![]() |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан,
Можно долго и безуспешно/успешно спорить о том или ином. Можно выиграть или проиграть. А можно, не останавливаясь, двигаться дальше. Не обращая внимания на несущественные препятствия. Существует бесконечно много вариантов развития событий. И только мы выбираем тот, который считаем верным. |
Цитата:
Делаю сайт для великой группы Omega, в Москву приезжают! Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне это больше напомнило рассказ Марка Твена, не помню название, как поезд попал в снежный занос, и пассажиры демократическими процедурами решали кого будут кушать.
А, вот он. http://www.marktwain.su/lyudoedstvo-v-poezde/ |
Цитата:
|
Эрик, судя по активности, мне кажется, тебе стоит вернуться на пост организатора, тем более что я в любом случае от прав собственно организатора уже отказался. Так что это место вакантно.
За сайтом и, возможно, форумом я, конечно, буду присматривать, а нести ответственность за подсчет голосов и прочие спорные ситуации по сути в одиночку... :facepalm: |
Это подстава!!!:tongue:
Есть люди и поактивнее меня :smile: У меня с Убивцем есть договорённость: если будет новая "сотка", то вам понадобится помощь (преноминация 500 рассказов!!!), я вернусь на время. Только на время. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |