![]() |
Группировки (условия победы):
- мирные жители (против двух мафий и маньяков) – друг друга не знают - мафы-террористы (против сектантов, мирных и маньяков) – друг друга знают - мафы-сектанты (против террористов, мирных и маньяков) – друг друга знают - одиночки (убийцы-одиночки обычно против всех) – друг друга не знают - нейтральные (могут объединиться* с мирными или террористами или сектантами, а могут стать одиночками) – друг друга не знают * - факт объединения с той или иной группировкой подтверждается признанием нейтрала в теме дня, только когда его переход на чью-то сторону приведёт к моментальному завершению игры. Например, террористы мертвы и остались только сектанты и их количество равно количеству оставшихся мирных жителей, тогда официальное объединение с сектантами возможно. К тому же, ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ – НУЖНО СОГЛАСИЕ ДВУХ СТОРОН. Распределение призового банка (500 очков репутации) в случае победы: 1) Маньяк (или Шлюха, или Детектив) – 100% приза. 2) Мафия (сектанты или террористы + возможно, шлюха с детективом) – Выжившим 70-80% приза, умершим остатки. С уменьшением. 3) Мирные (честные жители, добрые ролевики + возможно, шлюха с детективом) – Выжившим 90% приза, умершим остатки. С уменьшением. Спорные ситуации будут решаться голосованием ВЫЖИВШИХ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю, но секстанты веселеее
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ладно, я пошел. чуть позже, может, вернусь.
|
Чёт никто не срётся... странно. Или я как всегда мимо кассы и всё самое интересное проходит мимо?
|
Greenduck, да-да. Оставили нас совсем одних. Пичалька.
|
Цитата:
|
Да, давайте сритесь уже. Я и Т. Б. принесу!
|
Слоу-стайл. Что такое Т.Б.?
|
Цитата:
|
Если сегодня грохнем Мирного, я завтра самоубюся. Вот возьму и самоубюся. Жестоко и навсегда, а не как Эльф (вроде уже, ан нет, соскочил ))) )
Доверюсь Терри. Что касается очередной номинации Эльфа, то похоже работает отработанная за два предыдущих дня схема. Голосуем типа за Эльфа, а потом за полчаса сливаем кого из Мирных. Про мирность Иерарха и Дэниеля ничего не скажу, так что, скорее меня или Терри сольют. |
Я так понимаю, всем уже всё понятно, всё решено и народ просто ждёт голосования? То есть играть, по ходу, надоело всем? Единственная реально играющая группа сейчас - это покойники:facepalm: Честное слово, при столь осмысленном обсуждении может предложить Васексу закрыть сессию, устроив внеплановый армегеддец, а премию поделить между самыми активными мертвецами?
Я бы, конечно, посмотрел, как развернутся события, а то и поучаствовал... но бултыхание в болоте, где игроки обозначают активность, обсуждая достоинства вишни и картошки либо повторяя рассуждения двухдневной давности... :facepalm: |
Какой еще большой пост? На работе, с мобильного, при пропадающем иньерненте, и особом заказе. Ты бы хоть заранее предупредил, тогда я дома бы написал чего.
Знаю только то что селезень стопроцентный террорист. Но скорее всего не главный, главный наверное не стал бы сам договориться с сектантами, подставлять себя под удар. Имена мирных уже известны, осталось распоеделить кто из остающихся терр а кто сектант, санни терр 98%, но кто третий? Панкор думает что хеллоуин, но тогда не понятно почему сектант бармаглот соратника в террористы записал. Смысла вообще не вижу. Но в целом.согласен.с позицией ьерри относительно ситуации. Но сливать лучше маньяка. про крайней мере одной смертью меньше будет. Уф столько воды |
Откуда дровишки, Гелугон?
|
Цитата:
|
Гeлугон, в списке Панкора ошибок больше, чем в диктанте второклассника. Скайп такой беспалевный получился :lol:
Эрик, не ломай голову) просто жди утра) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |