Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 2: Red Right Hand (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15085)

Daniel 02.08.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1623733)
Логика Аферуса была безупречной

Это для тебя. Сама-то логика верна, но предпосылки -- корявые. Один из основных пунктов -- это "наплывность" постов Арыка. Но от таким был и до начала игры. Короче, по этому поводу я уже сто раз все объяснял. Если кому-то не дошло -- идите перечитаете первый день и мои посты.
Цитата:

Дэниэль и Джунши ни разу не затронули друг друга в постах. Ни обвсинением. Ни защитой.

Ага. А еще я не затронул Улу, тебя, Джестера, Гафа и Аргуса. Как-то многовато для мафов, не находишь?)
Цитата:

А защищать паливно.

Ага, а выдвигать, как вы утверждаете, едва ли не одинаковых кандидатов -- не палевно?
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1623735)
2) Даниэль активно и неадекватно форсил Аферуса, не зная его

С вашей точки зрения -- неадвекватно. Мне же показался форсинг Арыка Арфеусом неадекватным и подозрительным. Я за это и ухватился, т.к. других ниточек в первый день не имел вообще. А отдавать голос наобум неинтересно.
Цитата:

зачем?

Ну скайп как бы -- удобная штука, а с арыком я общаюсь и вне Мафии. Я и добавил, воспользовавшись ситуацией.
Цитата:

но ты-то его вообще знать не можешь

А что ,чтобы подозревать надо обязательно знать лично? Я уже объяснял причины своих действий.

Woo_oof 02.08.2013 13:01

Дэн, красиво говоришь, спору нет, но слишком водянисто + давишь на то, что ты не идиот и не палился бы так. Вот только мафы будут до последнего биться за любого соратника, потерять своего в первый же день - фактически расписаться в своей немощности, поэтому если ты маф, то точно не идиот

Говоришь, что Аферус был мафиозен, но он говорил строго по делу и вполне возможно не зря подозревал Арыка

Скажи, чем для тебя так существенно отличается первый день здесь от пятого в прошлой партии? Ты в той игре очнулся фактически только на пятый и не берег так свою жизнь, как вчера

расписываешь теории и никакой конкретики, кто по-твоему маф тогда? Тебя защищала Лола, потом согласилась проверить выдвижением, но как только ты пришел и отписался, она сразу же подтверждает верность твоих выводов, как будто готовилась к этому, ну сами понимаете, надеюсь, как это выглядит

Седой Ёж 02.08.2013 13:01

Vasex, у тебя когда рабочие в квартире- много наиграешь? Окна поставят- включусь(((
Про тебя вот не решил еще, явно не ролевик, если только маф... Хотя возможно- шлюха.

lolbabe 02.08.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1623752)
Тебя защищала Лола, потом согласилась проверить выдвижением, но как только ты пришел и отписался, она сразу же подтверждает верность твоих выводов, как будто готовилась к этому, ну сами понимаете, надеюсь, как это выглядит

Я понимаю то, что уже писала: даже если он маф, мафы могут его отдать, чтобы не палиться. Так что мой план тоже не фейлпруф, однако я пока от него не отказываюсь.

Гаф, кого подозреваешь ты сам? Я пока от тебя услышала только про того же Дэна.

Daniel 02.08.2013 13:05

Цитата:

кто по-твоему маф тогда?

Пока не имею понятия. Я уже подозревал одного -- и вот что получилось.
Цитата:

он говорил строго по делу

Мафы тоже говорят строго по делу. Только у них дело другое.
Цитата:

чем для тебя так существенно отличается первый день здесь от пятого в прошлой партии?

Там я очнулся на третий или четвертый день, не надо) Это как минимум на день игры больше. Потом, там я дал слово Лолбейбе. И, по-моему, там у меня не было шансов выжить, даже поменяй я голос. Но я уже не помню. Если сильно интересно -- могу посмотреть и вспомнить.

Mikki 02.08.2013 13:07

Daniel, перестань уже отбрыкиваться и начинай думать. Ты же умеешь. Давай, анализируй и ищи мафов. То, что не повезло с подозрениями вчера, не повод опускать руки.

Арык 02.08.2013 13:09

Цитата:

Ты пытаешься оправдаться тем, что не знал о роли Комиссара. Но какое же это оправдание? Это дешевейшая отмазка. Тебе и не нужно было знать роль Метоса. Повесить мирного мафии тоже было выгодно.

Ложь. Логика Аферуса была безупречной. Однако ты ЗНАЛ, что Арык мирный и ринулся УВЕРЕННО защищать его. Потому, что ты - маф. В случае казни Арыка ты мог бы уверенно заявить - "а я говорил, а вы меня не слушали". Аферус плахой - под арест его.

Не, я ничего не понимаю в этой игре…

Я – мирный, и логика Санни кажется железобетонной. Извиняй, Дэн, но твоя казнь может на многое пролить свет. К примеру, чиж я, или нет.

lolbabe 02.08.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1623759)
Извиняй, Дэн, но твоя казнь может на многое пролить свет

Как и твоя)

SunnyBоy 02.08.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1623750)
Ага. А еще я не затронул Улу, тебя, Джестера, Гафа и Аргуса. Как-то многовато для мафов, не находишь?)

Все логично. Гаф и Аргус, а также Ула и Джестер пока не были в числе подозреваемых. Джунши и ты были. НО ни он тебя, ни ты его не назвали ни чижом, ни мафом. Это попытка вообще не говорить о... подельнике. Чтобы в случае казни любого из вас не прослеживалось связи.

Самая удобная позиция для мафии - не говорить друг о друге или говорить максимально размыто: "я хз вообще что за тип. Мы друг друга не знаем и знать не хотим".

Никто не был уверен, что Арык мирный. А вы были. Почему? Потому, что вы и есть мафия.

Mikki 02.08.2013 13:12

Арык, здесь нельзя железобетонно никому верить. Так и знай. Обманут, запутают, а потом будут кричать, что мирные - идиоты и стадо.

Джунши 02.08.2013 13:16

Цитата:

Мафы тоже говорят строго по делу. Только у них дело другое
Э, нет. Мафы не говорят строго по делу. Мафам анадо цепляться за мирных игроков, высасывая из пальца их мафность или просто лить воду.
Вот скажи мне одно. Я очень хорошо помню тебя по прошлой партии. Ты был там образцовым мирным. Не по подозрениям, там все было мимо. По поведению. Ты защищался, кстати отлично - я рыдал маньяком, когда тебя тащили на казнь - но ты еще и подозрения пытался высказывать. Причем даже во время защиты и многие свои защиты на них и строил.

Что я вижу щас. Тупизм в первый день. Много переспрашиваний, смена голосов. Сейчас ты полностью отказался от подозрений, потому что с Аферусо ошибся. А между тем второй день, уж изволь подозрения давать. Никого не подозревать и защищать себя не получится.
Цитата:

Джунши и ты были. НО ни он тебя, ни ты его не назвали ни чижом, ни мафом. Это попытка вообще не говорить о... подельнике
Санни, ты упоролся? Я тебе еще раз повторяю, есть куча народу которых я не называл ни чижом ни мафами. И что? Был ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, что тут необычного? Как можно строить теории на основе такой хрени?

Цитата:

Никто не был уверен, что Арык мирный. А вы были. Почему? Потому, что вы и есть мафия
Оо. Где ты уверенность то увидел там? Кто-то говорил, что он 100%? Обычные измышлизмы первого дня.

SunnyBоy 02.08.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1623763)
Оо. Где ты уверенность то увидел там? Кто-то говорил, что он 100%? Обычные измышлизмы первого дня.

И тем не менее, слишком много "мелочей". Ты сменил стиль поведения. Ты нелогичен. Ты стал больше прибегать к флуду и неигровым аргументам. ЧТо до игровых, то все ваши измышлизмы касаются больше мирных, чем мафий. Это называется "втираться в доверие". Сам таким был, потому считаю это как раз таки признаком мафа.

Если вы сейчас начнете активно форсить мирных - отдача замучает. Стремно, да?

Ждете, пока мирные сами друг друга пообвиняют и тогда воспользуетесь ситуацией. Типичная выжидательная позиция мафа.

Mikki 02.08.2013 13:27

Вот думаю...Вадикс, если честно, ничего толкового ни разу не сказал...как-то все у него обтекаемо...

Daniel 02.08.2013 13:27

Скрытый текст - размышлизмы:
Ну, если судить исключительно по голосовалке -- самому надежному источнику, то вот что у меня получается:
Джунши -- проголосовал самым последним за меня, хотя очевидно было, что его голос ничего не изменит. Довольно странно, вряд ли он пропустил бы эту деталь -- его голос был абсолютно бесполезен. Как будто он голосовал для галочки, или чтобы примазаться к толпе голосующих за меня. Он-то знает (если он маф) что я мирный, но также знает, что большинство будут уверены в моей виновности. Таким образом он как бы создает себе алиби -- ребята, я же голосовал за этого мутного Даниэля!
Также, возможно, таким образом он старался откреститься от связи со мной. Ему не понравилось, что его подозревают в мафиозности из-за случайной схожести суждений со мной. И естественно, если он маф, он не хотел, чтобы его таковым считали, а путь к этому -- голосовать против меня. Очень обидно, будучи мафом, быть арестованным по неправильной наводке, вот он и перестраховался.
Как вариант -- он неправильно истолковал правила как многие вчера и считал, что проголосовав за меня, он арестует меня. Зачем ему это? Не знаю, да и маловероятно, что Джунши не понял правила.

Итак, Джунши, весьма вероятно, маф.

Межерук Роман тоже странный -- он проголсовал за ДжейТи, хотя его голос ни на что не влиял. Как будто старается держаться от казни двух мирных в стороне. Типа я не удел, я вообще за другого голосовал.

Цитата:

Тупизм в первый день

А чего ты ожидал ,когда никакой информации нет?
Джунши, у меня была теория в первый день. Она оказалась неверной, но именно на ней я строил своб защиту. Сейчас я просто еще не успел ничего придумать, только размышляю над этим. И я не отказался от подозрений -- мне пока просто некого подозревать, я пока просто думаю. Серьезный материал для размышлений -- голоса -- появился совсем недавно и я, уж извините, не успел пока ничего выстроить.
Цитата:

смена голосов

Спасал свою шкуру -- что неясно?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1623761)
Чтобы в случае казни любого из вас не прослеживалось связи.

Да что за идиотизм? "Связь" между нами была надумана еще в первый же день на основании пары случайных фактов. Мы, будь мы мафами, и так уже бы спалились.
Цитата:

Я – мирный, и логика Санни кажется железобетонной

Определись уже) То тебе нравится, как я говорю, то как Санни)
Цитата:

но твоя казнь может на многое пролить свет

Неа. Они любой факт смогут перекрутить оп своему желанию. На любое событие можно смотреть как минимум с двух точек.

Седой Ёж 02.08.2013 13:28

Скрытый текст - В таких условиях я пытаюсь играть(((( Так что уж поймите...:

SunnyBоy 02.08.2013 13:29

Как умилительно Дениэль и Джунши стали подозревать друг друга, как только им было указано на отсутствие взаимных подозрений. Ололо. Вот это я называю паливо :smile:

Арык 02.08.2013 13:30

Цитата:

а вы вообще с Арыком странные
1) Арык активно и неадекватно форсил Сэма, не зная его
2) Даниэль активно и неадекватно форсил Аферуса, не зная его
3) Даниель отправил запрос на добавление в друзья к Арыку

что блин за фигня с вами творится, люди? :D

Да, отправил, я – принял, и на этом как бы все. На время партии меня в скупах нет.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1623760)
Как и твоя)

Как и моя.

Daniel 02.08.2013 13:30

SunnyBоy, :facepalm:

О, за меня уже три голоса) Я "популярен")

Mikki 02.08.2013 13:32

Седой, как кот переносит ремонт?

И да...Седому очень удобно овощить, ссылаясь на ремонт. Хотя я ему ужасно сочувствую.

lolbabe 02.08.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1623773)
Как умилительно Дениэль и Джунши стали подозревать друг друга, как только им было указано на отсутствие взаимных подозрений. Ололо. Вот это я называю паливо :smile:

Это было бы очевидное палево. Кто-то из них не маф. Может, оба.

Мутные: Вадикс, Седой, Арык. Все еще жду их аналитику. Если не дождусь, мой голос пойдет против кого-то из них.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.