![]() |
Цитата:
В смысле, не ему, а ей)) |
Арык, так...это моя идея((((((
|
Mikki,
ничего не знаю - ты не проставила знак копирайта (с) |
Арык, ты жулик(((((((
|
Mikki,
а еще я - красавчик)) |
Арык, тобой опять владеет аватарка? :D
|
Руслан Рустамович,
ну да, немного есть) Кстати, как насчет ставочки? А то я тут букмекером на полставки)) зы Розочка опаздывает, но дамам положено, да |
Нам запрещены азартные игры.
|
ребзя, может мы тогда в сторонке постоим и посмотрим. как зрители друг друга мутузят?
Сорри за задержку, тяжелые рабочие выебудни... |
Цитата:
Ну, дело было вечером, делоть было нечего… Может, того-этого, ставочку на Розалинду поставишь, а? :vile: |
Арык, а смысл на себя ставить?
|
Alex S.S.,
ну, кэп говорит, что если Роззи одержит победу, проигравшая сторона будет нам с тобою должна по целому плюсу, а мы им влепим по минусу) Дополнительные пункты в шкалу азарта, и все такое. Но коли азарта и так хватает, то оно да, конечно, излишне. |
Арык, извини, чудо, но я не умею ставить минусы, если я не в состоянии аффекта. =)
тем более, кстати, я обычно проигрываю поединки (так что не совсем удачная ставка с твоей стороны, малыш). Потому просто насладимся еще одной дракой. Заодно отработаем систему стрельбы. |
Уважаемая Роза, я буду краток:
FINISH HIM!!! :chainsaw: |
Арык, нельзя быть таким жадным, уважаемый. Мы еще не знаем вердикта мастера))
|
Скрытый текст - Частное ИМХО. СПОЙЛЕРООПАСНО!: |
Не думаю, что оборотень во время превращения мог как-то защититься, а серебро - это серебро.
Завершил бой, в общем. Прошу указать на ошибки, если они имели место быть. |
готов бить морды. Перса раскапывать?
|
Они убили Курта! Сволочи!
H2O, всё окейно. Жаль не успел в виде волка позверствовать. Wizard, найди спаринг-партнёра) В Дуэльной комнате я ещё бой потяну вечерком, а тут перерыв нужон. |
Greenduck, ты меня дуэльной комнатой уже сколько дней кормишь, а?
Ищу партнера для боя |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |