Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Знакомимся: Новичкам сюда (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15105)

Злой Кирзач 02.09.2013 15:02

На самом деле, история не токая уж и долгая. Просто в местном компьютерном клубе у меня был ник "Lexx". Те, кто меня знал только по нику, решили, что это укороченная версия Алекс, А это в свою очередь - от Алексей. Так и звали Леха, Леша :) Поначалу спорил, потом, смирился :smile:

milanika 02.09.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Злой Кирзач (Сообщение 1642253)
На самом деле, история не токая уж и долгая. Просто в местном компьютерном клубе у меня был ник "Lexx". Те, кто меня знал только по нику, решили, что это укороченная версия Алекс, А это в свою очередь - от Алексей. Так и звали Леха, Леша :) Поначалу спорил, потом, смирился :smile:

А теперь правду... Почему в местном компьютерном клубе был выбран ложный ник Лекс, который увел следствие не по тому следу?)))

lolbabe 02.09.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1642265)
А теперь правду... Почему в местном компьютерном клубе был выбран ложный ник Лекс, который увел следствие не по тому следу?)))

Может, Кирзач, как и я, нежно любил сериал LEXX? :smile:

Злой Кирзач 02.09.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1642276)

:smile:
Не знал, что это потрясное старье еще кто-то помнит

Reistlin 02.09.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1642276)

Судя по нику, он скорее слушает Мастера:vile:

Tetyana Strelchenko 02.09.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Very_sad (Сообщение 1632935)
* С чем ассоциируется Креатив лично для тебя?
С аватаркой Демьяна. Даже не знаю почему. Наверно в ней и заключен тот самый «дух креатива».

Кстати, да. Помню на "Сотке" кто-то назвал Демьяна всадником Апокалипсиса, лишь прочитав его рецензии, я поняла, почему :smile::smile::smile:

Reistlin 02.09.2013 15:29

Кстати, если рассказ написан хорошо, то не столь уж и страшен Демьян. Он ведь только к ошибкам придерается.

Tetyana Strelchenko 02.09.2013 15:30

* Твое настоящее имя?
Как ни странно, Татьяна.

* Твоя история прихода на Креатив.

На сайте Дяченко прочитала объявление о «Сотке».

* Твой первый Креатив?

«Сотка»

* Любимые жанры литературы?

Поэзия
* Чем ты увлекаешься? О чем тебе интересно разговаривать?
В настоящий момент увлеклась изучением португальского. А вообще люблю слушать людей. Это мое основное хобби – слушать.

* Почему ты выбрал(а) такой никнейм?

В какой-то момент пришло понимание того, что в современном Инете настоящее имя вместо ника – это не только честно, но и весьма оригинально.

* Почему выбрал(а) такую аватарку?

Во-первых, люблю творчество Гапчинской. Во-вторых, я – бэтмен. А вообще нужно свое реальное фото запостить, тогда стану и вовсе эксцентричной особой;)

* Твой литературный опыт?

В 3 сочиняла стихи, в 7 – детективные истории, с 10 до 13 – начала и бросила писать 4 авантюрных романа, с 13 до 16 – ничего не писала, но много читала, в 16 – много переводила с английского, в 17 вновь начала писать стихи, в 22 – рассказы. К тридцати хотелось бы написать что-то крупное, романообразное, но время еще есть, поживем, увидим.

* Лучшее твое произведение на данный момент? (желательно с ссылкой, чтобы все могли заценить)

Пока хвастать нечем, но сегодня настроение вот такое:
http://newlit.ru/~strelchenko/4952.html

* С чем ассоциируется Креатив лично для тебя?
С конструктивной критикой, талантливыми авторами и вдумчивыми, тонко чувствующими читателями.

* Лучшее воспоминание, связанное с Креативом?

Сегодняшнее утро и аудио-подарок от Татьяна Россоньери. Была в восторге, как ослик Иа, когда ему подарили хвостик)))

* Ты собираешься\мечтаешь стать писателем, или увлечение писательством несерьезно?

Мне бы очень хотелось, чтобы однажды мой несерьезный флирт завершился серьезным романом.

* Как ты относишься к соавторству? Хотел(а) бы найти соавтора на Креативе?

Писать в соавторстве не приходилось, но допускаю, что это возможно.

* Что ты пишешь из перечисленного - большую прозу, малую прозу, сценарии, стихи, рецензии?

Сценарии и рецензии никогда не писала, но есть литературные переводы с испанского и английского.
* Из чего состоит твоя жизнь в реале? (от 3 до 20 слов)

Из общения с людьми, которых я люблю. К счастью, их довольно много.

* Почему ты пишешь?

Как сказал бы Дивов, самовыражаюсь..))

milanika 02.09.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1642292)
Кстати, если рассказ написан хорошо, то не столь уж и страшен Демьян. Он ведь только к ошибкам придерается.

не только...:lol:

Tetyana Strelchenko 02.09.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1642292)

Это да. Сейчас-то мы понимаем, что не так страшен Демьян, как его аватарка. Суров, но справедлив.

Татьяна Россоньери 02.09.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Tetyana Strelchenko (Сообщение 1642286)
Кстати, да. Помню на "Сотке" кто-то назвал Демьяна всадником Апокалипсиса, лишь прочитав его рецензии, я поняла, почему :smile::smile::smile:

Да-да, было дело! Даже не помню, я это сказала или Иллария... Мы еще никак не могли найти четвертого :sad:
Эх, ностальжи...

Седой Ёж 02.09.2013 16:00

Злой Кирзач, Водку пьем?

Reistlin 02.09.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1642305)
Да-да, было дело! Даже не помню, я это сказала или Иллария... Мы еще никак не могли найти четвертого :sad:
Эх, ностальжи...

Тогда не было меня

Злой Кирзач 02.09.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1642319)
Злой Кирзач, Водку пьем?

Вопрос неожиданный, и довольно личный. Мне бы не хотелось делится такими вещами с незнакомыми людьми, но, черт возьми, да пиваем-с :smile:

Седой Ёж 02.09.2013 16:24

Злой Кирзач, это уже хорошо. А я вот нет))))) как сюда- то попал?))

Злой Кирзач 02.09.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1642329)
Злой Кирзач, это уже хорошо. А я вот нет))))) как сюда- то попал?))

Завидуете? :)
я там выше писал. через объявление на аэлите.

Пришелец 02.09.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1642329)
А я вот нет)))))

Седой, давно?

Спадар Антось 02.09.2013 19:29

Привет всем, кто меня помнит по первым Креативам! :-)

Постараюсь поучаствовать в этот раз по приглашению Убивца. "Тряхну стариной".

Седой Ёж 02.09.2013 19:32

Пришелец, с полгода уже))))

Эдвина Лю 02.09.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Спадар Антось (Сообщение 1642426)
Привет всем, кто меня помнит по первым Креативам! :-)

Постараюсь поучаствовать в этот раз по приглашению Убивца. "Тряхну стариной".

:shok:
Это не прикол? А то бывали случаи...

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.