![]() |
Цитата:
Цитата:
и мережука :( Цитата:
|
Лол, мертвые имеют подтвержденный статус, следовательно через них могут объединиться мирные.
На форуме мафия отличается тем, что судишь не по эмоциям на лице, а по тому, какую стратегию ведет игрок. Распознать это - достаточно хороший опыт. Если играть через мертвых с проверками - это крах, и крайне не интересная штука. |
Jester, а тебе не кажется, что только сами игроки, отказавшись играть мертвыми и с мертвыми, могут прекратить практику неинтересных игр с объединением через мертвых с проверенным статусом? Никакой ведущий, тем более модератор, закрывая активные темы ни на что не повлияет.
Лично мне, после двух игр мертвой (Титана, где мертвым официально было разрешено играть вне форума, и Паркера) играть так надоело. Банально надоело, также как и играть с конфой. Два первых дня мафы в игре Романа играли каждый за себя. Мы в треде, а не конфе, договаривались о спасении. И это было интересно. Поражение не суть важно, важен фан, который получил каждый маф. И мертвой я тут же вышла из конфы :) Игра - это дело игроков. Ведущий лишь упорядочивает игру и ничего более. Смотри, Энзо не на форуме, а по скайпам-личках организовал проверку Метоса, Санни не на форуме, а также вне форума казнил Седого. Повлияли ли эти шаги на баланс игры? Да. А закрывать темы на форуме - это прямой путь к убийству раздела. Я уверена, что Франка закрыла тему дабы Рома пришел и почистил ее. А Рома всех дружно оповестил, что общаться на форуме запрещено. Согласись, мое требование дать общаться ничего общего с истерикой не имеет. И не моя задача научить Рому модерировать, это должны сделать те, кто дал ему права. Либо он должен напрячься не много. А то организация игры у него сводится к копированию игры Джестера. И модерацией он особо заморачиваться не хочет. Идиоматические выражение "твою мать" померещилось ему обидным и он выдал нарушение за него. Ему не нравится читать много постов, он закрывает темы. У него нет времени на то, чтобы заниматься игрой, он отсылает всех с форума. Вот так вот. В этом нет смысла до тех пор, пока сами действующие игроки не перестанут обращать внимание на мертвых игроков. Запрет общения вызовет лишь затухание развития раздела. |
Ко мне, например, Энзо не лез. С ЛС проще, я Васексу сразу стал писать чтобы он отстал.
|
Ula, ага, а игроков перед игрой просить клясться на святой книге, что они не будут смотреть Обсуждение?) Даже небольшой намек со стороны мертвых может повлиять на игру, поэтому, имхо, нужно закрывать общение мертвых - не запрещать, а именно закрывать тему для живых.
|
Цитата:
Если моя цель казнить мафию, а мафия меня убила (который раз), то я из-под земли достану того, кто это сделал, и мне абсолютно фиолетово, что это запрещено правилами. Я считаю, что это тот случай, когда ошибаются правила. Балансировать игру можно другими методами. Если создасть ситуацию, при которой "мертвый" игрок не может родить то, чего не знал живым, то смысл в запрете общения негров с белыми господами отпадает. Мирный житель не знает мафию. Все, что он скажет, не может расцениваться как преступное влияние на игру. Частное мнение - это всего лишь частное мнение. Не слив роли, не проверка кома, не инфа от ведущего. |
Сани, тогда игра мафия не для тебя. Давай тогда и в ирл мафии посреди ночи кричать кто мафия, чо уж, они же убили тебя.
|
Цитата:
В ИРЛ мафии "черные" игроки ночью открывают глаза и "зритель" видит всех мафов. Отпадает всякий смысл участия зрителей - они не думают, они знают всю мафию. Естественно, в IRL-мафии зрителям запрещено вмешиваться и давать подсказки играющим. Было бы странно, если бы было наоборот. В форумной мафии есть куча модификаций, в которых участие "мертвых" разрешено. Я за этот вариант, только и всего. |
lolbabe, ты мешаешь мух и котлеты. Ты либо играешь так, чтобы тебе было хорошо, либо играешь так, что тебе нехорошо. Если ты знаешь, что в обсуждении мертвых может быть то, что испортит тебе игру, огранить себя (!) от чтения обсуждения. Все просто. И тогда никому не нужно будет мешать зерна от плевен;)
А вои позиция Санни для меня не приемлема. Но и с ней можно бороться, если игнорировать игру Санни мертвым игроком :) Санни, ты правда считаешь, что твоя позиция: играю мертвым, спасет тебя от казни или ночного убийства? :) Jester, ко мне Васекс не лез, а в ЛС я сразу Энзо написала, что играть мертвым плохо:) Baldwin, давай после игры Кустоса? |
Цитата:
Иначе все, что мне остается, это вообще не записываться в партию. Я не доживу до финала. В силу моего неумения играть, это невозможно. |
SunnyBоy, ой, у меня таже беда:) Потому предлагаю тебе другой способ получать удовольствие от игры: живы ярко, пока тебя не казнили/убили. Забей на победу. Плюс не играй с особенно не приятными тебе игроками. Васекс из игры в игру не давал мне играть, я стала казнить его сразу: вуаля, играю.
А игра мертвым - это неуважение к другим игрокам. |
Цитата:
Скрытый текст - цитата: Ладжно Еж троллил меня живым, будучи уверенным в твоей мафской роли, что, кстати, палило его самого. Но именно из-за того, что он продолжил троллить меня, когда я был мертв, я ответил тем же и отправил приведенное в цитате сообщение четверым игрокам. Одним из них был Гаф, чья реакция на сообщение, выдавала в нем мафа, кстати. Однако, об этом я уже точно не стал писать никому. Это было бы выше моих представлений о порядочности. Парни. Не надо двойных стандартов. Если бы мне "мертвому" не писал "живой" Олег - мне нечего было бы давать мирным в качестве подсказки. Так что подумайте в первую очередь над собственным поведением, окда? |
Цитата:
|
Мне говорит об упрямстве человек, который в прошлой партии не прочел ни одного аргумента.
В рамках партии имею право словами делать что угодно, высмеивать противоположную аргументацию и т.д. Ок, ладно, не подсматривать, а просто вскрыть карту... Тут весь смысл в таинственности! Играй тогда свидетелем чо, и не убьют и также поиграешь. А то твоя хрупкая психика рушится после очередной твоей смерти. |
Что-то подсказывает мне: переубедить друг друга спорящим не удастся. Давайте пойдём более простым путём - выясним, сколько человек готово попробовать играть при активной роли "зомби"? Если таковых наберётся достаточно, будет повод для очередного эксперимента.
|
Jester, не суди других своей собственной меркой. Санни не ставил цель подсмотреть чью-то карту. Он не хакал скайп маф-команды. Не мутил фейко-аккаунты, не крутил ведущего и игроков на инфу. Санни вообще работать ушел. Седой сам влез к Санни в скайп. Пусть тот, в чей скайп я влез и играл мертвым, первым кинет в меня камень.
Ты и Гаф - двое из четверых, которые видели мою "игру мертвым". Одно сообщение. О Седом. Все. И я не жалею, что отправлял его. Повторись ситуация снова - отправлю еще раз. Потому как охреновели уже. Что за веселенькая политика двойных стандартов? Маф заваливается ко мне в скайп, а я должен молчать об этом? Сначала свои рты позатыкайте, потом от меня требуйте. |
При чем тут подсмотреть? Давай тебя сразу будут объявлять мирным и все.
Седой полез - Седой виноват, это не дает тебе право поступать также. Люди убивают, идти убивать тоже? Мы не звери, а люди! |
Jester, удобно разглагольстовать о соблазнах плоти, покуривая кальян в объятиях гурий -)
Начинайте следить за правилами с себя. Цитата:
|
Единственное что я часто нарушаю - мало пишу.
|
Jester, да уж. Тебя уже после игры обычно прорывает -)
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |