![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дэн, красиво говоришь, спору нет, но слишком водянисто + давишь на то, что ты не идиот и не палился бы так. Вот только мафы будут до последнего биться за любого соратника, потерять своего в первый же день - фактически расписаться в своей немощности, поэтому если ты маф, то точно не идиот
Говоришь, что Аферус был мафиозен, но он говорил строго по делу и вполне возможно не зря подозревал Арыка Скажи, чем для тебя так существенно отличается первый день здесь от пятого в прошлой партии? Ты в той игре очнулся фактически только на пятый и не берег так свою жизнь, как вчера расписываешь теории и никакой конкретики, кто по-твоему маф тогда? Тебя защищала Лола, потом согласилась проверить выдвижением, но как только ты пришел и отписался, она сразу же подтверждает верность твоих выводов, как будто готовилась к этому, ну сами понимаете, надеюсь, как это выглядит |
Vasex, у тебя когда рабочие в квартире- много наиграешь? Окна поставят- включусь(((
Про тебя вот не решил еще, явно не ролевик, если только маф... Хотя возможно- шлюха. |
Цитата:
Гаф, кого подозреваешь ты сам? Я пока от тебя услышала только про того же Дэна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Daniel, перестань уже отбрыкиваться и начинай думать. Ты же умеешь. Давай, анализируй и ищи мафов. То, что не повезло с подозрениями вчера, не повод опускать руки.
|
Цитата:
Не, я ничего не понимаю в этой игре… Я – мирный, и логика Санни кажется железобетонной. Извиняй, Дэн, но твоя казнь может на многое пролить свет. К примеру, чиж я, или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Самая удобная позиция для мафии - не говорить друг о друге или говорить максимально размыто: "я хз вообще что за тип. Мы друг друга не знаем и знать не хотим". Никто не был уверен, что Арык мирный. А вы были. Почему? Потому, что вы и есть мафия. |
Арык, здесь нельзя железобетонно никому верить. Так и знай. Обманут, запутают, а потом будут кричать, что мирные - идиоты и стадо.
|
Цитата:
Вот скажи мне одно. Я очень хорошо помню тебя по прошлой партии. Ты был там образцовым мирным. Не по подозрениям, там все было мимо. По поведению. Ты защищался, кстати отлично - я рыдал маньяком, когда тебя тащили на казнь - но ты еще и подозрения пытался высказывать. Причем даже во время защиты и многие свои защиты на них и строил. Что я вижу щас. Тупизм в первый день. Много переспрашиваний, смена голосов. Сейчас ты полностью отказался от подозрений, потому что с Аферусо ошибся. А между тем второй день, уж изволь подозрения давать. Никого не подозревать и защищать себя не получится. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вы сейчас начнете активно форсить мирных - отдача замучает. Стремно, да? Ждете, пока мирные сами друг друга пообвиняют и тогда воспользуетесь ситуацией. Типичная выжидательная позиция мафа. |
Вот думаю...Вадикс, если честно, ничего толкового ни разу не сказал...как-то все у него обтекаемо...
|
Скрытый текст - размышлизмы: Цитата:
Джунши, у меня была теория в первый день. Она оказалась неверной, но именно на ней я строил своб защиту. Сейчас я просто еще не успел ничего придумать, только размышляю над этим. И я не отказался от подозрений -- мне пока просто некого подозревать, я пока просто думаю. Серьезный материал для размышлений -- голоса -- появился совсем недавно и я, уж извините, не успел пока ничего выстроить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - В таких условиях я пытаюсь играть(((( Так что уж поймите...: |
Как умилительно Дениэль и Джунши стали подозревать друг друга, как только им было указано на отсутствие взаимных подозрений. Ололо. Вот это я называю паливо :smile:
|
Цитата:
Да, отправил, я – принял, и на этом как бы все. На время партии меня в скупах нет. Цитата:
Как и моя. |
SunnyBоy, :facepalm:
О, за меня уже три голоса) Я "популярен") |
Седой, как кот переносит ремонт?
И да...Седому очень удобно овощить, ссылаясь на ремонт. Хотя я ему ужасно сочувствую. |
Цитата:
Мутные: Вадикс, Седой, Арык. Все еще жду их аналитику. Если не дождусь, мой голос пойдет против кого-то из них. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |