![]() |
Angvat, ты ушел от ответа. Где ссылка на правила или мануалы игры "Седьмое море", в которых идет речь об описанных тобой демонах, людях Икс и Бабе Яге? Апеллировать к Пяти кольцам иди в тему по игре Пять колец. То, чем ты занимаешься в этой теме, путая две разных игры, или намеренный троллинг, или откровенный идиотизм.
P.S. Вот цитата из "Книги наций: Уссуры", в части помеченной для "Game Master": Скрытый текст - Цитата специально для клинически упоротых: Читай, ищи в тексте Бабу Ягу и инопланетян с демонами. Заметь, я не исключал возможности изменения и доработки правил в другой игре. Но мы играем в эту. Скрытый текст - Апд.: |
Цитата:
К тому же. некоторые предпочитают перестрелку ожесточенной рубке, так что этот навык лишним не будет, хоть он и развит у моего персонажа слабо. |
Терри, а карты судьбы мне самому бросить? :blush: В смысле выбрать по желанию или будет рэндом?
Вопрос снят. Раз слабость сам выбирал, то и остальные карты судьбы тоже сам. Хех. На одну генерацию два дня убить надо)) Много всего. Как ты вести игру собираешься? Задачка со звездочкой) |
Санни, я - слабенький ролевик, потому подсказки и направлениями для меня самое то:)
Скелет квенты менять не буду, иначе у меня вообще ничего не получится. |
Квента минимальная
Немного от балды квенту делал, но попытался максимально подстроить под условия.
Персонаж начинает игру на необитаемом острове, полном сокровищ (он их найдёт при первом своём текстовом появлении). Столько, что на плоту их не увезти. Подробнее о попадании на остров - в истории персонажа. Персонаж надеется, что его подберут рано или поздно)) Ну либо сам до кого-нибудь доплывёт на плоту Изображение примерно таково (нечто среднее между этими тремя), больше похоже на первого, только надо мельче и уродливее, но чтобы одет ещё был поаристократичнее. http://s32-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg Луциандр Святославный (дворянское имя, хотя кличку Утопленник все знают) - разыскивается за солидное вознаграждение в Уссуре! Репутация плохая. Луц Утопленник (преступное прозвище) - этого человека с удовольствием прикончат пираты! Репутация плохая. Люций (так его называли в детстве детишки, так он называет себя в мыслях и разговорах сам с собой) Прикидываясь кем-то часто придумывает себе имена. Картинки взяты из книги о пиратах, посвященной "7th sea" Картинка хорошо отображает исторические стадии и черты характера героя :) хотя подобрал после создания квенты Скрытый текст - Губка Боб): напоминалку мне потом, плиз |
Vasex, красавец. Характер - пальчики оближешь) Только это... кучу слабостей и уж тем более достоинство в комплекте иметь нельзя... емае. Выбери что-то одно. Жадность?
P.S. Окончательно подредактировал квенту. Готов влиться в игровую тему. Пора влюбляться в первую попавшуюся Микки) Ой, то есть в слуги наниматься. |
Цитата:
В смысле, 3 (их вроде 3 у него, да?) Добродетели, это может и перебор, но слабостей-то можно набрать сколько хочешь (пусть и очки тебе даст только одна). |
lolnoob, отыгрывать можно сколько угодно слабостей. Тут согласен. Просто обращаю внимание на геймплейный момент, который нарушают все, включая ГМа) Но ГМу можно.
|
SunnyBоy, тут всё равно будут допущения, погрешности и додумывания. Слабость - ведёт к поражению, скорее всего, во многом благодаря ведущему.
Так что если я ему просто подкину больше вариантов на этот счёт, на баланс это сильно не повлияет, потому что баланса, как такового тут объективно быть не может. Слишком много неточных факторов, вероятностей и т.д. |
Vasex, почитай книгу игрока, раздел генерации персонажа и раздел Магии Пьерьем.
И уссурскую книгу наций листани - раздел New Pyeryem Rules. Ленивая жопа ^^ |
SunnyBоy, да, я ленивая жопа, не буду) пускай ведущий сбалансирует, как надо, я же минимальную квенту написал, а не научный академический портрет, построенный с возможностью конвертации слов в цифры.
Амбициозность или жадность, вот основные, наверное. Хотя изнасилованные детишки и избитые куртизанки, наверное, остановились бы не на этих чертах :) |
Vasex, вот заявлюсь Крякеном, приплыву на твой остров и настрочу тут 10 страниц переваривания твоего перса живьем=)
SunnyBоy, Нафига ему книга по Уссуре и тем более по магии? Я сам в пэхабэ поковырялся - да ну на! - еще национальные буки курить, вот еще. Человек-Запор форева! |
lolnoob,
1) сдохнешь на мели 2) люблю морепродукты 3) отрегенюсь до или после твоего справления нужды, тогда и поговорим 4) привет, патрик) |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, почему нет? Свободу попугаям! )
|
Цитата:
О, времена, о нравы! Провижу грядущее: Игрок: Меня зовут Джон. Я негр-пастух и пасу овец. Другие игроки: А овцы - все белые или черные тоже есть? Гм: А какая разница? Ну допустим, есть. Другие игроки: Гы-гы-гы! Гм: "И тут ты слышишь волчий вой" Игрок: Ох шит! Волки хотят сожрать моих овец! Другие игроки: Гм, а волки - суки или кобели тоже есть? Гм: Етить вас! Какая разница, какого пола волки?! Другие игроки: Гыгыгыгыгы! Готовь вазелин, нигга! П.С. Кажись щас кто-то кому-то начнет пенять на бэк. П.П.С. А что Люциан у нас оборотень? |
Черт. С распределением циферок буксую(((Кто-нибудь может ликбез провести?
Гражданские и военные умения различаются по затратам очков, или таки нет? |
Цитата:
Скрытый текст - Основное: Есть список т.н. преимуществ, неких спец.умений, каждое из которых имеет свою различную цену - от 1 до 40 ОГ. Есть список "военных умений" и "гражданских умений", каждое из которых стоит стандартно - 2 ОГ. Но для персонажа, выбравшего преимущество "Университет" (само оно стоит 4 ОГ) все гражданские умения начинают стоить 1 ОГ. Если же выбрать еще и преимущество "Военная академия", то военные умения также будут стоить не 2 ОГ, а 1 ОГ. Книга игрока. Страницы 100-170 для детального изучения подробностей. |
Спасибо, Книгу Игрока и книгу соотв. нации я уже вкурила) Остались несколько темных моментов, которые может разъяснить только мастер. И назначить несколько моментов тоже может только мастер. Вывод - циферки допилю после ответа Терри. Хе-хе)
Скрытый текст - окончательный монтаж: |
lolnoob, луциандр с даром уссурийских дворян - частично оборотень (от губки у утопленника только способность регенерировать, сращивать разделенные клетки, они даже чувствуют с расстяния друг друга). Способность зато очень сильная - как от 40 ог, так и просто природно.
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |