Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Первый. Своя дорога (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14962)

Vasex 04.07.2013 21:43

Нигвену я перед игрой описывал некоторых игроков, так просто, для того чтобы в теме был (ну когда он записывался в игру перед стартом) и сказал быть поосторожнее с Гафом, и сказал, что у того статистика побед хорошая. Не знаю, чего он так накинулся теперь, после старта мы не переписывались. Вряд ли он Гафа знал до того, как я ему про него сказал.
Тоже вот пища для размышления.

Exlay 04.07.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603610)
а вот отмазывать своих...

Забавный повод упрекнуть, с учетом того, что я мирный, получается, она тоже? =)

А вот этот твой пост ну очень странный, как раз его лучше взять на заметку.

Нигвен 04.07.2013 21:44

Цитата:

Нигвену я перед игрой описывал некоторых игроков, так просто, для того чтобы в теме был (ну когда он записывался в игру перед стартом) и сказал быть поосторожнее с Гафом, и сказал, что у того статистика побед хорошая. Не знаю, чего он так накинулся теперь, после старта мы не переписывались. Вряд ли он Гафа знал до того, как я ему про него сказал.
Подозрительно искажаешь. Не совсем так было.

Lana Gor 04.07.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1603589)
Похоже на типичную попытку мафии "стравить" двух мирных. (:

Ты правда так считаешь? :blush: Я точно не переигрываю?)) (ничего, что на "ты"?)
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1603593)
Lana Gor, ты - типичная мафка))))))))))

Запутываю следствие как могу.) Звиняйте, если что не так, я новичок в этом деле.)

Enzо 04.07.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1603608)
Enzо, играю в первый раз, так что флужу, о чем могу и сколько могу)

Вот оно что, ну это частично объясняет твои посты, но не отменяет подозрений в твою сторону. К слову прокураторы часто дают новичкам роли, я тоже так не раз делал когда вел свои партии.

Седой Ёж 04.07.2013 21:48

Exlay, Ну все как обычно. Я флужу строю догадки, а потом вдруг меня казнят, а я прав. И блин внезапно я мирный))))
А насчет своих..."Когда Микки играла мафом"... Когда? Если она мирная была? Значит сейчас маф? И ты пытаешься ее прикрыть?

Vasex 04.07.2013 21:49

Гаф хочет убить метоса из-за проблем прошлой партии.

Ула хочет убить меня из-за того, что ошибочно считает меня опасным для мирных даже за мирного. Т.е. она хочет меня убить, даже если бы сейчас какой-то проверкой сказали, что я мирный.

В общем, очень странные мотивы. Да, первый день, но, имхо, можно уже цепляться к деталям, мирные ведь ищут мафов, пытаются разгадать ложь.. И только мафы сейчас расслаблены и никого не ищут (кроме кома, но это сложно, обычно), поэтому так фривольно предлагают тупые причины, чтобы убить кого-то не ориентируясь на роль участника.

Mikki 04.07.2013 21:49

Lana Gor, молодец, у тебя получается)
Enzо, да-да, новичкам - роль, так что какая роль у вас? маф? типичный маф? атипичный маф?

Alex S.S. 04.07.2013 21:52

А мне нравится, что в обвинения и рассуждения полезли не так много людей. Не знаю, как на маньке, но мне это кажется подозрительным)))

Exlay 04.07.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1603621)
Ты правда так считаешь? :blush: Я точно не переигрываю?))

"Застала меня этим вопросом врасплох, даже не знаю, что ответить* :blush:
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1603621)
(ничего, что на "ты"?)

Ничего. (:
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603623)
Exlay, Ну все как обычно. Я флужу строю догадки, а потом вдруг меня казнят, а я прав. И блин внезапно я мирный))))
А насчет своих..."Когда Микки играла мафом"... Когда? Если она мирная была? Значит сейчас маф? И ты пытаешься ее прикрыть?

Ну конечно пытаюсь прикрыть! =)
Мафией она была в партии на Мании и за всю игру, если не ошибаюсь, написала всего 10 постов, очень осторожно играла. Тут же она все делает спокойно, много пишет => мирная, мне кажется.

Джунши 04.07.2013 21:54

daniel, Greenduck

Их знает кто-нибудь? Пока единственные овощи. У Аргуса отмазка, вроде.

Vasex 04.07.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603619)
Нигвену я перед игрой описывал некоторых игроков, так просто, для того чтобы в теме был (ну когда он записывался в игру перед стартом) и сказал быть поосторожнее с Гафом, и сказал, что у того статистика побед хорошая.

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603619)
Подозрительно искажаешь. Не совсем так было.

не знаю, можно ли копировать "логи", но скопировал бы сюда и доказал бы, что всё именно так я и сказал

Enzо 04.07.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1603612)
Нигвен
Блин, что за логика такая объясни. Убивать сильных игроков, потому что они сильные? С кем ты играть потом будешь?

присоединяюсь к этому вопросу, ибо логика Нигвена походу понятна только ему.
Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603605)
Опять же: на первых порах делать какие-то выводы проблематично. Необходимо собрать хотя бы минимум инфы про каждого игрока. Ну, или исходить из прошлых игр.

Ок, кеп, так и сделаем.
Цитата:

А отсюда логично голосовать либо за Гафа, либо за Василия. И я бы убрал сначала сильного игрока. Он априори опасен. Не важно кто он -- мирный, маф, гомосексуалист или маньяк.

то есть получается что сильные игроки априори опасные, причем неважно для кого. однако интересный у тебя подход к игре, так же как ты рассуждал бы сейчас маньяк, ему бы убирать сильных игроков на каждой казни и ночью убивать потенциальных комиссаров, ну прям идеальный расклад, хотя и мафам тоже было бы ничо так.
Цитата:

Сначала разберемся с Гафом, а потом с Василием. А к третьему дню и игра нормальная начнется. Там уже будем исходить из каких-либо данных.

ты вот это не в мафскую конфу писал? и случайно в пост скопипастил :facepalm:

Vasex 04.07.2013 22:00

Нигвен гадина) Мне нельзя лог скидывать. Ну тогда словами - я ничего не искажал, я так и написал тебе, что гаф считается крутым игроком, у него большой процент побед и сказал, что надо быть осторожнее с ним.
Если опять будешь отрицать инфу, то значит, либо тупо прикалываешься, либо маф.

SunnyBоy 04.07.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1603590)
А казнить таки предлагаю Васю, ибо началось же. Скоро пойдут сначала жирные буквы в постах-простынях, потом капслок, а там и до цветных буков дело дойдет. Неужели только я понимаю, что это будет значить?

Дойдет. Таки да. Сколько Васю не корми, он все равно потребует в треде больших красных буковок.

Так. Я всех вскрыл.

Мафия - Энзо. Лола. Нигвен. Ула.

Лола (lolbabe). Обвиняет всех подряд. Без аргументов. Вывод - Маф.

Нигвен. Даже не обвиняет, а тупо убивает Гафа и Васечкина. Без аргументов. Вывод - Маф.

Энзо - форсит Лолу. Форсит Нигвена. Топит только мафов. Валить союзников тоже клевая страта, потому как ссыкотно порой мирного топить. Знаем. Видели, проходили. Вывод - маф.

Ула - форсит Васекса и Алекс. Умница Ула на таких "левых" аргументах топит Васекса? Да еще и Алекс приплела? Мирная Ула всегда была против поспешных решений. Знаем. Видели, проходили. Вывод - маф.

Расходимся. Мафы найдены, нечего тут играть. :smile:

Mikki 04.07.2013 22:03

SunnyBоy, молодец....

Седой Ёж 04.07.2013 22:04

Exlay, Ну а здесь она была более активна. А вот по маньке не знаю, не играл... Хотя казните меня, мирным уже скучно как-то... Все равно без первого дня и первой казни ничего не понятно. Вася- это традиция на казнь выдвигать)))

Mikki 04.07.2013 22:06

SunnyBоy, осталось маньяка найти - и все в шоколаде

Enzо 04.07.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1603625)
Enzо, да-да, новичкам - роль, так что какая роль у вас? маф? типичный маф? атипичный маф?

Во первых чиж, что уже было написано выше, во вторых, ко мне термин новичок слабо применим так как я, если что, в мафии играю ещё с 2008-го, ну по крайней мере на маньке, и себя новичком естественно не считаю.

Vasex 04.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603636)
Мирная Ула всегда была против поспешных решений.

у меня ощущение, будто прошлый раз я не ветрову эпично убил, а улу)
чего это она взъелась вдруг? так сильно переживает за гафа?

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.