![]() |
Lawliet (L), советую тебе посмотреть еще и Доктора Хауза )
вот это юмор так юмор. Посмотрела первый сезон костей. Что-то было много рекламы, а я не попадала из-за работы. потом уже без рекламы посмотрела подряд. Ну как-то.. себе так. ожиданий сериал не оправдал. диалоги себе так, игра актерская не очень, да и основной сюжет... =( Зато глупый, но смешной "Турецкий для начинающих" поднял настроение. Вот на таких вполне себе можно и отдохнуть ;) |
Refisul,
"Кости" - это "Клиника" на МТВ? Если да, то мне нравится, особенно злобный доктор и уборщик^^ Еще помню по тому же МТВ шел сериал "Давай, Клава, давай". Ничего так, местами доставлял) |
Ula, "Кости", это скорее "Bones" на ТВ3
С Девидом Боренесом... Ангелом из Баффи |
А чего это такой странный опрос? "Доктор Кто" вроде бы тоже сериал, но на "мыло" он что-то не тянет...
|
А я вот недавно не без удовольствия посмотрел россиское мыло "восьмидесятые")
|
Бгг) Вытащили тему на свет божий. Почитал - поржал. Насколько всё таки изменилось отношение к сериалам. Раньше сразу ассоциация - "Санта Барбара". Сейчас немного другой вариант. Планку качества подняли так, что не всякое кино дотянется.
|
Совершенно верно. То же самое произошло позже с комиксами. Ещё лет пять назад многие считали, что это какие-то картинки для тупых. Сериалы прошли эту фазу раньше.
|
Цитата:
Сериалы тоже нужно делить на "мыло", процедуралы и сюжетные, и отношение к каждому виду у разных людей соответствующее :vile: |
Цитата:
Цитата:
|
Greenduck, комьюнити, читающее комиксы, всегда было. Может оно стало больше, но серьёзного прорыва, как с сериалами у нас нет. Сериалам "подыграл" интернет, появились сайты вроде Лостфильма, которые оперативно делали переводы, а сейчас и удобные сервисы - Амедиатека, Нетфликс и тд.
Сериалы разные бывают. Я не думаю, что те, кто смотрят ИГ или Ходячих, серьёзно относятся к "мылу". |
Цитата:
Эрик Круа-сан, ты меня никак не поймёшь. Я говорю, что изменилось само отношение к понятию "сериал". Раньше сразу в голове было именно "мыло", а сейчас да, ИП или ещё чего-нибудь подобное. Т.е. в наше время уже глупо морщить нос от слово "сериал". Сразу спрашиваешь "какой именно?", а пяток лет назад это было в порядке вещей. |
Цитата:
Я помню, когда теле-горец был более узнаваем и популярен, чем кино-горец. Полиция майями (которые маями вайс), "Уокер" (Крутой Уокер у нас) с Норисом, Команда А... Спасатели Малибу в конце концов=) Секретные Материалы=) Если брать что-то более позднее, там были всякие Зачарованные и Сверхестественное. Так что сериалы всегда смотрели-то, и не только Санта-Барбару. По Дюйма были хорошие отечественные сериалы. Именно не советские, а РФ-овские. Цитата:
|
Greenduck, да нет, я понял. Ты про ассоциации в целом, а я про то, что и сейчас, и раньше всё было более конкретным. Кто-то смотрел "Твин Пикс", "Х-файлы", кто-то "Династии" и "Санта-Барбару". Разные "лагеря", разное отношение друг к другу.
Цитата:
|
Цитата:
А потом, наверно, сразу после просмотра, начинали показывать друг на друга пальцами, мол, ты чо? мыло смотришь? да ты идиот=)))) |
Эрик Круа-сан,
Скрытый текст - оффтоп: |
Shkloboo, Лост всех объединил. Дружба победила :hug:
Greenduck Комик-коны не зря пристёгнуты к игровым выставкам, потому что на них в основном тусят косплееры игровых персонажей и анимешники. Почему-то комиксы у нас не приживаются. |
Ну в 2008 у меня слово "сериал" сначала ассоциировался с Рабыней Изаурой и Санта-Барбарой)
других сериалов было относительно мало) |
Цитата:
Их тогда вообще показывали? Почему не какие-нибудь "Дальнобойщики" с ментами и бандитами?=) Опять-таки, вон выше по треду нам из 2008 года пишут про всякие Клиники. Беверлихиллз, чтоле, 902010.:lol::lol: Цитата:
Поэтому меня удивлило, что кто-то может увидеть такое "развитие", мол, вчера сериалы презрительно называли "мылом" и сантабарбарой, а сейчас все увлеченно качают каких-нибудь ходячих болтунов. Понятно, что это субъективно, но всё-таки. Я не думаю, что демография зрителей сериалов сильно изменилась. |
Shkloboo,Ну там и про санту и рабыню пишут) и еще там про чего-то)
|
Shkloboo, я о том же. Каждый смотрел те сериалы, которые ему нравятся, а "мыло" относилось к вполне определённой категории.
Про "вражду" я утрировал, ничего такого нет в реальности, конечно же. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |