![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Квента№1 - Визард. Хотя сначала грешила на Санни. Квента №2 - к эпичности и обыгрыванию устоявшегося у нас тяготеет Аргонавт. Квента №3 - наверное, сам высокочтимый организатор. Квента №4 - Элвенлорд. И точка. Квента№5 - Арык. Квента №6 - Микки. Больше среди девушек-участниц я не вижу столь больших любительниц переслащивать. Квента №7 - Терри П. Пока все). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда останавливаюсь на варианте Санни.
|
Хм, тогда извольте мой списочек vs Анна…
1) СанниБой 2) Тень 3) Микки 4) Гримуар 5) Дэн, и, признаться, удивил …ну что, вторую часть показывать? *организатору сейчас зашлем* |
Цитата:
|
Квента №9 - Ночная Тень.
|
Таки да, местами в ваших списках есть совпадения)
|
Как минимум в двух пунктах (Микки и Элвенлорд) я уверена на все 200% :).
|
Цитата:
И да, уговорили, вторая часть. 6) Арык (совсем попсе продался, гад) 7) Терри, соглашусь 8) Снейк, либо Арчи 9) Аргументатор, либо Снейк 10) Ирония |
Я почти уверен, что:
1. Терри П 4. Элвенлорд Гримуар 6. Mikki 8. Snake-Fightin 10. Арык Но когда больше участников проголосует всё станет гораздо определеннее. |
3. Ирония
|
Арык, заинтриговал прямо). Поживем-увидим, как говорится ;).
|
AnneLinn,
гы, я и сам уже сомневаюсь, но у Микки есть опыт, и опыт в третьей работе чувствуется. Хотя, если брать стилистически, то да, Рейст прав, похоже на Иронию. Читал из нее лишь одну миниатюру, в ролевых не видел, но если это все же она так смачно влилась, то аплодирую стоя! |
Господа, ну и дамы, я официально заявляю, что написал работу номер.... *Барабанная дробь* ... Номер 11 :р
|
Цитата:
|
Я, между прочим, вообще не успел написать ни одной работы.
Кто-то явно подстраивается под мой стандартный дурашливый стиль. Ай-яй-яй, Энни и Ар! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |