![]() |
так как что без мирных конф играем? или даже вообще стараемся в лски не лезть а за мирных думать исключительно в дневных темах?
(мафов по скайпу ещё легче щёлкать будет, хехе) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас уже 20 игроков, но количество мирных ролевиков такое же как при минимуме, а количество мафов еще меньше, плюс возможные мирные овощи плюс маньяк, чаще убивающий мирных, где логика баланса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
4 мафа, один ман, один доктор и один ком. |
Так 19 же человек... Значит4 мафа.
|
Давайте начинать. -__-
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору. -__-
Цитата:
А так 20%, получается, все нормально. |
Точность нужна!
|
мережук роман в скайп зашёл! раздача ролей начинается!)
|
Чо дали?
|
Exlay, в таком раскладе ролей вообще 20% оптимально, одно на одно и выходит.
|
Цитата:
|
Кто его поймет, этого Васю...
|
Цитата:
|
так играем со скайпами или как? вот если за мирного. или попробуем экспериментально без личек и скайпов играть чисто в темах дня? (будто сидим за столом и перешёптываться не получится). хотя у мафии тогда преимущество (они ведь переговариваться будут)
|
Vasex, лично я вне зависимости от роли буду играть без мирноконфы.
А вот касательно личного общения с тем или иным игроком — почему бы и нет. |
Из-за чего забанили Васекса? Судя по переписке на форуме, ничего криминального не было. Как я понял, Василия забанили с пометкой "За оскорбление кома". Но откуда Гриндаку известно кто ком?
|
Цитата:
|
Нигвен, Он начал кричать типа рак вашим родителям и импотенцию вам. Как-то так. Вроде и не сильно оскорбительно, но очень не красиво((( Это то что успел прочесть. Санни надо точнее спрашивать и Гриндака... Джунши, возможно. Я успел два поста прочесть его. Просто психанул... Но я слегка опешил... Лучше бы матом крыл...
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |