![]() |
Тихоней и мутных садить за решетку надо, выставить их и следить за ситуацией. Не понимаю зачем Болд взял шепарда, но раз взял, можно и его
Вася, ты на Улу не гони, а объясни что за фигня у тебя в выдвижении |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шепард один из тех людей, который не полезен для города, кем бы ни был. То есть, в любом случае профит, если его казним, плюс он всегда непонятен (в плане роли). Мне пока не нравятся интуитивно Васекс (с какими-то странными обвинениями) и Аферус (его первый пост — типичный для мафа: "кто-то не нравится просто, а кто-то играет не так, как всегда", хотя ар_гус еще ничего толком не писал, а Санни активен с любой ролью), но в первый день их нет смысла казнить. |
Цитата:
|
Доброго всем времени суток.
Цитата:
Начни я сейчас активничать, изобличать и провоцировать, обвинят в подозрительно нехарактерном поведении:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раскусить его роль очень сложно даже когда он начинает оставлять в треде свои выкладки. Но в отличие от Шепарда он это сделает, и рассуждения его будут логичны и понятны. Тео последнюю игру начал очень хорошо. Жаль - некромонгеры не дали ему поиграть. Пока жду, что он повторит в том же духе, что и прошлый раз. В смысле, будет активен и полезен городу, а не погибнет о шальной пули)) Вообще, жду вечера, чтобы делать выводы по "овощам". Арестованы должны быть самые бесполезные. Цитата:
Цитата:
|
Гаф, когда итоги по 61 будут? Кстати эксу мою карму передали?
Я бы не стал выносить сэма. Он конечно наркот и грубиян, но мафов вычисляет на уровне интуиции. Пока что на вынос - дэн и седой |
Цитата:
Дэн пока овощ, как и Мережук, как и Джестер, как и Сем, так что да, кандидаты на арест. |
Цитата:
Во-вторых, я, честно говоря, вообще планирую голосовать в первый день - если не случится всё-таки нечто неординарное. Вы играли в "реальную" мафию? Представляете, сидят этак люди и рассуждают: а давайте вон того казним - что-то он подозрительно зевает и вообще выражение его лица мне не нравится. К тому же не кричит, не ругается и размахивать руками не спешит:facepalm: Или Вы хотите паранойи? Продемонстрировать, как это может выглядеть? Вот, например: Цитата:
Понравилось?)) |
Цитата:
Чего, Санни, переиграл маленькось? Осторожнее надо быть, осторожнее... Я пока размышляю меж овощами и выносом кого-нить активного (те же Санни и Седой), но, как молодой душара, на голосовании скорей всего поддержу умудренных опытом. |
Цитата:
Ждать вечера нужно, но скучно. Пофлудил бы кто, что ли. Мне вот пришла в голову мысль: на 14 мирных 4 мафа - это же не город и даже не деревня, мотель какой-то. Нужно, чтобы каждый мирный представлял собой не одного человека, а семью из 2-3 человек. Я, например, хочу быть семьей цветочника. Мы живем в маленьком домике с садом, полном розовых кустов, а у крыльца всегда валяются резиновые сапоги в нечетном количестве. |
Цитата:
Бу! :smile: |
lolbabe, неправильно уже пишешь, ман и шлюха не мирные а нейтралы. Так что соотношение 12 - 4 - 2
|
Цитата:
Это мирные бьют кулаком в грудь и орут (как Васекс) - [username] Маф - мамай кланусь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, из всех уже появившихся и отписавшихся наверняка есть 1-2 мафа. Надо бы приглядеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |