![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О как. Оказывается, я обязан был это сделать. Хм... Век живи - век учись...
|
Любой злорадный голос исходит от плохого певца. Хорошие певцы несут гармонию в массы, плохие дисгармонию. Именно поэтому я тоже рекомендую им разрезать глотки, дабы не рвали грубо, чувствительные струны души своими звуками.
(Аута Атам Ирир) |
надеюсь юмористические рассказы вы не пишете
|
Цитата:
|
Пусть ваша надежда умрет последней))))
|
Об этом котике хочется писать, ещё один трогает моё сердце.
http://storage1.tvidi.ru/Cms/News/7/...2_Original.jpg |
Yagailo
Скрытый текст - Жестокий оффтоп: |
Цитата:
|
ахахахах, Лео, блин )))) ну ты как в первый раз родился )) Будет тебе читатель гуглить, как же )))
|
Цитата:
|
ох уж эти легендарные гуглящие читатели )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Углубление и расширение объяснялки - это мой косяк, признаю. Повелась на поводу неспециалистов из серых быдломасс, далеких от высокой литературы, которые попррросили "разъяснялки". Ну тупыыыые!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5812/...9ac_16078153_L |
Простите, что влезаю. Я не совсем поняла о чём вообще тема, просто обратила внимание на некоторые вещи, читая которые у меня возникли вопросы. См.: ниже
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я впервые прописала объяснялку, но что-то мне не нравится, куда пошли нагнетаться акценты. По большому счету я так решила и все, а время покажет, кто был прав;) для " простых смертных" это как раз то, что надо.
А остальное лишь повод самоутвердиться за счет критики. Два рассказа из финала, лично для меня, были не то, что, ах! несмотря на весь профессионально прописанный текст, а просто откровенно, до зевоты, неинтересны и не вызвали вообще никакого отклика в душе. Может быть как раз потому, что я выросла на хорошей литературе. Я скорее предпочту нечто не вписывающееся в рамки, а рамки на этом конкурсе очень любят и выходить за них побаиваются. И это просто рассуждения "вслух", а не повод для дискуссий. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |