![]() |
А теперь минуточку внимания.
Друзья, я понимаю, что то, что скажу может вызвать сомнения, но я абсолютно убежден, что сегодня на меня вышел Комиссар. Ночью им был проверен Baldwin. Baldwin - мафия. Сегодня попрошу всех голосовать за его казнь. В случае, если Болди окажется мирным, казните меня. Вот и все. По понятным причинам, Комиссара я не называю. По-крайней мере до объявления результатов казни. |
SunnyBоy,
1) распиши почему уверен, что это не лжеком 2) если он правда маф: болди голосовал против эльфа в последний момент, а сейчас гонит на меня. Я готов его мочить, только вот под лупой его еще не рассматривал. И эльф тогда мирный явно. мафы столпились и молча пялятся в тему)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, я подозревал в Болдуине доброго ролевика.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я мирный. Я не знаю, как еще можно защитить себя от этой якобы проверки, могу предложить только поверить. Не верьте - вешайте, окей, только это не оставит городу права на ошибку. |
Цитата:
|
Санни, ты не ответил на вопрос, почему веришь признанию в комстве?
ну и если болдуин маф - вот вам ваши призывы убивать овощей, болдуин призывал, дада :) Бармаглот уже проголосовал, будто уверен, что у санни настоящий ком) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, у меня опять начинается паранойя. Не к добру это... Второй раз за мирных, и второй раз невозможность что-либо изменить. |
Цитата:
Сливаем болда, господа. |
Цитата:
Ком, который мне открылся - настоящий, жонглировать доказательствами этого в треде я не стану, потому как иначе его просто пристрелят. Голосуйте за Болди. Он маф. Если просто доверитесь мне (апеллировать к доверию в мафии наивно, знаю), то уверен, сегодняшняя казнь поднимет мирным мораль на плюс один. |
Цитата:
|
Ветрова и санни, again(
Подумаю. Скайпа, возможно, не будет у меня сегодня. Я с мобилы. Прикол в том, что мафия может так рискнуть, т.к. если снова три мирных трупа будет, то шансов победить уже не будет -_- Паранойя. Ветрова тут при чем вообще?( |
Цитата:
Вообще, версий происходящего несколько: а) кто-то представился комом и обдурил Санни; б) Санни внезапно маф, и мафы решили воспользоваться огрехами баланса и перейти к открытым действиям, нагло слив еще одного мирного; в) это всего лишь блеф с целью выяснить мою реакцию. Ладно. Меня просили расписать, что я думаю о неподозреваемых - сейчас этим и займусь, от бесконечных сообщений в стиле "я не баран" толку не особо много. |
Baldwin, есть еще один вариант. Ты - мафия. Его ты почему-то забыл, а так - да, все логично.
Vasex, ну-ну. Кто из игроков считает меня идиотом? Поднимите руки? Завтра будет удобнее вычислять мафов. Маньяк, между прочим, если сегодня снова погибнут трое мирных, то тебе хана. Ты не перестреляешь всех мафов в одиночку. Если просрем казнь Болдуина, то на 5 немафов останется 4 мафа. Тебя или казнят или пристрелят просто ненароком. Если чижи затупят и казнят не Болди, а к примеру, меня - пристрели хоть ты мафиозу. |
Цитата:
б) Зачем. Голосование сегодня до поста Санни и так было рандомное. В треде плескалась вода. При таком арскладе мафа бы не казнили, поскольку его собраться легко бы перекинули 1-2 голоса в последний момент на другого. в) Не много ли чести? |
Что-то Барм странный. Метается. То поддержал казнь болда, то высказался, что я маф, но поменял голос вообще на Санни!
Так даже Метос не палится. |
Цитата:
Вообще, печально, что с этой попыткой слива мне скорее всего придется менять голос на какого-то другого популярного кандидата: Метос - увы! - пока никому не интересен. Цитата:
Визард с его "я нашел маньяка!" и общим наркоманством мне тоже не особо нравился, но вроде бы он всего лишь наркоман - есть личности поподозрительнее. Санни и Ветрову я относил к мирным, но после этих обвинений... даже не знаю, что думать - они могут даже оказаться парочкой сверхнаглых мафов (и тогда я жутко наошибался в своих основных подозрениях). Или мафом и надутым мирным. Или мирными, надутыми лжекомом. Головоломка. Остальные, считаю, мирные, и не надо слушать всяких Васексов. А, еще есть овощ Эльф, но его по-хорошему должен убить Мережук. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |