Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ИТОГИ ПАРТИИ "Мафия 3: Конец Света": СЕКТАНТЫ ПОБЕДИЛИ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13696)

Терри П 10.12.2012 14:27

Мережук Роман, я все-таки надеялся, что мафии воспользуются моментом и перейдут в наступление друг на друга. А мирным все равно терять было уже нечего по большому счету. С точки зрения тактики для секты это был бы хороший ход тем более что Эрика никто не подозревал. Но они почему-то захотели довести игру до момента когда кто победит решал один мирный.

Эрик Круа-сан 10.12.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1469133)
Мережук Роман, я все-таки надеялся, что мафии воспользуются моментом и перейдут в наступление друг на друга. А мирным все равно терять было уже нечего по большому счету. С точки зрения тактики для секты это был бы хороший ход тем более что Эрика никто не подозревал.

На тот момент я не знал имена Терров, считал, что Эльф - мирный, и попросил Барму написать Иерарха. Почему именно Иерарха не помню уже...

Vetrova 10.12.2012 14:35

Эрик Круа-сан, а зачем ты сам себя сдал-то?
Я так поняла, что ты маф, только когда ты начал до безобразия рьяно поддерживать Терри. А до этого считала тебя абсолютным мирным. Так и не поняла, зачем всем раскрылся.

Терри П 10.12.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1469137)
Я так поняла, что ты маф, только когда ты начал до безобразия рьяно поддерживать Терри. А до этого считала тебя абсолютным мирным. Так и не поняла, зачем всем раскрылся.

У меня, кстати, тоже возникли некоторые подозрения насчет Эрика в тот момент. Впрочем, на тот момент считал поиски сектантов второстепенным делом, терры были опаснее на мой взгляд.

Эрик Круа-сан 10.12.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1469137)
Эрик Круа-сан, а зачем ты сам себя сдал-то?

Так я уже подробно всё рассказал, не буду снова ворошить эту историю. Тем более, Сектанты меня поняли и простили, а итог игры оказался не липовым, а честным (чего я собственно и хотел добиться).

Неважно было, кто победит. Было важно, чтобы это было сделано именно игровыми способами.

Vetrova 10.12.2012 14:47

Эрик Круа-сан, тебя надо было выбирать в избранные, Леди была под подозрением с первых дней)

Леди N. 10.12.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1469147)
Леди была под подозрением с первых дней)

И что я такое подозрительное сделала?)

Эрик Круа-сан 10.12.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1469147)
Эрик Круа-сан, тебя надо было выбирать в избранные, Леди была под подозрением с первых дней)

Не-а, во-первых. таких разумных, понимающих и добрых Избранных, как Леди, больше никогда не будет в Мафии, она отлично вела команду. Во-вторых, это моя первая форумная Мафия, и никто не мог предположить, что я дотяну до последних дней.

Vetrova 10.12.2012 15:10

Леди N., ты девушка))) Нас всего трое было в игре, и все три вели себя ой как подозрительно) В темах дня твои посты не отличались особой мирностью)
Но я думала, что ты ман, аж три дня) Потом выяснилось, что не ман, но на мирную ты как и прежде была не похожа. Терров знала уже всех, только с их ролями путалась. Ну и очевидно же, что лидером наши юноши избрали даму))) Т.е. Леди)

Я понимаю, что не очень логично и последовательно сейчас расписала, но мне лень впихивать подробности)

Grim Fandango 10.12.2012 16:33

*заглянул*
Спасибо за интересную игру!)
Было здорово)
Отдельный респект Васексу, за то что протащил всё на себе)

Daniel 10.12.2012 17:13

Можно ли от меня перечислить:
-- 50 очков репы ar_gus;
-- 20 очков репы Леди N.;
-- 20 очков репы Эрик Круа-сан;
-- 20 очков репы Нассау;
-- 20 очков репы metos;
-- 20 очков репы Бармаглотт.

Плюс наградить как-то Vasex-а.

Элвенлорд Гримуар 10.12.2012 17:16

Я со второго дня знал, что Даниэль и Леди Н сектанты. С первого - подозревал. Надо было обоих повырезать, а не Нигвена... Вас-экс, я этим саабчением не саботирую твою игру, а?

Vasex 10.12.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1469244)

вряд ли
иначе все бы форумчане репутацию друг другу кидали и так бы потерялся окончательно её смысл :)

не рекомендую доставать админов этим вопросом, т.к. я ещё собираюсь просить их о больших объёмах ставок, банах и т.д. (на будущее)

pankor 10.12.2012 18:40

по ходу обломился подкуп Аргуса )))

Wenegur 10.12.2012 18:42

Интересная получилась партия, жаль, со стороны только )))
Для усиления мирных можно ввести вербовщика например, у простых мирных появится шанс почувствовать себя комом на одну ночь. Правда предателей все равно надо наказывать, иначе никак.
И всем спасибо за игру!

Daniel 10.12.2012 18:45

pankor, элементарная благодарность в голову не приходила?) Неужто так не веришь в честность людей?

Ну да пофиг.

pankor 10.12.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1469352)
элементарная благодарность в голову не приходила?)

благодарность за победу? )))
Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1469352)
Неужто так не веришь в честность людей?

вот уже нет! не верю!

Daniel 10.12.2012 18:49

pankor, ну да. По сути, это Ар Гус подарил мне 350 очков репы и вспышку Чувства Собственного Величия)

Ну и зря. Цинизм и недоверие к людям хороши в определенных пределах -- до тех пор, пока они помогают видеть реальную картину, а не подсовывают свои противные картинки.

Vasex 10.12.2012 18:55

Daniel, сам решил аргус тебе помочь или ты его подговорил - не важно, ты маф и победа мафии - это в любом случае твоя заслуга, согласно правилам.

Другое дело, что кармой разбрасываешься. Мне это кажется немного неправильным. Не предусмотрено движком форума раздавать репутацию - так бы любой мог отсыпать плюсы кому угодно непонятно зачем. Я бы и сам слил или ушёл бы в -1000, если бы была возможность. Но это глупо.
Храни репут для ставок каких-нибудь. Скоро и в мафии ставки будут, и ещё в каких-нибудь моих конкурсах. Как спички для покера - всё лучше, чем ничего.

Franka 11.12.2012 06:46

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1469244)

Низзя. Карма - не товаро-денежный эквивалент форума и перераспределению "по заявкам трудящихся" не подлежит.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.