![]() |
Vasex, если честно, просто не подумал. Приходил вечером, у компа был довольно долгое время, но далеко не всё мог уделить на игру. А часть из того, что оставалось, ещё и прозадротил в кое-что другое. К тому же, основная движуха начинается тогда, когда я ухожу спать. При том, что я был комом, это не очень удобно.
Кроме сержа и Виза знала ещё Ветрова. Всё. |
Цитата:
|
OldThief, доверяться непроверенному журу - еще одна ошибка.
|
Vasex, во-первых, меня уже поставили перед фактом - Виз ей всё рассказал. Во-вторых, у них были неопровержимые доказательства. Думаешь, я бы просто так ей взял и доверился?
Нигвен, ага, интересно было бы узнать, как так получилось в итоге. |
Цитата:
|
Тогда проблема раскрытия кома - уже визард+ветрова. И если с ветровой еще непонятно, то визард поступил как последний нуб
|
Vasex, Виза уже навряд ли дождемся в сеть. Остаюсь я.
Я даже выходной взяла, чтобы время было во всем разобраться. Надеюсь всё-таки, Нигвен расскажет в итоге, КАААК же я раскрыла кома... Не, ребят, я сдаюсь. Вот сейчас мирные уже сами роют себе могилы. Цитата:
|
Игра страшно надоела. И теперь могу точно сдать своих. Пусть в личку кто-нибудь напишет. Полный список сектантов и террористов. Мне тупо интересно, как мирные смогут выкрутиться. Ради этого можно и сдать всех. )) Шансов у вас все равно нет, а так может не прогадаете.
Ребус: http://s019.radikal.ru/i613/1212/a2/2be140f12281.jpg |
Я довыпущу тома своей переписки... А то не хватает сообщений. А у кой-кого даже лишние появились. А кто-то молчит.
:lol: Из переписки. Число 4-е. Том Х. Иллюстрация к письму: Скрытый текст - : |
А эльф божился, что удалил ЛС с ролью. Зачем оно надо? Вот Химчек молодец, все ЛС удалил, а роль оставил. А эльф и Леди поудаляли. Ещё некоторые поудаляли якобы. Слишком МНОГО места занимает ОДНО сообщение в ЛС. :facepalm:
|
Что-то эльф наш зашевелился, факты передергивает...
В первый день пост №7 в выдвижении на казнь: Цитата:
А сегодня уже: Цитата:
|
А что это вы Эльфа топите-то?
Давай, Эльф. Они не справятся с тобой! Цитата:
|
Я может зря на мирного Элвенлорда агрюсь, и он весь такой безвинный и загадочный, но зачем тогда подставляться раз за разом?!
|
Wenegur, ты кто такой? о_О :D
а, нордмор... ну имя на надгробии всё равно не изменишь) |
Цитата:
Если всё же дурак, прошу прощения снова. И за дурака тоже ^^ Цитата:
И давайте уже ходите все. Убивайте друг друга. Я вас тут жду... с цветочками :vile: |
Я банан.
|
Нигвен, true story ;)
|
Цитата:
Скрытый текст - Однажды на кладбище...: |
Нассау, зачем ролик обрезал?)))
|
Цитата:
Скрытый текст - А почему б и не обрезать: |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |