![]() |
А вот и первый
Watch on YouTube Слухи про сюжет пока подтверждаются. Действительно Бойега играет штурмовика, действительно всё разворачивается на Татуине. И персонаж, похожий на «охотника на джедаев», тоже есть. |
обоже, негр Оо
|
Цитата:
Ну чо, |
Интересно, а штурмовики стрелять научатся? >_>
|
Что-то как-то неуютно. Скатятся в сериальность. Пока все предпосылки.
|
Уточню, «в сериальность» скатится киносерия, уже насчитывающая шесть фильмов, не считая собственно сериалов?
|
Цитата:
|
Magnifico,
Скрытый текст - Негр-штурмовик? Теперь понятно, почему они так плохо стреляют.: А вот меч прикольный. Непонятно, правда, зачем световая гарда, чтобы остаться без пальцев, наверно. Но стильно. И снежный лес. Его в ЗВ еще не было. Люблю снежные леса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меч уже троллят)
Скрытый текст - тык: |
Цитата:
ККК, линчующее штурмовиков... может, они всю работу за ди-джеев сделают? |
Азазелло,
Цитата:
|
Нет, почему. Был 501 легион Вэйдера, плюс кое-где были ветераны ещё с Войн Клонов. Инструктажем занимались, например.
|
Почему больше похоже на фанатскую поделку, чем на новый фильм по ЗВ. :sad:
|
Ага, меня тоже не вставило. И что это за дурацкое "бу из шкафа" в начале? Я ждал классическую мелодию, героя, смотрящего на горизонт... Ну и сам тизер ничего по-настоящему интересного не содержит. Меч с неправильной гардой (световые мечи с гардой бывают, но у них другая конструкция) и дроид-мяч скорее курьёзны. Хотя может я просто придираюсь.
|
Негр-штурмовик - это еще терпимо (если он в шлеме). Хотя это вполне может быть и повстанец, переодетый в штурмовика.
Но меч - это :facepalm::facepalm::facepalm:. Оправданий нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Световой крест? Какая мелочь! Весь этот световой арсенал существует исключительно во имя Rule of Cool. http://img4.wikia.nocookie.net/__cb2..._Lightwhip.jpghttp://s019.radikal.ru/i640/1411/65/a430470baf3a.jpg |
Мы так договоримся, что вместо дойной коровы Дисней поимел
Любимый фильм "с лазерами". Что-то мне всё печальнее. |
Не ахти какой трейлер если честно. Особенно нелепый тройной меч напряг. Но ладно это же всего лишь тизер. Повременим выносить вердикт.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |