Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День третий - Пир стервятников (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13655)

SunnyBоy 04.12.2012 07:55

Я верю Панкору и не доверяю Нассау. Смущают резкие движения еще двоих, но в указанной паре было бы редким тупизмом завалить детектива. Продолжаю гнуть вчерашнюю линию и всем советую.
Нассау, возможно, ты просто ошибся в детективе, но вчерашняя дружная травля выглядит слишком уверенной и безапелляционной. Ты явно избавлялся от того, кто может тебя спалить. Если ты не маф - пруф. Иначе я за твою казнь.

pankor 04.12.2012 08:29

пока я наблюдаю... но уже есть кое какие мысли.

Эрик Круа-сан 04.12.2012 10:01

Даааааааааа! Я дожил до третьего дня! Но! Сложная ситуация, лично мне второй выпуск газеты ничего не прояснил. В чём логика убийства Aster и Ula, чем они помешали Мафии. Почему Маньяк убрал Доктора, случайно или знал? Попробуем поразмыслить.

Мне что странно, если pankor напал на след Сектантов, почему они его не тронули? Может, они понимают, что активный pankor идёт по ложному следу, и будет отстреливать тех, кто голосовал против него?
Тогда, предлагаю обратить внимание на тех, кто подначивает pankorа, и на тех, кто вчера переголосовывал, понимая, что своего Сектанта уже не спасти.
В общем, pankor обдумай всё хорошенько, можешь оказаться пешкой в чужой игре.

Второй вариант, нормальный для мирных. pankor - не детектив, и тогда настоящий детектив сегодня замочит самозванца.
Возможно и то, что вчера мы наблюдали спектакль, разыгранный Сектантами (не забываем проверку журналиста, pankor может оказаться Мафией). Но спектакль маловероятен, уж больно высок был градус.

Третий сценарий. pankor - детектив, и мы все в шоколаде. Одного Сектанта Нассау казним, второго (кто там из скайпа) он ночью убьёт.
Вряд ли Террористы будут pankorа устранять, он же их прямых конкурентов сплавляет.
Сектанты побоятся вызвать ещё больше подозрений на себя, наверняка затаятся.

И ещё. Комиссар и Журналист, вы чего не помогаете Мирным? Получается, что мы продолжаем играть вслепую, не имея никаких зацепок.

Седой Ёж 04.12.2012 10:09

Эрик Круа-сан, Бомж и Ком вообще играют за мирных??7

Эрик Круа-сан 04.12.2012 10:16

Седой, по правилам они же из группировки Мирных?

P.S. Ребята, те, кто пишут мне в личку и предлагают объединиться. Я пока никому не доверяю. Если pankor переживёт эту ночь и сумеет, как Детектив, кого-нибудь убить, то я ему поверю на 100% и буду готов объединиться через него. Ещё я Терри доверяю почему-то, можно будет и через него. Но только завтра, если переживём эту ночь, нас станет совсем мало, а определённости больше.

P.P.S Всё, я в реал! До вечера!

pankor 04.12.2012 10:27

Эрик Круа-сан, ты почти уловил, но поверхностно написал то что на самом деле интереснее.
Подозреваю что третьим сектантом окажется влад. Вчера голосовал за романа, а сегодня у сектантов паника. Ведь они могут оказаться в меньшинстве.
Однако проследим еще и за потенциальными террористами. Я не зря Терри П. назвал. задумайтесь. Это пока не прямое обвинение, но советую кому его проверить. И если он маф и я выживу в эту ночь - у меня будет немного более явная цепочка терров.

Васекс должен сегодня до голосования прибить всех овощных. То есть всех кто не отпишется. Надоело осознавать факт, что какие-либо мафы могут просто молча отсиживаться и их никак не выставишь на голосование, потому что оснований нет.

Эрик Круа-сан 04.12.2012 10:34

pankor, вроде логично, те, кто против тебя - Мафия. Но по мне Сектантам умнее было бы тебя ночью убить, без шума, чем сейчас открыто против тебя идти. Предлагаю сразу два варианта рассматривать. Очевидный и, что тебя провоцируют настоящие Сектанты.

Теперь точно до вечера! ))

Седой Ёж 04.12.2012 10:37

pankor, пока все овощи оказались мирными...

Wizard 04.12.2012 10:38

многослов.

Хм... Мне не нравится игра Панкора. Не нравится эта ситуация.

SunnyBоy 04.12.2012 10:44

Wizard, да что тут непонятного? Случайно или по наводке детектив попал под прицел мафов. Эту ночь он пережил потому, что не мог стрелять и его оставили "на сегодня". Так что я бы попросил результат детективного расследования в студию. Пока не поздно. Если, конечно, не найден Ком или Жур.

pankor 04.12.2012 10:51

Заметьте! Не я это сказал:
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1464390)
Такое чувство что панкору кто-то сливает инфу о сектантах.

то есть моя цепочка верна и Нассау таки сектант. Если конечно метос не хочет всех запутать. Но казнь таки покажет.
Увы сливать сектантов мне мог бы только ком, но я его не знаю пока.

Терри П 04.12.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1464411)
Так что я бы попросил результат детективного расследования в студию.

Так это будет только завтра. Детектив в первую ночь убил, в эту отходил от убийства. Т.е. он в любом случае не знает больше рядового мирного. Я имею в виду достоверной инфы, а не предположений.

ar_gus 04.12.2012 10:56

Ну что, пережившие вторую ночь, приветствую нас. Вот раздумываю: удариться в паранойю - или ограничиться простой логикой?

pankor 04.12.2012 11:11

ar_gus, логикой лучше.

Леди N. 04.12.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1464377)
В общем, pankor обдумай всё хорошенько, можешь оказаться пешкой в чужой игре.

Уф, мне кажется, что если прошлый раз Панкор действительно поддался на развод, в результате чего пострадал мирный, то теперь он будет осторожен как змея в норе. Тем более, что у оставшихся в живых больше вариантов для анализа.

Меня удивил прицельный огонь по "шлюхе" и "доктору". Вот здесь тоже есть основания для размышлений.

OldThief 04.12.2012 11:55

Хм, а был ли смысл палить по шлюхе прицельно? Она ведь тоже нейтральный персонаж, может и сторону мафов принять. Её выгодно было оставить. А вот то, что убили дока - это да, очень плохо. Но зато целы ещё и ком, и сержант, что хоть немного приободряет.

Седой Ёж 04.12.2012 12:06

Леди N., думаешь слив? Какие подозрения?

ar_gus 04.12.2012 12:28

И всё-таки немного наблюдений.
Скрытый текст - Информация к размышлению:

Итак, день первый, ничего ещё не известно... и тут проскальзывает замечание от Grim Fandango:
Цитата:

"- Но без меня станет скучно, не так ли?" - черными росчерками скрадывается риторический вопрос.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...2&postcount=20
Как водится, оно может не означать практически ничего - быть простой провокацией или констатацией отыгрыша роли, чем "не грешат" остальные. А может, это признание одиночки - например, маньяка - на которое не обратили внимания? И тогда записка на втором трупе не подстава, а формирующийся почерк?
Вообще с точки зрения логики средствами исключительно мирных граждан маньяк не вычисляется. Вот и сейчас: способы убийства разные, для поиска системы мало данных. Только бить по площадям, цепляться за малейшие смутные подозрения... Одно можно сказать точно - маньяк не выбирает жертв по активности.

Номер два: еще одно сообщение о веселье- теперь Элвенлорд Гримуар http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=292
Но при этом никаких деяний, активизирующих игру, я во второй день что-то не припомню - в отличие от ночи:vile:
Пункт третий придержу пока, посмотрю до вечера...

Grim Fandango 04.12.2012 12:29

*задумчивое постукивание карандаша*
"- Догадки-догадки, получат ли они разгадки, пока играют друг с другом в прятки..." - ровными линиями выстроились графитовые слова.
*скорость постукивания возросла*
"- Если ты пишешь мало постов то ты овощ... но есть люди написавшие мало постов, но за овощевизм не убитые... значит они те ещё фрукты..." - корявыми закорючками сложились буквы.

Седой Ёж 04.12.2012 12:33

Grim Fandango, я тоже думаю: прицельно убитые Шлюха и Доктор... Овощи- все мирные... Паранойя?

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.