![]() |
Благодарю за ответ. Письмо получила, форму голосования изучила, - действительно понятная и простая. Срок сдачи бюллетеня до 10 февраля,верно?
|
Вопрос к оргам. В бюллетене для голосования обязательно приводить полный отзыв по каждому рассказу? Можно ли мне просто вставить ссылки на соответствующий раздел в своем обзоре?
Вопрос номер два: обязательно ли в каждой категории формировать список из шести рассказов? Что, если голосующий не наберет такого количества? Например, "Лучший фон" - такая категория, где выбрать что-то нетривиальное, да и просто хорошее крайне сложно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отрывок из правил: "Пример бюллетеня: 1. Роман - С камнем - 6 баллов. Отличный стиль, шикарная идея. Тема раскрыта довольно оригинально. 2. Ленин - Я не гриб! - 5 баллов. Вот так нужно писать сюр! 3. Гриб - Ленин, не мажься! - 4 балла Очень колоритный ГГ, да и задумка неплохая. 4. Конан - Вар-вар - 3 балла Душевная история с трогательным финалом. Цепляет. 5. Убивец – Мир-Какос - 2 балла Башнеснос! 6. Лучник - Сломанный тостер - 1 балл Банально и немного наивно, но аллегории с тостером и недожаренной яичницей смотрятся весьма неплохо." |
А у меня что-то ни писем нет, ни разбиения по группам я не нашел. (
|
Цитата:
http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=440 |
Цитата:
|
Спасибо. Группы обнаружил. Осталось найти форму для голосования.
|
Цитата:
|
Топ пришел/принят? Или дописать/переделать чего?
|
Цитата:
P.S. Я не помню на вскидку псевдонимы всех участников, так что лучше такие вопросы задавить или с тех псевдонимов что есть в топе, или в личку с указанием псевдонима под которым проголосовали. Чтобы я мучительно не искал кто у нас под кем играет. |
Народ, подскажите! Где-то мелькнуло, что сроки голосования 1 тура продляются до...
Вроде из-за длительной преноминации. Ищу, найти не могу. Или у меня глюк, или киньте ссыль, кто может. По какое число принимаются бюльки? |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Только что "топнул". Время 12-12. В списке юмора стояла Самый смешной рассказ: 1469 Что это за 1469 рассказ я и сам не знаю, ведь выбирал вполне существующий.
Скрытый текст - 1: Что теперь делать? |
Цитата:
|
Топ отправил. Переделывать отказываюсь. Я рассказы вижу такими.
|
Господа, не обязательно тут отписываться о таком неординальном событии как отправка топа. Для этого есть Беседка.
|
В группе "В" снят рассказ. Рассказ был в моем топе. Чтобы его туда включить, мне пришлось выбросить из топа другой понравившийся рассказ. Можно переделать топ?
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |