![]() |
А сам Хомяк "не хочет погружаться".
|
Цитата:
|
Ну, возможно. А то получается, что в этом непонятном споре "опять" виноват Хомяк:)
Ладно, посмотрим, что будет дальше. До чего договоритесь:smile: |
Koshka 9, очевидно же ж. Если рассказ-победитель не попал в формат - выслать редакции второй. Алексей Я против публикации? Тогда третий - и т.д. ))
Ваш Кэп. Чем больше "белого шума", тем больше споров не относящихся к делу вообще никаким боком. Предлагаю оргам вообще забить на мнение участников и спокойно общаться с авторами в личном порядке, известив всех об итогах пост-фактум)) Если кому-то не понравится итог - кнопка "выход" в правом верхнем углу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, тыкать пальцем некрасиво, но ты вроде как все еще один из оргов -)
|
Цитата:
Разговор о перелицовке был из серии вашей "Марсианки": я теоретически представляю, как это можно было бы сделать, и полагаю себя технически способным это проделать. Не более того. |
Цитата:
|
Ого, как опять всё завертелось... Раунд намбер ту.
Может, параллельно супер-блиц запустить? Для тех, кому заняться нечем. В темах рассказов можно всласть наругаться - и про жанры, и про рамки, да и про плюшки резиновые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот что думаю: если это никому нафик не надо, что мы тут обсуждаем?
Цитата:
|
Мне вот нравится мысль Илларии: послать два рассказа, и пусть решает редактор.
Ничего я не перекраиваю, только думаю, как изменить в начале предложение про темноту :) |
Мне нравится как Хомяче ведет со мной (иногда с Демьяном) негласную переписку у себя в Кассе и постоянно просит там не отписывать. Надо будет взять прием на вооружение.
Цитата:
|
Конкурс выбрал. Рассказ признали недостаточно фантастичным. Алексей свой рассказ не хочет посылать, потому что недостаточно хорош, я так поняла? А мой, конечно, шедевр, и Олди рыдают, сейчас за автографом побегут. Я могу послать и гордиться до пенсии, но что-то не тянет на высокую планку конкурса. Тянул бы - оценки и отзывы были бы другие.
|
Конкурс всех выбрал и всех расставил по местам вплоть до седьмого. Что ещё надо?
|
Так, если никто не хочет брать ответственности, то как лучший критик Креатива 14, предлагаю взять рассказ Руты Пенты. При других стечениях обстоятельств он мог бы занять и выше место, но занял третье. Так как Алексей Я отказался, то рассказ Руты имеет полное право на публикацию.
Куда Руте можно написать? |
В личку. Впрочем, она здесь. Боольше о ней похоже никто ничего не знает, судя по ранее сказанному Демьяном.
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |