Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кипелов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1376)

LightLord 05.12.2006 12:50

А так вообще классно получается, Ария нам подарила- Кипелова,МавриКа,Тереньтьева и его Артерию, и новую Арию.
П.С. Неподскажите где скачать Маврика и Артерию?

SIRKIRASIR 05.12.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от LightLord
А так вообще классно получается, Ария нам подарила- Кипелова,МавриКа,Тереньтьева и его Артерию, и новую Арию.

Да Ария подарила ещё много трушных песен, уж это в первую очередь, а потом уж Кипелова, МавриКа и т.д.

У мя есть, могу залиь, ток завтра, а то ща времЯни нет.

Iron Man 05.12.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от LightLord

АРИЯ НАМ НИЧЕГО НЕ ДАРИЛА!!!
Просто вышло так, что определенные люди оказались в определенном месте в определенное время=) и это совпадение было довольно удачным=)
Дело не в Арии, а в потенциале отдельных музыкантов.

Ксения 05.12.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от Iron Man

Просто вышло так, что определенные люди оказались в определенном месте в определенное время=) и это совпадение было довольно удачным=)

Это оборот речи такой!
А потенциал музыкантов откуда взялся? Кто бы их знал если бы не Ария?

Robin Pack 05.12.2006 17:45

Цитата:

Тебе ли не знать понятия типа "Deep Purple Family", "Black Sabbath Family", "Helloween family" итд! Ты меня удивляешь. У Арии тоже своя фэмили, центром которой она является.

Iron Man 05.12.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Margulf
Тебе ли не знать понятия типа "Deep Purple Family", "Black Sabbath Family", "Helloween family" итд! Ты меня удивляешь. У Арии тоже своя фэмили, центром которой она является.

Каждую фэмили составляют ЛИЧНОСТИ!
Не было бы никакого Дип Пёрпл, к примеру, если бы Джон Лорд не позвонил Ричи Блэкмору как то раз...
Я говорю о том что дело сугубо в личностях и их талантах. А все эти семьи получились благодаря тому что волей случая эти таланты собрались вместе.
Так что оборот АРИЯ НАМ ПОДАРИЛА неуместен. Подарили музыканты. Терентьев подарил Артерию, Кипелов сам себя подарил, Грановский Мастер подарил. Вотъ=)

Iron Man 05.12.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Ксения
Это оборот речи такой!
А потенциал музыкантов откуда взялся? Кто бы их знал если бы не Ария?

Ты что хочешь сказать что у Арии аура чтоли особенная какая то? Эту группу сколотили таланты музыкантов. ОТДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ.

Sergius 05.12.2006 21:09

Цитата:

Ты что хочешь сказать что у Арии аура чтоли особенная какая то? Эту группу сколотили таланты музыкантов. ОТДЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ.
Но если бы это не случилось в Арии, то возможно ни кто так хорошо бы их не знал...

Iron Man 05.12.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Sergius
Но если бы это не случилось в Арии, то возможно ни кто так хорошо бы их не знал...

Блин.. ну что значит выражение СЛУЧИЛОСЬ В АРИИ?! Либо тут смысла нет, либо я, тупой, чего то не догоняю!
Что значит ЕСЛИ БЫ ЭТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ В АРИИ?! С тем же успехом волей случая Грановский и Холстинин могли играть в Черном кофе, к примеру=) Или в Метал Аккорде=))))) И тогда эти группы стали бы более известными. А все вследствие работы ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!

Robin Pack 06.12.2006 12:54

Хорошо тогда я тоже поору:
(глубокий вдох...)
Холстинин, Грановский, Кипелов это и есть Ария!!!! И Терентьев тоже Ария!!! И они личности, которые нам все это подарили!!! И без них ничего бы этого не было!!!
(тяжелое дыхание, потом снова вдох)
Также как Хансен, Киске и Вейко это и есть Хэлловин!! И поэтому Хэлловин нам подорили Гамарей и Iron Savior и много чего еще!!! А Блэкмор, Гиллан и ко и есть DP!!! И они нам подарили Рэйнбоу и Блэкморс Найт и прочие сольники!!!
(голос сбивается на визг и умолкает)
Во как!

Iron Man 06.12.2006 18:43

Занятно=)

LightLord 06.12.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Iron Man

Именно это и называется группой. Которая меняла музыкантов, делала их таланты популярные-Дарила музыку народу!

valari2 12.12.2006 10:33

В споре рождается истина... Смотрите, не забейте новорождённого, горячие форумские парни!:Nestling:

Iron Man 12.12.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от valari2
В споре рождается истина... Смотрите, не забейте новорождённого, горячие форумские парни!:Nestling:

А вот и мировой судья))):love:
Ладно, с вами спорить - как о стенку горох)

Sergius 12.12.2006 21:12

Цитата:

Ладно, с вами спорить - как о стенку горох)
Так же как и с тобой =))

Iron Man 12.12.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от Sergius
Так же как и с тобой =))

А я и не отрицаю=)))))) Только со мной скорее как ежик с бронепоездом=)))

valari2 13.12.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Iron Man
А я и не отрицаю=)))))) Только со мной скорее как ежик с бронепоездом=)))

А кто ёжик? Ты?

Iron Man 13.12.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от valari2
А кто ёжик? Ты?

Ну разве только когда сам с собой спорю=)

Ксения 13.12.2006 16:17

Господа, господа! Вернёмся к теме! КИПЕЛОВ - лучше Арии!

Iron Man 13.12.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от Ксения
Господа, господа! Вернёмся к теме! КИПЕЛОВ - лучше Арии!

Аффтар жжот))) пеши исчо)):smeh:

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.