-хе.
|
Цитата:
нене, это я за конкурентов волнуюсь, а не за себя) |
Franka, а если вот, например, отзывы на рассказы автор писать не будет принципиально? Дисквалификация и не учет голоса, правильно? Больше ничего? А если пять конкурсов подряд? Нереально, столько не живут, но все-таки? Нет, если глупые вопрос – ничего страшного, но мне, правда, интересен ответ.
P.S. Если выложу список авторов, и там все сойдется на 70% - 80% - это нормально будет? P. P. S. "Командировка на подшефную планету" не дотягивает и до легкой фантастики по знакам – 4 123, а что-то делает в космоопере. О_О Мне космоопера не нравится. Гнать рассказ, да? Большой фиг космоопере? :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Вася, ты ничего не понимаешь. Это кто-то новую жизнь начал ;)
|
Особенно доставило, когда не-фейк сказал на рассказ "Невозможного нет", что точно не Сера или Леди, а Саммер Рейн.
Тут как бы все вопросы отпадают. |
Не знаю, как это дело отслеживает Франка, но как-то надо подумать на будущее о том, чтобы не пропускать фейки и оригиналы в конкурс, где действует самосудная система. Иначе тупо получается. И да, я понимаю, что всякие динамические айпи и т.д. сложно отследить.
|
Вася, так на Ужастиках было много фейков, и ничего. Тут вопрос не в том, фейк, не фейк, а как себя ведет участник. Если он соблюдает правила, никого не провоцирует, никого не пиарит и не опускает, то пусть играет. Может человеку интересно узнать, что о нём думают остальные, когда над ними не давлеет имя и дружеские отношения. Я на Креативе часто так делаю. Знаешь, много любопытного узнаешь. Выложишь безделицу от себя - принимается народом. Выставишь серьезную вещь под фейком, всё плюются, хотя рассказ на порядок сильнее. Забавно за этим наблюдать )
|
Приятно, конечно, видеть, как кто-то радует за то чтоб всё было честно, но для такого дохлого конкурса слишком много шума.
|
Цитата:
Цитируя Линолеума: «Ой, бида, бида!..» |
Цитата:
|
Как там с номинациями? Даже в лёгкой, как по мне, мало работ. И чего теперь делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Стандартный ответ. Ответил как фейк, старающийся, чтобы его не обнаружили. Ты до сих пор так старательно меня не замечаешь, что мне даже интересно. :wink: Цитата:
Цитата:
Возраст всех смотрел? О_О М-да… У меня такое ощущение, что лучше меня, тут вообще никто никого угадать не способен. А я – умный! Мне даже читать не обязательно. :smile: Цитата:
И это… чем тебе мой рассказ помешал? О_О Цитата:
Думаю, у вас один из лучших рассказов, тот, о котором я думаю. :wink: P.S. А Франка на меня вообще внимания не обращает. И на вопрос не ответила. Так нечестно. :sad::sad::sad: |
Цитата:
Насчёт рассказа - интересно, как вы вычисляете?) Цитата:
|
Прием работ закончен. Необходимый минимум работ (худо-бедно) набрался во всех номинациях.
Голосование начнем с первого декабря. Предложения по условиям принимаются. Святой пророк, у меня только один встречный вопрос - вы собираетесь именно так и поступить и подготавливаете почву? |
Расчитывал и на порцию легонькой… прямо бурарум!
*дабы уточнить* Так понимаю, оценивать нужно вообще все, даже те жанры, в которых не участвую, ибо именно из всего потом будут сформированы голосовательные группы? |
Арык, учитывая условия об обязательности оценки всех работ в своей группе (а группы, как я понимаю по номинациям), то есть подозрение, что ты не туда пошёл в своей мысли. Или это я заплутал :)
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |