![]() |
На самом деле, история не токая уж и долгая. Просто в местном компьютерном клубе у меня был ник "Lexx". Те, кто меня знал только по нику, решили, что это укороченная версия Алекс, А это в свою очередь - от Алексей. Так и звали Леха, Леша :) Поначалу спорил, потом, смирился :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знал, что это потрясное старье еще кто-то помнит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если рассказ написан хорошо, то не столь уж и страшен Демьян. Он ведь только к ошибкам придерается.
|
* Твое настоящее имя?
Как ни странно, Татьяна. * Твоя история прихода на Креатив. На сайте Дяченко прочитала объявление о «Сотке». * Твой первый Креатив? «Сотка» * Любимые жанры литературы? Поэзия * Чем ты увлекаешься? О чем тебе интересно разговаривать? В настоящий момент увлеклась изучением португальского. А вообще люблю слушать людей. Это мое основное хобби – слушать. * Почему ты выбрал(а) такой никнейм? В какой-то момент пришло понимание того, что в современном Инете настоящее имя вместо ника – это не только честно, но и весьма оригинально. * Почему выбрал(а) такую аватарку? Во-первых, люблю творчество Гапчинской. Во-вторых, я – бэтмен. А вообще нужно свое реальное фото запостить, тогда стану и вовсе эксцентричной особой;) * Твой литературный опыт? В 3 сочиняла стихи, в 7 – детективные истории, с 10 до 13 – начала и бросила писать 4 авантюрных романа, с 13 до 16 – ничего не писала, но много читала, в 16 – много переводила с английского, в 17 вновь начала писать стихи, в 22 – рассказы. К тридцати хотелось бы написать что-то крупное, романообразное, но время еще есть, поживем, увидим. * Лучшее твое произведение на данный момент? (желательно с ссылкой, чтобы все могли заценить) Пока хвастать нечем, но сегодня настроение вот такое: http://newlit.ru/~strelchenko/4952.html * С чем ассоциируется Креатив лично для тебя? С конструктивной критикой, талантливыми авторами и вдумчивыми, тонко чувствующими читателями. * Лучшее воспоминание, связанное с Креативом? Сегодняшнее утро и аудио-подарок от Татьяна Россоньери. Была в восторге, как ослик Иа, когда ему подарили хвостик))) * Ты собираешься\мечтаешь стать писателем, или увлечение писательством несерьезно? Мне бы очень хотелось, чтобы однажды мой несерьезный флирт завершился серьезным романом. * Как ты относишься к соавторству? Хотел(а) бы найти соавтора на Креативе? Писать в соавторстве не приходилось, но допускаю, что это возможно. * Что ты пишешь из перечисленного - большую прозу, малую прозу, сценарии, стихи, рецензии? Сценарии и рецензии никогда не писала, но есть литературные переводы с испанского и английского. * Из чего состоит твоя жизнь в реале? (от 3 до 20 слов) Из общения с людьми, которых я люблю. К счастью, их довольно много. * Почему ты пишешь? Как сказал бы Дивов, самовыражаюсь..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, ностальжи... |
Злой Кирзач, Водку пьем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой Кирзач, это уже хорошо. А я вот нет))))) как сюда- то попал?))
|
Цитата:
я там выше писал. через объявление на аэлите. |
Цитата:
|
Привет всем, кто меня помнит по первым Креативам! :-)
Постараюсь поучаствовать в этот раз по приглашению Убивца. "Тряхну стариной". |
Пришелец, с полгода уже))))
|
Цитата:
Это не прикол? А то бывали случаи... |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |