Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День пятый - Безнадёга (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13669)

Daniel 06.12.2012 18:00

Группировки (условия победы):
- мирные жители (против двух мафий и маньяков) – друг друга не знают
- мафы-террористы (против сектантов, мирных и маньяков) – друг друга знают
- мафы-сектанты (против террористов, мирных и маньяков) – друг друга знают
- одиночки (убийцы-одиночки обычно против всех) – друг друга не знают
- нейтральные (могут объединиться* с мирными или террористами или сектантами, а могут стать одиночками) – друг друга не знают
* - факт объединения с той или иной группировкой подтверждается признанием нейтрала в теме дня, только когда его переход на чью-то сторону приведёт к моментальному завершению игры. Например, террористы мертвы и остались только сектанты и их количество равно количеству оставшихся мирных жителей, тогда официальное объединение с сектантами возможно. К тому же, ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ – НУЖНО СОГЛАСИЕ ДВУХ СТОРОН.

Распределение призового банка (500 очков репутации) в случае победы:
1) Маньяк (или Шлюха, или Детектив) – 100% приза.
2) Мафия (сектанты или террористы + возможно, шлюха с детективом) – Выжившим 70-80% приза, умершим остатки. С уменьшением.
3) Мирные (честные жители, добрые ролевики + возможно, шлюха с детективом) – Выжившим 90% приза, умершим остатки. С уменьшением.
Спорные ситуации будут решаться голосованием ВЫЖИВШИХ.

Иерарх 06.12.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466448)
Иерарх, выложи скин своей мирной роли за 3 минуты, так чтобы был на фоне время (или этот пост).

Скрин сделаю легко, только дай лучше мыло, я сейчас с юсб модема, скорость никакая и на радикал я его буду вечность грузить. На почту легче отправить.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Терри П, не знает как правильно пишется слово сектант (Сообщение 1466455)
Иерарх, выложи скин своей мирной роли за 3 минуты, так чтобы был на фоне время (или этот пост).

Да вы задрали уже)))

Терри П 06.12.2012 18:04

знаю, но секстанты веселеее

Терри П 06.12.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1466455)
Скрин сделаю легко, только дай лучше мыло, я сейчас с юсб модема, скорость никакая и на радикал я его буду вечность грузить. На почту легче отправить.

ну это будет не три минуты, а час :lol: Забей

Иерарх 06.12.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466459)
ну это будет не три минуты, а час

таки ты прав

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1466459)
Забей

и правильно, и хрен с ним, со скрином =)

Daniel 06.12.2012 18:25

ладно, я пошел. чуть позже, может, вернусь.

Greenduck 06.12.2012 18:27

Чёт никто не срётся... странно. Или я как всегда мимо кассы и всё самое интересное проходит мимо?

SunnyBоy 06.12.2012 18:30

Greenduck, да-да. Оставили нас совсем одних. Пичалька.

Иерарх 06.12.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1466488)
Чёт никто не срётся... странно.

Да просто нам, мирным, уже все равно, кто бы ни победил - мы проиграли(( Я так думаю. Хотя я сам только что фактически пришел.

Элвенлорд Гримуар 06.12.2012 18:42

Да, давайте сритесь уже. Я и Т. Б. принесу!

Greenduck 06.12.2012 18:45

Слоу-стайл. Что такое Т.Б.?

Элвенлорд Гримуар 06.12.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1466505)
Что такое Т.Б.?

Туалетная бумага. Так ведь вы сраться будете!!! Надо потом в порядок себя привести...

Эрик Круа-сан 06.12.2012 18:56

Если сегодня грохнем Мирного, я завтра самоубюся. Вот возьму и самоубюся. Жестоко и навсегда, а не как Эльф (вроде уже, ан нет, соскочил ))) )

Доверюсь Терри.

Что касается очередной номинации Эльфа, то похоже работает отработанная за два предыдущих дня схема. Голосуем типа за Эльфа, а потом за полчаса сливаем кого из Мирных. Про мирность Иерарха и Дэниеля ничего не скажу, так что, скорее меня или Терри сольют.

ar_gus 06.12.2012 19:00

Я так понимаю, всем уже всё понятно, всё решено и народ просто ждёт голосования? То есть играть, по ходу, надоело всем? Единственная реально играющая группа сейчас - это покойники:facepalm: Честное слово, при столь осмысленном обсуждении может предложить Васексу закрыть сессию, устроив внеплановый армегеддец, а премию поделить между самыми активными мертвецами?
Я бы, конечно, посмотрел, как развернутся события, а то и поучаствовал... но бултыхание в болоте, где игроки обозначают активность, обсуждая достоинства вишни и картошки либо повторяя рассуждения двухдневной давности... :facepalm:

Гeлугон 06.12.2012 19:01

Какой еще большой пост? На работе, с мобильного, при пропадающем иньерненте, и особом заказе. Ты бы хоть заранее предупредил, тогда я дома бы написал чего.
Знаю только то что селезень стопроцентный террорист. Но скорее всего не главный, главный наверное не стал бы сам договориться с сектантами, подставлять себя под удар. Имена мирных уже известны, осталось распоеделить кто из остающихся терр а кто сектант, санни терр 98%, но кто третий? Панкор думает что хеллоуин, но тогда не понятно почему сектант бармаглот соратника в террористы записал. Смысла вообще не вижу. Но в целом.согласен.с позицией ьерри относительно ситуации. Но сливать лучше маньяка. про крайней мере одной смертью меньше будет. Уф столько воды

Greenduck 06.12.2012 19:04

Откуда дровишки, Гелугон?

ar_gus 06.12.2012 19:08

Цитата:

Вот возьму и самоубюся. Жестоко и навсегда
Угроза самоподрыва со стороны террориста? А что, логично выглядит: если у секты перевыборы и ход они пропустят, то казнь мирного плюс смерть ночью - допустим, бывшего главы сектантов... интересная математика получается. Особенно если взорвать маньяка или ещё одного "идейного противника".

SunnyBоy 06.12.2012 19:11

Гeлугон, в списке Панкора ошибок больше, чем в диктанте второклассника. Скайп такой беспалевный получился :lol:
Эрик, не ломай голову) просто жди утра)

Эрик Круа-сан 06.12.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1466527)
Угроза самоподрыва со стороны террориста? А что, логично выглядит: если у секты перевыборы и ход они пропустят, то казнь мирного плюс смерть ночью - допустим, бывшего главы сектантов... интересная математика получается. Особенно если взорвать маньяка или ещё одного "идейного противника".

Мой контекст касался именно того, что смысла играть Мирным в данной партии уже не будет.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.