Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14268)

Vasex 28.04.2013 09:22

Excly, а "за"?

Exlay 28.04.2013 09:35

Vasex, была позиция "делай так, как считаешь нужным". Высказался бы кто из живых против - скорее всего не добавил бы, но какая теперь разница.

Vasex 28.04.2013 10:00

Excly, никакой, если не требовать Уле наивысшую награду только из-за глупости мирных и мирных ролевиков.

Jester 28.04.2013 10:20

Довод, что она дважды пообещала - не клеится с анализом поведения)))))

Exlay 28.04.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Excly (Сообщение 1563868)
Будучи мафом в партии Аферуса, Ула не писала, что она мирная.

>__>

А вообще, предлагаю уже прекратить обсуждать мой фейл. :blush:

Ula 28.04.2013 13:04

Vasex, ты что, серьезно считаешь, что мне сдали игру из-за юбки?О_о

Ты упрямо твердишь, что до меня разводили мафы мирных:) Я же хочу обратить твое внимание на то, как я развела. Один из приемов развода кмк заслуживает внимания:
- я заранее с будущим прокуратором написала лог, в котором просила его не давать мне роли. Этот ход был удачен тем, что прикрывал меня как мирной, так и мафкой, и даже маном. Считаю это действительно классный задел на будущую победу.
- играя мафом первый раз, я всю игру показывала, как невозможно мне врать о своей роли, я выкручивалась и не называла себя мирной. Опять же, сознательно выстроенная игра.
Экс счел меня достаточно порядочной, ну никак не повелся на юбку. А Санни, при всей моей любви к нему, болтушка :) Они с Ветровой два сапога пара:) Это не делает их неинтересными игроками, просто им нужно запретить играть мертвыми. А то выводишь их из игры, а они тебе все ломают.
Словом, завистливый Васекс, ничего ты не знаешь, как какой-нибудь Джон Сноу. :р

Vasex 28.04.2013 13:38

Ula,
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1564165)
я заранее с будущим прокуратором написала лог, в котором просила его не давать мне роли

то, что это специально, было всем понятно, потому я и поверил так быстро, что ты не дон, потому что если бы ты просила дать тебе дона, ты бы не палилась так в теме "Доска почета" на маньке в открытую. я это даже писал в теме дня.
ничего особенного [1], только тео подставляет, но это его решение, кому как роли раздавать - рандомом или выборочно, хотя, конечно, некрасиво действовать в открытую.
и красоты этот ход твоей игре не добавляет. только подчёркиваешь свой сговор с ведущим.

Цитата:

играя мафом первый раз, я всю игру показывала, как невозможно мне врать о своей роли, я выкручивалась и не называла себя мирной. Опять же, сознательно выстроенная игра.

и что? ничего необычного. вообще. ты далеко не первая, кто так делает. это не тактика, а просто принцип, которым удобно потом прикрываться, как джокер на маньке, типа "я теперь мирный! за мафа я никогда не говорю, что я мирный! а сейчас я мирный!".
ничего особенного [2]

Цитата:

ну никак не повелся на юбку

я не утверждаю ничего подобного на 100 процентов, но вот как ты сама можешь быть уверенной? :)
повелся бы ли он также на седого, например?)))

Цитата:

А Санни, при всей моей любви к нему, болтушка :) Они с Ветровой два сапога пара:) Это не делает их неинтересными игроками, просто им нужно запретить играть мертвыми. А то выводишь их из игры, а они тебе все ломают.

вот-вот. и если я толком ветрову не ловил на сливе роли, да и не предупреждал в той партии, то санни при мне уже второй раз выдаёт важную инфу, которая меняет весь процесс игры не в его пользу. это неправильно.

Цитата:

Словом, завистливый Васекс, ничего ты не знаешь

и опять ты ничего особенного в своей игре не доказала
если, конечно, пыталась
когда я первый раз играл за мафа, я мёртвым мафом с кладбища вынудил людей убить мирного, подделав с помощью скринов переписку с ним и сделав вид, что это тоже маф, с которым моя команда мафов посралась и выпихнула его из конфы
вот это и то повесомее будет (+ мы тогда объединились с маньяком, убили первыми ходами кучу ролевиков, повыигрывали несколько иммунитетов загадками)

а так у тебя, ула, санни болтушка, экс квакушка, в итоге все просто выкатили перед тобой красную дорожку к пьедесталу (начиная с меня и моего "СТОП СТОП СТОП УЛА ТОЧНО НЕ ДОН")

я не завидую, я признаю, что ты лучший игрок партии, даже не знаю, кого в альтернативу тебе противопоставить, но ты не сотворила чуда, ничего не провернула крутого.

эйфория от первой победы пройдёт, поиграешь ещё несколько партий, будет ещё пара побед и поймешь, что тут на три смайла игра не тянула.

Ula 28.04.2013 15:00

Vasex, я ни капли не верила, что Тео будет предвзят при раздаче ролей:) Мне повезло, что изначально рандом показал на Саботера:)

Vasex 28.04.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1564203)
я ни капли не верила, что Тео будет предвзят при раздаче ролей:)

это не отменяет фактов

Jester 28.04.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1564228)
это не отменяет фактов

Не отменяет факта создания фундамента и продумывания плана до начала игры. Но отменяет факт, что я якобы был предвзят - этого не было.

Vasex 28.04.2013 15:49

Jester, да нет, факты:

- Тео, сделка в силе?

- Да, в силе.

- Васекс, ты только не говори никому про это.

Ну и совершена ли была сделка или нет - знает только Тео. А он теперь может врать, чтобы спасти свою и улину репутацию)
Но тому, что сделка реально состоялась и была выполнена, ничего не противоречит.

Да и какой-то странный план, честно говоря. Никакого от него толку нет, учитывая, что мафом Улу все равно могут назначить. Так что смысла особого в нём вообще нет. Даже в прикрытии а-ля "я буду овощить во время партии" и то больше смысла.
За такое даже с учетом остальных небольших заслуг три смайлика выдать невозможно)

Jester 28.04.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1564232)
- Тео, сделка в силе?

- Да, в силе.

- Васекс, ты только не говори никому про это.

У меня есть только твой скайп, а там такого лога я не нашёл.

Vasex 28.04.2013 17:18

Jester, это мне ула сказала: "Только остальным не говори, а то рандом получается кривой".

Ula 28.04.2013 17:36

Vasex, вот именно:) И ты поверил.

И даже защищал в теме.

Vasex 28.04.2013 17:50

Ula, защищал не из-за того, что поверил, а из-за того, что хотел просто спасти тебя от очередной смерти в первый день :)
И защита моя сводилась к "ула не дон, но, возможно, маф".

И поверил я, если ты помнишь, едва ты мой вопрос о сделке с тео предугадала, я тогда понял, что вряд ли ты плохую роль просила.

Но ты была права, это выставляет тебя и Тео не в лучшем свете -_-

Ula 28.04.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1564291)
Но ты была права, это выставляет тебя и Тео не в лучшем свете -_-

То, что ты поверил, что Тео может быть предвзят, говорит лишь о твоих заблуждениях и ошибках
Скрытый текст - Я еще не знала, что Седой блокировал меня:

Vetrova 28.04.2013 21:28

Цитата:

А Санни, при всей моей любви к нему, болтушка :) Они с Ветровой два сапога пара:) Это не делает их неинтересными игроками, просто им нужно запретить играть мертвыми. А то выводишь их из игры, а они тебе все ломают.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549169)
5) ЗАПРЕЩЕНО АКТИВНО ВЛИЯТЬ НА ИГРУ, БУДУЧИ МЁРТВЫМ ИГРОКОМ

Отвечать надо за свои слова, Ула! Пруфы в студию, пожалста, как я тебе своей "мертвой игрой" всё сломала. Меня уже ДОСТАЛИ неоправданные упреки!

И вообще, цирк заканчивайте. А то о чьей-то вопиющей скромности выдающейся игре уже весь форум в курсе. И между прочим, НИКТО и не отрицает, что сыграно было круто, но сраться и выплясывать из-за каких-то смайлов - увольте.

Ula 28.04.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1564484)
Отвечать надо за свои слова, Ула! Пруфы в студию, пожалста, как я тебе своей "мертвой игрой" всё сломала. Меня уже ДОСТАЛИ неоправданные упреки!

Воу, воу, паринь, палеХче (с)Санни чуть не испортил, по стилю игры вы оба похожи. Твоя игра мертвой не обсуждалась даже :)
Цитата:

но сраться и выплясывать из-за каких-то смайлов - увольте.
Смайлы ставит прокуратор, что он сделал фигову тучу времени назад:) И давно уже не интересны. А вот отношение Васекса к им же придуманным смайлам, напротив, очень даже интересно, так понятней, надеюсь, станет.

Игра на лжи - не такая уж и хорошая игра, если уж говорить начистоту.
Чувствую себя типичным Гафом :D

Vetrova 28.04.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1564500)
Твоя игра мертвой не обсуждалась даже :)

Не обсуждалась, правда? А попу мне за что выдали?

А спорить с Васей вообще смысла не вижу. Он может прогнуться, если на него всем скопом навалить, но мнение своё, мне кажется, и тогда не изменит.
Так что, правда, заканчивайте уже.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1564500)
по стилю игры вы оба похожи

Сочту за комплимент, мне нравится его игра =) Когда он жив, разумеется. Мега-активен и способен на изощренные планы, которые еще и сработать могут))

Ula 28.04.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1564506)
А попу мне за что выдали?)

Я просила для тебя попу от Васекса за участие в тройном допросе ты- Седой-Санни. Отдельно ты выступала или нет, на твоей совести :) Считаешь, что получила попу не заслуженно? Этот вопрос не ко мне:) Раздачами поп не заведую:D

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.