Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2013 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14311)

Mikki 06.04.2013 19:57

- Эовин,- девушка подошла и улыбнулась магу. - А ты, наверное, не помнишь меня...Ты гостил в замке моего дяди и однажды прокатил меня на белой лошадке. А братцу свистульку сделал...вот он с тех пор и посвистывает.

Анандита 06.04.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1547483)
cорри за опоздунство, гайз.
ну чо, продолжаем? объявляю перекличку!

Смог буквально позеленел от злости, так что даже золотая чешуя приобрела своеобразный оттенок. Сегодня он, по идее, не собирался никого жрать, но для этого земляного червя решил сделать исключение.
Дракон, подлетев почти вплотную к гному, изверг на него целый пламенный водопад

От самокрутки не осталось даже пепла. Двалин стряхнул с себя черное напыление, чихнул и задумчиво тронул останки волос и бороды.
-Ну ладно, рожа чешуйчатая, щас ты у меня получишь!
Прыжок был великолепен до нереальности. Двалин приземлился на спину наглой рептилии и принялся долбить кулаками ажурную черепушку.
-Твою ж маму в три дубины! Ты что творишь, а? Ты хоть знаешь, как трудно сейчас достать нормальную траву? Вот тебе, вот!

Lana Gor 06.04.2013 20:07

Старый маг задумался, хаотично перебирая в голове запылившиеся воспоминания, а потом довольно крякнув, сказал:
- А, как же, как же, помню, помню. Эовин, ты тогда была совсем крошкой, а теперь, посмотрите, какая красотка получилась.
Гендальф подмигнул девушке и, порывшись в складках мантии, извлёк большой круглый леденец.
- Держи, он со вкусом клубники. Вроде бы...

Mikki 06.04.2013 20:11

- Хм...
Эовин взяла леденец, покрутила его в руке, а потом, смущенно улыбнувшись, сказала:
- Спасибо, добрый маг, но не найдется ли у тебя чего-нибудь посущественней? А то тут один чудик погубил мой ужин...а есть хочется...ужасно...

Хавьер Линарес 06.04.2013 20:18

Окончательно озверевший дракон начал кувыркаться в воздухе, чтобы сбросить с себя наглеца и схватить его зубами. Прочная чешуя, конечно, сводила к нулю риск получить сотрясение от тумаков, но Смог и без того был взбешен. Очередной кульбит - и гном свалился на землю.
Дракон с яростным шипением рванулся к нему, разинув пасть и обнажив сотни острых как пика клыков.
- Клац! КЛАЦ!! - стремительно сжимались огромные мощные челюсти.

Анандита 06.04.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1547523)
Окончательно озверевший дракон начал кувыркаться в воздухе, чтобы сбросить с себя наглеца и схватить его зубами. Прочная чешуя, конечно, сводила к нулю риск получить сотрясение от тумаков, но Смог и без того был взбешен. Очередной кульбит - и гном свалился на землю.
Дракон с яростным шипением рванулся к нему, разинув пасть и обнажив сотни острых как пика клыков.
- Клац! КЛАЦ!! - стремительно сжимались огромные мощные челюсти.

Двалин едва успел увернуться и заехать в челюсть зловредной рептилии сапогом, подошва которого была сделала из особого сплава. Дракон удивленно квакнул, обиженно взвыл и запрыгал вокруг, пытаясь куснуть, что со свернутой на бок челюстью было трудновато.

-Двалин! Махал, вот ты издеваешься, да? За какие такие грехи ты послал мне это лысое недоразумение?- рычал Торин, вздергивая телохранителя на ноги и отвешивая пару оплеух, чтобы привести в себя. -Двалин, где моя постель?
-Не знаю...я не брал...

Lana Gor 06.04.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1547517)
- Спасибо, добрый маг, но не найдется ли у тебя чего-нибудь посущественней? А то тут один чудик погубил мой ужин...а есть хочется...ужасно...

- Омг... Посущественнее? Даже не знаю... Дай-ка подумать...
Гендальф кряхтя снова начал рыться в складках мантии и таки извлёк оттуда один французский багет и палку копчёной колбасы.
- Прости, дорогая, но это всё, что удалось отыскать, - печально произнёс старец, протягивая Эовин снедь.

Mikki 06.04.2013 20:29

- О...какие внушительные у тебя карманцы... - Эовин с благоговением смотрит на колбасу, потом усаживается рядом с магом и, разломив багет и колбасу, быстро сооружает два бутерброда.
Один протягивает магу:
- Будешь? А...что ты делаешь в этом...хм...благословенном краю?
Не дожидаясь ответа, откусывает от своего бутерброда изрядный кусок и жмурится от удовольствия.

Lana Gor 06.04.2013 20:36

Серый берёт бутер и, вздохнув, откусывает от него.
- Добрая ты душа, - прожевав, изрекает старец. - Я тут гномов жду, должны с минуты на минуту подойти, а вот тебя сюда каким ветром занесло? Так далеко от земель родимых, одна да без конвою... э-э... сопровождения, не порядок. Хотя, может, судьба такой у тебя? - вдруг внимательно посмотрел маг на девушку. - Решено! Третьей с хоббитами пойдёшь. Как соучастница. Кстати, ты как к приключениям относишься, м? - сказал и откусил ещё один большой кусок бутера.

Robin Pack 06.04.2013 20:38

- Надо бы хоть одного живого назгула захватить, что ли. Эти гады чуяли бы для меня Кольцо, - размышлял чародей, прогуливаясь по свежему, белому снежку, укутавшему весь Шир. - Одно хорошо, эта скользкая тварь, во-первых, боится света, а во-вторых - оставляет следы. Так что ему от меня не скрыться, муа-ха-ха! *за кадром заиграла зловещая музыка Говарда Шора*

Тут как назло в кадр въехало нечто напоминающее уменьшенного Радагаста Дурака.

Цитата:

Что странного говорите? А вы часто видели гнома верхом на скаковом ежике??
- Эй, прелюбезнейший из гномов! Не затаптывал бы ты следы! Там где сходятся лишь интересы мудрейших, малым существам не надлежит путаться под ногами.

Mikki 06.04.2013 20:39

- Соучастница? - Эовин отряхнула с ладоней крошки и с сожалением глянула на бутер мага. - А третьей это в какой компании? Впрочем, если приключения будут, то компания не важна...Хотя...
Она посмотрела на дорогу, в конце которой клубилась пыль, и поправила на коленях меч.

Хавьер Линарес 06.04.2013 20:43

После того, как челюсть наконец удалось вернуть на место, Смог взревел, будучи вне себя от ярости. Вдохнув поглубже, он решительно постарался превратить Двалина и подоспевшего к нему Торина в две обугленные головешки. Сила огненной струи была такой, что сбила обоих с ног. Затем дракон развернулся, чтобы мощным ударом хвоста размазать по земле то, что осталось от гномов.
После этого усталый и злой, но в глубине души довольный собой Смог взял курс на свою пещеру. Слауг куда-то запропастился и это немного беспокоило его отца.

Lana Gor 06.04.2013 20:47

Серый насторожённо глянул на девушку, на свой бутер, снова на девушку, откусил ещё один большой кусок и, печально вздохнув, отдал таки остатки бутерброда Эовин. У неё растущий организм, ей нужнее.
- Ну, компания самая что ни на есть живописная - белоснежка и семь гномов, - хихикнул старикан. - Шутка. Двое Беггинсов и несколько гномов. Да ладно, не боись, будет весело, - хлопнул по плечу девушку Гендальф.

Mikki 06.04.2013 20:49

Эовин радостно сунула в рот остатки пиршества, чуть качнулась от хлопка Гендельфа и хмыкнула:
- Бэггинсы...это тот пузан и курчавый мальчишка? Справедливый любитель натуры с ногами...мм...
Она не выдержала и расхохоталась.

Седой Ёж 06.04.2013 20:49

Еж и Гимли, подъехав к Бзг Энду, с удивлением наблюдали за разгулом Драконов и прочих гномов...
-Фуфец фухреал, чих-пых фуфэру! (Круто ребята гуляют, клянусь Эру Илуватаром!)
-Да уж... Братва отрывается. Присоединимся?
-Фофто фя фуфкую фафик... (Страшновато как-то...)
-Да я тыщу раз в таких заварушках был! Давай, лошара колюкокопытная, вперед...
-Фуфель фуло фух (Сам ты лошадь!)
Парочка двинулась вперед.
Цитата:

- Эй, прелюбезнейший из гномов! Не затаптывал бы ты следы! Там где сходятся лишь интересы мудрейших, малым существам не надлежит путаться под ногами.
-Фуф, фуе фую фуфес... (Отстань, дедуля. мы в печали..)
-Ну чего тебе бородатый? Изенгард еще стоит? Или уже развалили? Я во времени путаюсь теперьча...

Max-88 06.04.2013 20:54

Слауг как раз следил за тем хмырём в белом. Затем он увидел почти чудо - гнома верхом на ёжике. Ёжик был обычного цвета.
Значит я ещё трезв!
- Не скажете как пройти в библиотеку? То есть, тьфу, к Горе?

Greenduck 06.04.2013 20:54

Голлум наблюдал и глотал слюни. Очень хотелось колбасы. Но появляться не хотелось, белый чувак был неподалёку. А он хотел забрать прелесссть.
Так дело не пойдёт.

Robin Pack 06.04.2013 21:00

Цитата:

Изенгард еще стоит? Или уже развалили?
- Изенгард построен на века, - произнёс Саруман голосом Сарумана. - И между прочим, юноша, я не просто "бородатый", я, во-первых, глава всех добрых и светлых сил Средиземья, назначенный на эту должность самим Эру Илуватаром - могу докУмент показать. А во-вторых, гожусь вам не только в отцы, но даже в прародители всей фамилии, если бы у меня вдруг возникло желание возлечь с вашей пра-пра-прабабушкой.

С этими словами Курумо продолжал осторожно следовать по продолговатым следам, оставленным в снегу явно не простым человеком или хоббитом.

Max-88 06.04.2013 21:03

Поняв, что его игнорируют, Слауг приземлился перед гномом.
- И кто-таков?
Прозвучало не то чтобы очень, но отрабатывать громовой Рык надо.

Lana Gor 06.04.2013 21:03

- Ну да, ноги у них забавные, - буркнул старик и, не удержавшись, хихикнул. - Так, что-то мы отстаём от графика, а гномов всё нет и нет, не порядок. Вообще у меня ощущение, что это не у них хату отняли и фамильный сервиз умыкнули, а у меня. Им надо, а я сам идти добывать должен. Вот если через пять минут не появятся, всё, никуда не пойду. Тут останусь.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.