Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Покритикуем? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15290)

Inquisitor 09.11.2013 16:54

Ох, Рейстлин, а что же они без нас будут делать? Скучно им будет, трезвенникам.

Reistlin 09.11.2013 16:57

Знамо дело, сидеть и ждать объявления итогов )))
Но это шутка. Земля вертится. Что-то приходит, что-то уходит, изменяется, но редко умирает совсем. Скорее преобразуется. Будут новые герои, и другие истории, а мы станем историей, или вовсе истремся из памяти.

Mikki 09.11.2013 16:57

мнда...вот так...теперь даже на вопросы отвечать не буду...потому что вышла из доверия...

Reistlin 09.11.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1683119)
мнда...вот так...теперь даже на вопросы отвечать не буду...потому что вышла из доверия...

Напротив. Если ты убьёшь кого, ему не придётся врать. Стандартный ответ юриста:vile:

Mikki 09.11.2013 17:09

Reistlin, я никого убивать не собираюсь) пока...а вот пистолетик хотелось бы...

Inquisitor 09.11.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1683117)
Знамо дело, сидеть и ждать объявления итогов )))
Но это шутка. Земля вертится. Что-то приходит, что-то уходит, изменяется, но редко умирает совсем. Скорее преобразуется. Будут новые герои, и другие истории, а мы станем историей, или вовсе истремся из памяти.

Рейст, да ладно тебе. В следующий раз получатся отзывы лучше. Я, вообще, часто прочитав твои отзывы или других критиков, сразу расски читаю. Но тут не сподвигли, видимо, задача сложная сильно была. В общем, болею за номера четыре. Ставлю на Педро. Хотя, мой голос не зачтут, правила читал.

Reistlin 09.11.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1683122)
Reistlin, я никого убивать не собираюсь) пока...а вот пистолетик хотелось бы...

Клинок лучше. Он как-то частью тебя становится, а пистолет так и остаётся железкой.
Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1683124)
Рейст, да ладно тебе. В следующий раз получатся отзывы лучше. Я, вообще, часто прочитав твои отзывы или других критиков, сразу расски читаю. Но тут не сподвигли, видимо, задача сложная сильно была. В общем, болею за номера четыре. Ставлю на Педро. Хотя, мой голос не зачтут, правила читал.

Так ты проголосуй. Вроде всем голосовать можно. А на счёт остального, то я просто философствую. Меня ты не обидел. Сам рассказ своеобразный и на любителя. Почитать можно, но понравится не всем.

Inquisitor 09.11.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1683127)
Так ты проголосуй.

Не могу. Синий я, как уникальная изолента. Просто я за номера четыре из-за творческого оформления.

Reistlin 09.11.2013 17:26

Джад, всё бы в нашей стране были такие, как ты, когда синий )

Inquisitor 09.11.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1683129)
Джад, всё бы в нашей стране были такие, как ты, когда синий )

Это было бы очень плохо. Если я щас скажу, что у меня в голове, меня забанят за разжигание против гомосеков и либерастов. Я пойду спать, уже полтретьего. Когда итоги, кстати, забыл. Надеюсь четвертый номер победит.

Reistlin 09.11.2013 17:37

Завтра в девять вечера.
Спокойной ночи, Джад, если ты реально идешь спать :)

ar_gus 09.11.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1683103)
Ну, ладно, десять отзывов написала я, а вот кто остальные четверо? Конкуренты! ))

Как минимум один мой, кажется... если ничего не забыл.

Цитата:

Всем двойки. Либо сто слов для вас мало, либо вам нужног для норм рецензии мыслюью по древу растекстисчь., что впрочем, одинаково.
А вот здесь я бы чрезвычайно хотел увидеть в исполнении уважаемого Джада "норм рецензию", побуждающую прочитать любое прочитанное им произведение. У нас же семинар, правда? С удовольствием поучусь мастерству, мне недоступному.

Тракторбек 09.11.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1683064)
В общем, я за отзыв номенр четыре.

Ну вот, хотел взять четвертый отзыв в топ, а его пиарят.
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1683161)
А вот здесь я бы чрезвычайно хотел увидеть в исполнении уважаемого Джада "норм рецензию", побуждающую прочитать любое прочитанное им произведение.

Тю. Можно написать что-то вроде: "Великолепный рассказ! Как минимум не хуже, чем у классиков, а современным мэтрам есть чему поучиться у автора!"

Огниэль 09.11.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Тракторбек (Сообщение 1683181)
Ну вот, хотел взять четвертый отзыв в топ, а его пиарят.

*Мимо проходил*
Любопытная логика. По вашему, если кого-то хвалят публично, он сразу становится плохим. Вы ведь за отзыв голосуете, а не за публичное признание или непризнание.

ar_gus 09.11.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Тракторбек (Сообщение 1683181)
Тю. Можно написать что-то вроде: "Великолепный рассказ! Как минимум не хуже, чем у классиков, а современным мэтрам есть чему поучиться у автора!"

Слабовато для "норм отзыва". К тому же это явно не сотня слов:vile:

Тракторбек 09.11.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 1683197)
Вы ведь за отзыв голосуете, а не за публичное признание или непризнание.

Пиар портит мне мое субъективное впечатление. Склоняет чашу весов.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1683198)
К тому же это явно не сотня слов

Да никаких проблем написать хоть двести слов. Со всеми этими "щемяще", "выпукло" и прочими штампами.

Уши_чекиста 09.11.2013 22:32

Можно кратенько подвести итоги. Наметилась пара лидеров. А вот с угаданными авторами пока туговато. В следующий раз подкорректируем правила )

Inquisitor 10.11.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1683161)
А вот здесь я бы чрезвычайно хотел увидеть в исполнении уважаемого Джада "норм рецензию", побуждающую прочитать любое прочитанное им произведение. У нас же семинар, правда? С удовольствием поучусь мастерству, мне недоступному.

Этого я сделать не могу. Откуда ж мне самому мастерство взять-то?

Ох, и намусорил же я вчера. Подметать, смотрю, поздно.

van Halk 10.11.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1683303)
Ох, и намусорил же я вчера. Подметать, смотрю, поздно.

Знакомо. Не ты один, Джад - я вчерась на другом сайте вытворил ещё покруче (((

Уши_чекиста 10.11.2013 10:47

Что-то как бы предварительные итоги не стали окончательными. Не хотят люди голосовать и все тут.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.