Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] In Search Of (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14022)

Wizard 07.04.2013 14:42

Jade, соболезную. Сам тут под температурой валяюсь (

Тэкс, теперь по сабжу. Что есть в комнате? Инструменты, палки, скальпели, трубы?

Реакция девушки?

Red Fox 07.04.2013 14:49

Wizard, всё, что может быть в медкабинете аэропорта. То есть, кое-какие медикаменты и препараты, прочий рандомный стафф, оставленный работниками - тут я оставляю на вашу фантазию, но без перегиба. То есть, логично, если твой персонаж найдёт в шкафу какую-то одежду, немного денег или случайно оставленный мобильник. И будет очень странно, если там обнаружится штурмовая винтовка. =)
Ну и надо понимать, что это не больница и не серьёзная операционная. Чего-то особо сложного здесь нет - непростых кадров увозит скорая.
Девушка в сознании, явно напугана, во время потасовки попыталась подняться, но всё закончилось быстро, и она теперь полусидит-полулежит. Добавлять это в текст не буду, просто учитывайте.

Red Fox 12.04.2013 17:56

Со-оу? Кому ободряющего пендаля? =)

Wizard 12.04.2013 18:22

мне. Я честнопытаюсь отписаться уже с неделю(

Red Fox 12.04.2013 20:18

В общем, жду эти выходные. Если ничего не будет в понедельник, двину действие чуть вперёд, слегка притеснив ленивых. =Ь

Red Fox 20.04.2013 01:18

Группа в медпункте, что бы вы ни делали следующим постом, вы должны указать в нём, идёте вы искать невесту Реми или нет.
Естественно, в данных обстоятельствах идеально будет, если Monkey Boy отпишется первым. Вряд ли без его персонажа пойдут остальные.

Red Fox 25.04.2013 23:24

Wizard, даю ещё сутки, после чего решаю вопрос о том, куда пойдёт Дэниэл, самостоятельно. Это никоим образом не штраф, просто надо двигать действие дальше.

Jade, аналогично, но тут я могу подождать чуть больше - другие игроки не задействованы пока.

Jade 26.04.2013 01:53

в последнее время много работы, домой прихожу морально опустошенным и лень думать над постом
на выходных накатаю

Red Fox 27.04.2013 20:34

Тэк-с. Monkey Boy, судя по всему, отваливается надолго.
На остальных игроках это никак не отражается, если что. Поэтому ждите вскоре нового поста. Wizard и Jade, по прежнему жду активности. Но вы и так знаете.
С улетевшим в бан сейчас буду решать.

UPD: решать нечего - Monkey Boy улетел навсегда. Если никто не изъявит желание взять его героя, буду выводить персонажа.

Mikki 28.04.2013 17:09

1. Тина Вербер
2. женский
3. Высока, стройная, темноволосая. Двигается быстро и резко. Носит очки. Без них совершенно беспомощна. Не пользуется косметикой.
Скрытый текст - Как-то так:

4. Родилась в Гавре, родителей не знает, выросла в приюте. Окончила курсы стенографии, работала в крупной компании, на досуге писала романтические стихи и рассказы, которые печатали в небольшом местном журнале для женщин. Позже осмелилась и отправила несколько рассказов в крупный журнал. К ее удивлению, их напечатали и выплатили гонорар. Сейчас Тина Вербер – признанный писатель, выпустила два сборника рассказов и три романа «За гранью добра и зла», «Что ж ты со мной делаешь», «Утро нового дня» - психологические триллеры.
5. Писатель
6. Гуляет по набережной, обдумывает новый сюжет.

Red Fox 28.04.2013 18:23

Могу принять, да. Единственное что - секретная квента очень, ммм, "сглаженная" по сравнению с другими участниками. Если готова к тому, что я поверну всю эту информацию очень неожиданно и резко в игре, то велкам - скоро включу в игру.

Mikki 28.04.2013 18:25

спасибо)

Red Fox 28.04.2013 21:56

Кхм. Две строчки с общим смыслом "уйти прочь" требовали такого сосредоточения и не могли быть написаны за две минуты в любой другой момент? XD

Jade 29.04.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1564505)
Кхм. Две строчки с общим смыслом "уйти прочь" требовали такого сосредоточения и не могли быть написаны за две минуты в любой другой момент? XD

я не читал пост раньше
так как мне проще всего писать после первого прочтения поста

да и над этими строчками довелось поломать голову в поисках более интересных вариантов
не хотел банально убегать, но ты меня все же заставил

Red Fox 29.04.2013 14:38

Jade, то есть, это я опять плохой?

Короче. Если ты так затягиваешь с постами, то будь любезен выдавать в итоге что-то более развёрнутое. Это во-первых.
Во-вторых, никто никого не заставляет. Более того, тут кто-то всячески порывался сбежать от остальной группы в надежде что-то сделать. Поэтому не надо собственный недостаток фантазии ставить в вину другим.

Jade 29.04.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1564718)
Jade, то есть, это я опять плохой?

Короче. Если ты так затягиваешь с постами, то будь любезен выдавать в итоге что-то более развёрнутое. Это во-первых.
Во-вторых, никто никого не заставляет. Более того, тут кто-то всячески порывался сбежать от остальной группы в надежде что-то сделать. Поэтому не надо собственный недостаток фантазии ставить в вину другим.

как связано мое нежелание стакатся с группой (вызванное определенными поступками членов этой группы) и недостаток фантазии?
не вижу логической связи

на счет косячеств
в прошлом у меня был опыт игры, где я почти все время только и делал, что бегал и бегал
после этого у меня аллергия на частые пробежки
так что хз на сколько это чей косяк, но если игра сведется к побегушкам, я ее дропну, уж прости

если же тебе не нравится мой отыгрышь - ты тоже можешь меня дропнуть, нет нужды бросатся пустыми обвинениями
грызня между гм и игроком никогда к добру не приводит

Wizard 29.04.2013 15:16

вот-вот. Хватит ругаться, будьте няшами.

Red Fox 29.04.2013 18:22

На повестку дня выставляю вопрос о возможности создания конфы в Skype для решения организационных вопросов.
Такая практика в другой игре показала, что так легче скоординировать действия, уточнить мелкие моменты и прочее. Но самое лучшее, что получается из общения в конфе - это получение одобрения мастера на совершение определённых действий заранее, позволяющее писать посты, зная, во что выльются действия персонажа.
Думайте.
Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1564729)
как связано мое нежелание стакатся с группой (вызванное определенными поступками членов этой группы) и недостаток фантазии?
не вижу логической связи

Ранее ты активно изъявлял желание смотаться от группы, желая что-то сотворить.
У тебя это в определённый момент получилось.
Однако сейчас, получив к тому же недвусмысленный намёк от NPC, побуждающий к действиям, просто продолжаешь бегать "неведомо куда".
Чем это объяснить кроме недостатка фантазии, я не знаю.
Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1564729)
так что хз на сколько это чей косяк, но если игра сведется к побегушкам, я ее дропну, уж прости

Ты вправе пытаться делать своим героем всё, что угодно. И только от тебя зависит, сведётся ли твоё участие в игре к побегушкам. Поэтому не надо ультиматумов.

Jade 30.04.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1564815)
У тебя это в определённый момент получилось.
Однако сейчас, получив к тому же недвусмысленный намёк от NPC, побуждающий к действиям, просто продолжаешь бегать "неведомо куда".
Чем это объяснить кроме недостатка фантазии, я не знаю.Ты вправе пытаться делать своим героем всё, что угодно. И только от тебя зависит, сведётся ли твоё участие в игре к побегушкам. Поэтому не надо ультиматумов.

логика персонажа:
Я хотел бежать от группы, такак как раньше возле машин один из группы произвел на меня дурное впечатление.
Когда я хотел кое-что сделать (как игрок,так же подразумевая, что ты мб захочешь задать мне определенные мотивы, но ты решил этого не делать) у меня это не получилось и тогда я бросил эту затею, расставив для себя все по полочкам силами логики и определив, что здешние приключения не связаны с моим прошлым (я накатал тогда большой пост с описанием умозаключений, ты разве не ознакомился?).
В силу того, что я определил, что одно с другим не связано, мотивации к действию у меня особой нет.
Мою отчаянную попытку запилить особую связь с водилой (дабы подключить в отыгрышь хоть какую-то социальную часть), тот похоронил своим топорным повидением, и теперь я его просто ненавижу.
Сейчас, когда я встретился с бабайкой и решил его осторожно допросить, тот банально на меня напал (супер фантазия ГМа во всей красе!!111).
Конечно же, попав под прямую атаку врага, которая, к тому же, эксплуатировала мою фобию, я высрал кирпичную стену и свалил куда подальше (я хз чего ты ожидал просто кидая врага на меня:facepalm:).
-

я не думаю, что люди могут о чем либо думать, когда срут кирпичами и пытаются инстинктивно куда-то свалить, потому и пост растянуть не получилось.
Сейчас, уже практически невозможно мотивировать моего персонажа к каким-либо действиям, связанных с ее подноготной. Ибо она расценивает происходящее как несвязанное с прошлым, и топорными способами ты ее в этом не переубедишь. И она слишком напугана, дабы выискивать удобный случай в продвижении к своей цели. Рядом своих сценарных решений ты сместил акцент с ее глобальной цели просто к тому, что бы выбратся отсюда.
Тем ни мение, есть еще как миниум один способ мотивировать ее по твоему усмотрению, он не слишком заумный, мб ты и сам к нему еще придешь.
Энивей ты должен понимать простую вещь, игрок должен заниматся отыгрышем, а предоставлять ему сюжет и хвастатся своей фантазией - удел ГМа. Не наоборот.

Shkloboo 30.04.2013 12:24

Цитата:

а предоставлять ему сюжет и хвастатся своей фантазией - удел ГМа. Не наоборот.
Это печальное заблуждение.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.